Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

:рл:Ребята....эм... да, впрочем, ваше мнение останется вашим.:)
для того что бы вывести танк с куммулятивной броней из строя на двое суток мне достаточно советской 3-х копеечной монеты и доступа к танку минут на 15. Что самое интересное, я это уже проделывал:)

Расскажи куда её там запихивать надо :) Может нам скоро пригодиться.

форумные вояки, вас не ранили?

убыли
8TCatHJqyWU.jpg

Все таки поддержание мирного отделения Крыма это впервую очередь интересно России. С их стороны все довольно просто, все что можно отбираем вежливо, а дальше уже с силой. Просто разница в том, будет ли горячая точка в Харькове или Симферополе. Они оттяпают ровно столько, на сколько хватит запланированых потерь на операцию. Абсолютно любой ценой захватывать не будут, захватят ровно столько сколько легко можно взять.

Расскажи куда её там запихивать надо :) Может нам скоро пригодиться.
В подвод ТНВД. Штуцер в аккурат по размеру 3-коп монеты. Ключ на 17 пригодится.:)Правда, актуально для двигателей Д12 и их клонов, но не думаю что в современных танках что-то принципиально изменилось. Ещё момент: штуцер откручивать исключительно ключем, да бы не было видно какой из штуцеров недавно раскручивался.:)
Да, в моем случае условия были восстановить боеспособность в кратчайшее время, для полного вывода из строя есть более простые способы.:)

Останнє редагування:
для того что бы вывести танк с куммулятивной броней из строя на двое суток мне достаточно советской 3-х копеечной монеты и доступа к танку минут на 15. Что самое интересное, я это уже проделывал:)

Предлагаю вооружить штурмовые батальоны форумных троллей трехкопеечными монетами и бросить их против российских танков.

Результаты широко освещать в СМИ.

и че?
один в поле воин?
что ты знаешь о работе пехотного подразделения?
стрелять на охоте, в тишине из засады - и стрелять в бою, когда стреляют в тебя, когда (в атаке) надо постоянно менять позицию - это не одно и то же.
Да нас в Украине боеспособных добрых 10 миллионов. 30 процентов откинем на сцыкунов. 7 миллионов - думаю это сила.
А один конечно не воин. Уверен что полягу если не в первом бою то во втором наверняка. Тактика дурацкая - напролом и очередями .

я намалюю той день....

Gbubc1zflTc
было?

ой да.
вот он, спаситель Крыма!
а че ты еще здесь, а не разгоняешь в Крыму "зеленых человечков"?

ЗЫ был тут, на ХФ, еще один "супервоин" - Станк :іржач:

Судя по тому что молчит- реально действует. Хотя не факт что в Крыму. Фермерское хозяйство по весне тоже скучать не дает

В подвод ТНВД. Штуцер в аккурат по размеру 3-коп монеты. Ключ на 17 пригодится.:)Правда, актуально для двигателей Д12 и их клонов, но не думаю что в современных танках что-то принципиально изменилось. Ещё момент: штуцер откручивать исключительно ключем, да бы не было видно какой из штуцеров недавно раскручивался.:)

В турбинах не прокатит. Там нет ТНВД.
Хотя таким макаром мне недавно заткнули подвод ресивера - я долго думал чё насос надрывается и не качает :)
Но меньше суток. Примерно через час просто открутили всё по порядку и нашли шайбы, установленные "вчера" и доблестно забытые :)

Да нас в Украине боеспособных добрых 10 миллионов. 30 процентов откинем на сцыкунов. 7 миллионов - думаю это сила.
А один конечно не воин. Уверен что полягу если не в первом бою то во втором наверняка. Тактика дурацкая - напролом и очередями .

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43702919&postcount=34

Судя по тому что молчит- реально действует. Хотя не факт что в Крыму. Фермерское хозяйство по весне тоже скучать не дает
он свалил с Украины.
была слезливая прощательная тема в Мужском больше месяца назад.

Обычно не пишу комментарии. Но есть пару моментов, на которые попробуйте ответить, господа, самостоятельно:
1. Крымчане хотят провести референдум, что является как раз волеизъявлением народа и признаком демократии. Учтите, без всяких майданов и захвата зданий, жженых покрышек и воплей и жертв. Это плохо?.
2. Какое отношение житель территории Украины - Харьковской, Киевской и прочих областей имеет к Крыму? Вы там живете? К вам пришел сосед и требует отдать вашу личную собственность? Что же у вас отбирают из того, что вам принадлежит?
3. О каком захвате можно говорить, если Крымчане сами обращаются к России с просьбой защитить их свободу на волеизъявление?
4. Самооборона Крыма - *******ьна, а Самооборона Майдана? Люди не могут сами себя защищать?

Как-то странно все это.

4613.webp

ну и кто их арестует или задержит?
те, которым приказа не дают на наведение порядка в крыму, мотивируя "а вдруг россия обидится и ***нёт тактическим ядерным боеприпасом".

Назад
Зверху Знизу