Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2016

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах?

• <500

Голосів: 25 3.0%
  • ~1000

Голосів: 9 1.1%
  • ~1500

Голосів: 12 1.4%
  • ~2000

Голосів: 22 2.6%
  • ~2500

Голосів: 21 2.5%
  • ~3000

Голосів: 47 5.6%
  • ~3500

Голосів: 40 4.8%
  • ~4000

Голосів: 52 6.2%
  • ~4500

Голосів: 25 3.0%
  • ~5000

Голосів: 70 8.4%
  • ~6000

Голосів: 60 7.2%
  • ~7000

Голосів: 56 6.7%
  • ~8000

Голосів: 63 7.6%
  • ~9000

Голосів: 22 2.6%
  • ~10000

Голосів: 49 5.9%
  • ~11000

Голосів: 12 1.4%
  • ~12000

Голосів: 19 2.3%
  • ~13000

Голосів: 10 1.2%
  • ~14000

Голосів: 7 0.8%
  • ~15000

Голосів: 13 1.6%
  • ~16000

Голосів: 4 0.5%
  • ~17000

Голосів: 6 0.7%
  • ~18000

Голосів: 3 0.4%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 34 4.1%
  • ~25000

Голосів: 21 2.5%
  • ~30000

Голосів: 11 1.3%
  • ~35000

Голосів: 10 1.2%
  • ~40000

Голосів: 18 2.2%
  • >50000

Голосів: 91 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    833
  • Опитування закрито .
Интересно, почему именно 10800? какаято сакральная цифра?

Вот у них они как раз и могут быть. Допустим, у меня убыток за октябрь 17000. Как это отобразить? :)

Вообще, если по-нормальному подойти, то сразу встает вопрос - зарплата или доход? Зарплаты ведь у многих нет, как таковой. При этом доход может быть существенным.
Если говорить о доходе -то опять же вопрос, за какой период?
За месяц? Это несерьезно, так как очень велико влияние сезонности источника дохода и просто случайных флуктуаций, способных в отдельные месяцы создать убытки 10-20 тысяч.
За год? Тогда 250К гривен -это менее 10000 долларов, т.е. не такой заоблачный доход, у многих он больше.

Бляха каждый год находится какой нить умник который начинает ныть - а зпт или доход, если зпт до до налогов или после, а если доход, то чистая прибыль или доход, и что с налогами... а за какой период - я типа летом зарабатывал больше а щас меньше и тд :рл: . И здец - неужто своей башки нет? Посчитай сколько заработал за год из всех источников и поделить на 12... не бля - будут сопли жевать 50 страниц....

мало (надо тоже в совалку ввести)) )
заплатила налоги и сижу на корочке хлеба:(

Какие налоги у тебя, полоумная???
Что ты там платишь??

Судя по твоим постам, тебе самой социалку платят.
От дурне.. :рл:

Посчитай сколько заработал за год из всех источников и поделить на 12...
И как мне, бля, это сделать? Если рыночная цена активов изменилась - вносить это в прибыль/убыток или нет? Если вносить -то так можно и окуенные убытки/прибыли нарисовать.. К примеру, лежал у меня лям долларов. Половину я пробухал, а другая половина подорожала в 3 раза. Т.е. из 8 лямов гривен у меня стало аж 13. Прибыль или убыток?

Если не вносить - то как учесть трату средств на покупку активов и получение от продажи их?

А если еще считать недополученные прибыли, то... О..

К чему я все это пишу? Да к тому, что понятие "зарплата", отраженное в опроснике - это вообще ни о чем. Просто ни о чем.

PS Хотя я понял, что ты предлагаешь. Посчитать сумму гривен на начало года и ее на конец, вычислить разность и поделить на 12.
Делаю (делю на 10, так как прошло только 10 месяцев этого года) - итог моя зарплата 600 гривен. И я таки неплохо живу! :ги:

Останнє редагування:
Че вы паритесь какая у кого зарплата?

Гройсман обіцяє змінити пенсійну систему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ряд працює над тим, щоб змінити пенсійну систему країни, зробити її справедливою і наповнити ресурсом.
Про це заявив Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман в ефірі програми Шустер Live у п'ятницю, повідомляє прес-служба КМУ.
"Ми сьогодні думаємо дуже серйозно над самою пенсійною системою. Вона є несправедлива і достатньо серйозно сформована популістично. Це дало нам величезні виклики", - зазначив Гройсман.
"Наступний наш крок - це змінити пенсійну систему країни, зробити її справедливою і наповнити її ресурсом", - заявив прем’єр-міністр.
Сьогодні при 250 млрд грн загального Пенсійного фонду, його дефіцит на наступний рік становить 156 млрд грн.
До такої ситуації призвели багаторічний популізм політиків, коли вважали за потрібне друкувати кошти і роздати громадянам по 1000 грн для того, щоб сподобатися.
"З року в рік політики, які приходили за довірою людей, замилювали очі і загострювали проблеми", - зазначив прем’єр-міністр.
Уряд робить перший крок у напрямку забезпечення справедливої пенсії в Україні та підвищує мінімальну пенсію з 1 грудня на 10%.
"Звісно, це дуже мало, але це конкретний ресурс, який ми можемо наповнити при тому дефіциті, щоби віддати людям", - зазначив Гройсман.
Крім того, мільйони громадян у країні не сплачують внески в Пенсійний фонд.
"Це справедливо? Пенсіонер, який знаходиться на мінімальній пенсії, все життя працював на те, щоб зробити свій страховий стаж і отримати цю пенсію. А є ті, які не сплачують жодної копійки в Пенсійний фонд, але завтра прийде в Пенсійний фонд, як по свячену воду, щоб отримати пенсію. Це теж є величезна проблема. У Пенсійний фонд має платити уся країна", - наголосив прем’єр-міністр.
Він підкреслив, що система має бути здатною зробити пенсіонерів самодостатніми хоча б на мінімальному рівні.
"Важливо дати відповідь на два питання: як живуть пенсіонери і як ми можемо їм допомогти, а з іншого боку, треба дати відповідь, яку систему ми залишимо тим поколінням, які прийдуть нам на зміну", - зауважив голова Уряду.
Економічна правда

