Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Крыму нет безпорядков и столкновений, даже татары вполне спокойны.![]()
Так в том и дело , что любая так сказать ,,шальная пуля,, и все.
И как говорится,, просили и допросились,,.
Мне интересно Крымчане , что вешают флаги другой страны и призывая военных ,понимают , что если начнется война то виноваты будут они?
Тогда жевали просто разговор. А сейчас можно уже констатировать, что все что они планировали, сбылось на 100%. Кличко с Тягнибоком отодвинуты, Яценюка премьер, Баптист и.о. царя, американцы победили.Мася. Эту соплю жевали больше месяца назад.
Не тормози - сникерсни.
Так в том и дело , что любая так сказать ,,шальная пуля,, и все.
И как говорится,, просили и допросились,,.
Мне интересно Крымчане , что вешают флаги другой страны и призывая военных ,понимают , что если начнется война то виноваты будут они?
Это я к тому, что внешне все выглядит так же, как было в Киеве. Только нет мирных протестующих с коктейлями молотова.Милиция -это не армия чужой страны.
Очень страшно за наших ребят ,если честно. Но и гордость берет, что не предают и не переходят на сторону России.Сегодня женщины Крыма прогоняли русских солдат. Но до 5 утра конечно не успеют.
По моему мнению пипец сейчас вдоль восточной границы Украины. В Крыму же у Украины нет возможности воевать с россиянами. Поэтому и говорю, что в Крыму сейчас спокойнее чем в остальной Украине.Я вообще не понимаю таких е*анутых людей, кот. сами делают провокацию тем, что Орут там россия с Российскими флагами на фоне того, что Крым бороздят рос. войска во всю! Нахера еще накалять, если им так нравится россия, хотя бы сейчас не лазили со своими флагами, они типа не понимают, что это не игра, а что это Пипец!!!
Дивлячись з якого боку фронту тм знаходишся. Якщо прокричав росія-росія і втік, то спокійніше. А якщо захищаєш територіальну цілісність...
Я вообще не понимаю таких е*анутых людей, кот. сами делают провокацию тем, что Орут там россия с Российскими флагами на фоне того, что Крым бороздят рос. войска во всю! Нахера еще накалять, если им так нравится россия, хотя бы сейчас не лазили со своими флагами, они типа не понимают, что это не игра, а что это Пипец!!!
Я говорю про то, что фронта нет. А на востоке фронт - это граница.Я имела ввиду окружение всех частей- т.е. воинских частей на территории Крыма. И в то время, когда происходит окружение воинских частей рос. войсками говорить , что там положение менее напряжено, чем в других областях Украины....это просто все равно, что быть вне реальности.

Я вообще не понимаю таких е*анутых людей, кот. сами делают провокацию тем, что Орут там россия с Российскими флагами на фоне того, что Крым бороздят рос. войска во всю! Нахера еще накалять, если им так нравится россия, хотя бы сейчас не лазили со своими флагами, они типа не понимают, что это не игра, а что это Пипец!!!
А они все про экономику говорят. Тут о жизнях речь идет!!!!

Очень страшно за наших ребят ,если честно. Но и гордость берет, что не предают и не переходят на сторону России.
Я имела ввиду окружение всех частей- т.е. воинских частей на территории Крыма. И в то время, когда происходит окружение воинских частей рос. войсками говорить , что там положение менее напряжено, чем в других областях Украины....это просто все равно, что быть вне реальности.
Нам в Крыму, и в частности в Севастополе, много угрожали, например поездом дружбы от правого сектора.
Я говорю про то, что фронта нет. А на востоке фронт - это граница.![]()