Интересно, почему именно 10800? какаято сакральная цифра?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот у них они как раз и могут быть. Допустим, у меня убыток за октябрь 17000. Как это отобразить?
Вообще, если по-нормальному подойти, то сразу встает вопрос - зарплата или доход? Зарплаты ведь у многих нет, как таковой. При этом доход может быть существенным.
Если говорить о доходе -то опять же вопрос, за какой период?
За месяц? Это несерьезно, так как очень велико влияние сезонности источника дохода и просто случайных флуктуаций, способных в отдельные месяцы создать убытки 10-20 тысяч.
За год? Тогда 250К гривен -это менее 10000 долларов, т.е. не такой заоблачный доход, у многих он больше.
мало (надо тоже в совалку ввести)) )
заплатила налоги и сижу на корочке хлеба![]()
И как мне, бля, это сделать? Если рыночная цена активов изменилась - вносить это в прибыль/убыток или нет? Если вносить -то так можно и окуенные убытки/прибыли нарисовать.. К примеру, лежал у меня лям долларов. Половину я пробухал, а другая половина подорожала в 3 раза. Т.е. из 8 лямов гривен у меня стало аж 13. Прибыль или убыток?Посчитай сколько заработал за год из всех источников и поделить на 12...
вспомнлось..Важливо дати відповідь на два питання: як живуть пенсіонери і як ми можемо їм допомогти,
Кажется, его министр соцзащиты это и сделал год назад. Эксперимент по уменьшению налога с надеждой, что понесут больше в пенсионный..ну и ......не понесли.."Ай ай ай ай...И кто это сделал?" (с)До такої ситуації призвели багаторічний популізм політиків
вспомнлось..
"но я хочу поговорить с вами о детях..О детях ,господа присяжные заседатели.." (с)
Что значит "справедливую?" её вот уже с 2002 года делают справедливой и как бы никто еще не останавливался.."Повысит на 10%"..Хм..А раньше до него что делали? Да тоже самое.
...
Далёк?А всё не так?Ну вот видите, вы далеки от темы.
Да? Окей..Но зато надо отдать вам должное - цитировать Остапа Бендера из "12 стульев" это уже верх интеллекта для ХФ
ПО-мойму в голосовалке ....пizдежжi iдyтb![]()
Так как у меня угнали эту тему, промежуточных итогов не будет, надеюсь тот кто угнал итоги все таки сделает. А Вы голосуйте, хорошего Вам настроения.
Судя по понтам юзеров ХФ - так каждый второй. А еще они на ОЛХ барыжат.вместо бы пол сотни пунктов через каждые 1000грн, сделал бы лучше 500'000 , 1'000'000, 10'000'000 ? или ты думаешь нет людей который столько зарабатывают?