Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плавает он, а не бродить!!!Уж замуж невтерпеж,
Аж зубы сводит
Ах, где мой олигарх,
Ну где он бродит?![]()
Плавает он, а не бродить!!!
Мимо Англии туманной
Без маршрута, наизусть,
В шортах "Дольче энд Габбана",
В белой кепи капитана,
Я на белоснежной яхте
Мчусь, мчусь... (с)
В белой кепиО мамочки
![]()
а он последняя сторока в совалкє,ото моячистой прибіли
![]()
А женская виагра - яхта!!!Белоснежная!!!
Выхожу на берег. Буду ждать!!!![]()
Тогда пошла ждать белый лимузин![]()
Ну ты съездил, а я живу в пгт под Харьковом, в 30 км. Тут несколько заводов, зарплаты даже по 900 грн есть (оператором на линии), а так на заводе до 1500 грн в среднем. Эти цифры знаю от знакомых. Но зато не надо ездить в Харьков, тратить 250-400 грн в месяц только на проезд, тут ещё даже автобус отвозит и привозит на работу.чесно говоря, после всех тем, насчет маленьких зарплат - я начал думать, что я просто далек от реальности.
На неделе съездил в маленький городок в Луганской области. городок больше на деревню похож, чем на город.
Пообщался с народом - самое меньшее, из всех с кем общался, получал паренек, который работал разнорабочим на "градообразующем" гос предприятии. график - не бей лежащего. ответственности - ноль. зп 2200 белыми чистыми + премии +бесплатные обеды + талоны которые можно отоваривать на еду. причем - ему давно предлогали там рост, но не хочет. говорит - тут 2200 без забот, а на следующей ступеньке всего +300 грн, но ответственность. хотел бы - уже пятерку таких ступенек прошел.
по его же словам - аналогичная должность на соседней, картонной фабрике тянет на 3600 белыми. но туда далеко добираться ( минут 20 на рейсовом автобусе)
остальные с кем общался зарабатывали от 3500 до 6000.
так что про 1500 я даже и незнаю. что это и где это.
я на объективность не претендую. но в компанию совершенно не свою ездил. люди без вышки, максимум - с пту, а большинство вообще без образования, в маленьком городке, в депрессивной области страныНу ты съездил, а я живу в пгт под Харьковом, в 30 км. Тут несколько заводов, зарплаты даже по 900 грн есть (оператором на линии), а так на заводе до 1500 грн в среднем. Эти цифры знаю от знакомых. Но зато не надо ездить в Харьков, тратить 250-400 грн в месяц только на проезд, тут ещё даже автобус отвозит и привозит на работу.
Впритык находится райцентр - Чугуев, средняя ЗП по городу 1500 грн, спрашивал в местном популярном паблике Vk (где подписана четверть населения города) - подтвердили.
В автобусе разговор - паренёк говорит - вот устроился в Харькове на работу, 2000 грн зп, его друг - "классно!".
Вы делаете выводы на основании своего окружения, то что среди ваших знакомых никто не получает меньше 3500 - не значит что так у всех, мы не видим всей картины, и форум - тоже не репрезентативная выборка.
А женская виагра - яхта!!!Белоснежная!!!
Выхожу на берег. Буду ждать!!!
Я там пятой проголосовала!!! За мной будешь!!!
А кто, те четыре прекрасных принца, шо передо мной голосовали???![]()
Ну вы ездили же туда по работе? И общались с людьми по работе? Т.е. те с кем вы общались - работают в какой-то сфере что приносит доход, стройка там или производство чего-то, вот у них зарплаты и нормальные. А вы бы спросили сколько получает продавец в магазине в том городке куда вы приезжали.я на объективность не претендую. но в компанию совершенно не свою ездил. люди без вышки, максимум - с пту, а большинство вообще без образования, в маленьком городке, в депрессивной области страны
аха,щас они атк тебе и признались
Марселочка,нафик те лимузин,лучше каретаскорой помощис тройкой вороніх![]()
Ну вы ездили же туда по работе? И общались с людьми по работе? Т.е. те с кем вы общались - работают в какой-то сфере что приносит доход, стройка там или производство чего-то, вот у них зарплаты и нормальные. А вы бы спросили сколько получает продавец в магазине в том городке куда вы приезжали.
А ещё наша голосовалка на ХA (как и любые другие голосовалки подобного рода) будет смещена вверх:
1. Те у кого маленькая ЗП в ней просто не проголосуют, им неприятно. Я когда только закончил вуз тоже в подобных опросах не голосовал, было некомфортно психологически, проголосовать тут за маленькую цифру - это как расписаться "я получаю мало" и тут же ещё увидеть результат где у всех больше.
2. Те кто получают нерегулярный доход, завысят его до максимального.
Это кому, что нравится!!! У мужчин ХФ пальцы очень сильные!!! Целый день стучать по буквам , силу большую надо иметь, богатырскую.Девки, расстерялась я с вами, куда бежать?
Может на ХФ таки всплывет белая кепочка![]()
Девки, расстерялась я с вами, куда бежать?
Может на ХФ таки всплывет белая кепочка![]()
Это кому, что нравится!!! У мужчин ХФ пальцы очень сильные!!! Целый день стучать по буквам , силу большую надо иметь, богатырскую.![]()