Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ЧП можно до трех лямов в год. 5% годовых от вала и 400 гривен ежемесячно в пенсионный. Ну как бы и все.Что прикольно - от 10 до 20 тыр, практически нету. Зато куча людей с 50 и выше. Кто эти люди? Куда смотрит налоговая?
При чем тут мой папа, мне нужно отвечать в твоем стиле и оскорбить твоих родителей? Язычок за зубами держи, ***.кто японский, унитаз японский или папа твой японский городовой?
на ЧП можно до трех лямов в год. 5% годовых от вала и 400 гривен ежемесячно в пенсионный. Ну как бы и все.
как и писали выше - провал между бедными и богатыми увеличивается.Что прикольно - от 10 до 20 тыр, практически нету. Зато куча людей с 50 и выше.
очередной умник. надо было бы написать 50 тысяч и более, да. А вообще на медиану последние пункты не влияют никак.
на ЧП можно до трех лямов в год. 5% годовых от вала и 400 гривен ежемесячно в пенсионный. Ну как бы и все.
.
Сори описка. Конечно просто 5% от вала.годовые-то причем?
по общей системе 15-17%
Не закончится. Во первых видел предполагаемые изменения. Во вторых при существенном увеличении этих цифр айти просто уйдет в тень. В отличии от остальных отраслей полный уход возможен5% льготная ставка на доход, в частности для ИТ...скорее всего в 15м году сия халява закончится
При чем тут мой папа, мне нужно отвечать в твоем стиле и оскорбить твоих родителей? Язычок за зубами держи, ***.
500- аж 3.7%...это кем нужно работать чтобы получать такие крохи?
Да вот чушь какая-то и получается. Из зарплаты 5000 в пенсионный платит более 1500 предприятие, еще 300 сам будущий пенсионер.
Мало того, что не закончится, так предполагается для третьей группы ЧП на ЕН снижение налога с 5% до 4%Не закончится. Во первых видел предполагаемые изменения. Во вторых при существенном увеличении этих цифр айти просто уйдет в тень. В отличии от остальных отраслей полный уход возможен
Что прикольно - от 10 до 20 тыр, практически нету. Зато куча людей с 50 и выше. Кто эти люди? Куда смотрит налоговая?
Мало того, что не закончится, так предполагается для третьей группы ЧП на ЕН снижение налога с 5% до 4%![]()
Да половина ХФ - школота, которая будет голосовать со всех клонов за миллионы грн.
Так что соцопрос не точный будет.
На ip смотрит. Не горячитесь, товарищ. Всё под контролем.куча людей с 50 и выше. Кто эти люди? Куда смотрит налоговая?
нет. на самом деле много программистов. была у них зп 2000баксов к примеру. раньше это было 16000, сейчас 32000Да половина ХФ - школота, которая будет голосовать со всех клонов за миллионы грн.
Так что соцопрос не точный будет.
Это вы точно подметили.так в чем проблема - работайте где больше платят. едьте в Белгород? чо ныть-то?
а майдан - небось на диване легко рассуждать... отак до жопы и докатились что каждый поджав хвост мычит, теперь вот есть интЭрньет - можно ***** на вентилятор безбоязно швырять...