Важливо дати відповідь на два питання: як живуть пенсіонери і як ми можемо їм допомогти,
вспомнлось..
"но я хочу поговорить с вами о детях..О детях ,господа присяжные заседатели.." (с)

Что значит "справедливую?" её вот уже с 2002 года делают справедливой и как бы никто еще не останавливался.."Повысит на 10%"..Хм..А раньше до него что делали? Да тоже самое.

До такої ситуації призвели багаторічний популізм політиків
Кажется, его министр соцзащиты это и сделал год назад. Эксперимент по уменьшению налога с надеждой, что понесут больше в пенсионный..ну и ......не понесли.."Ай ай ай ай...И кто это сделал?" (с)

после вычетов налогов на руки получаю 3300, за что и проголосовал. Но еще есть шабашки, и суммарно выходит 4000грн в среднем за месяц чистыми

вспомнлось..
"но я хочу поговорить с вами о детях..О детях ,господа присяжные заседатели.." (с)

Что значит "справедливую?" её вот уже с 2002 года делают справедливой и как бы никто еще не останавливался.."Повысит на 10%"..Хм..А раньше до него что делали? Да тоже самое.
...

Ну вот видите, вы далеки от темы. А ведь пидарок Тыгыпка со своей реХформой 2011 года тоже так начинал ;)
И теперь его практически любой пенс за свою "Щасливую старость" уроет голыми руками ...

Но зато надо отдать вам должное - цитировать Остапа Бендера из "12 стульев" это уже верх интеллекта для ХФ :іржач:

...$10к -деньги конечно большие,но незапредельные

ну и вопрос. мож, еще и сказать код от сейфа?

Так как у меня угнали эту тему, промежуточных итогов не будет, надеюсь тот кто угнал итоги все таки сделает. А Вы голосуйте, хорошего Вам настроения.

Так как у меня угнали эту тему, промежуточных итогов не будет, надеюсь тот кто угнал итоги все таки сделает. А Вы голосуйте, хорошего Вам настроения.

Что значит "угнали тему"? Ты в адеквате? Ты стартанул тему в этом году и щас так тупо сливаешся... нахер было тогда ваще начинать?

ТСЕ что за градация цифр? то через 200грн, потом через 300, потом через 100, потом через 500, 300, 400.. ты пьяный?

вместо бы пол сотни пунктов через каждые 1000грн, сделал бы лучше 500'000 , 1'000'000, 10'000'000 ? или ты думаешь нет людей который столько зарабатывают?

вместо бы пол сотни пунктов через каждые 1000грн, сделал бы лучше 500'000 , 1'000'000, 10'000'000 ? или ты думаешь нет людей который столько зарабатывают?
Судя по понтам юзеров ХФ - так каждый второй. А еще они на ОЛХ барыжат.

4,5% с ХФ зарабатывают более 250 тыщ :україна:
Если сосчитать от 25 тыщ и выше, то уже около 25% зарабатывают от 1000 долларов и выше.

Я тут прикинул в нормальных цифрах:
<5k 99 32.14%
5-10k 68 22.08%
10-30k 77 25.00%
30-100k 37 12.01%
100-250k 27 8.77%

Останнє редагування:
Вопрос в стратпосте поставлен не корректно. Не зарплата, а доход. Зарплата может быть )0,25 от минимальной=362,5 грн, но это не значит, шо доход меньше 25 тыг. У меня зарплата значительно меньше ежемес. дохода. Собсно з/п, + надбавки, + премии, + пенсия, + заработки по договорам+ то-сё, выходит на круг гривен 500.( пятьсот). А шо вы хотели?
Да, и у меня майбых, 25 см., яхта и четыре жены, одна из них мулатка.

Друг статейку прислал - жалуется.
Говорит, судя по этим цифиркам, они нищие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я инглиш знаю плёх. Да и в Штатах не жил никогда. Так что... ему виднее, наверное.
А ещё он говорит, что, после того как его специальность прекратила быть средством зарабатывать, он сменил две работы. Первую нашёл за три месяца, вторую - за два. А сегодня у него было второе интервью за этот год. Т.е., в течение этого года он не то что работу найти не может, а вообще там какой-то пиздец творится. И это - с тем что у него резюме многократно улучшилось...

В общем, видимо, не только в Украине жопа. И не только - в Украине и россии.

Назад
Зверху Знизу