Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2013

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2013 года

• ~500

Голосів: 60 4.4%
  • ~1000

Голосів: 46 3.3%
  • ~1500

Голосів: 72 5.2%
  • ~2000

Голосів: 104 7.6%
  • ~2500

Голосів: 110 8.0%
  • ~3000

Голосів: 126 9.2%
  • ~3500

Голосів: 90 6.5%
  • ~4000

Голосів: 121 8.8%
  • ~4500

Голосів: 57 4.1%
  • ~5000

Голосів: 120 8.7%
  • ~6000

Голосів: 99 7.2%
  • ~7000

Голосів: 51 3.7%
  • ~8000

Голосів: 69 5.0%
  • ~9000

Голосів: 14 1.0%
  • ~10000

Голосів: 49 3.6%
  • ~11000

Голосів: 11 0.8%
  • ~12000

Голосів: 28 2.0%
  • ~13000

Голосів: 8 0.6%
  • ~14000

Голосів: 7 0.5%
  • ~15000

• ~16000

Голосів: 12 0.9%
  • ~17000

• ~18000

Голосів: 9 0.7%
  • ~19000

Голосів: 1 0.1%
  • ~20000

Голосів: 13 0.9%
  • ~25000

Голосів: 19 1.4%
  • ~30000

• ~35000

• ~40000

Голосів: 6 0.4%
  • ~50000

Голосів: 39 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1377
  • Опитування закрито .
Уж замуж невтерпеж,
Аж зубы сводит
Ах, где мой олигарх,
Ну где он бродит?:D
Плавает он, а не бродить!!!:D

Мимо Англии туманной
Без маршрута, наизусть,
В шортах "Дольче энд Габбана",
В белой кепи капитана,
Я на белоснежной яхте
Мчусь, мчусь... (с)

Спасибо. Что есть медиана ясно. Только я её пытался сравнивать не со средним арифметическим (ясно что это бред), а со средним весовым.
ПыСы. Среднее арифметическое, геометрическое и весовое - разные понятия.
ПыПыСы. Учитывая как "размазаны" результаты можно было б кроме медианы находить и центр сгибов.

Останнє редагування:
как всегда, миллионеров большинство на ХФ, только когда заходит речь о том чтобы что то купить, начинают плакать что денег нет!!:D

Плавает он, а не бродить!!!:D

Мимо Англии туманной
Без маршрута, наизусть,
В шортах "Дольче энд Габбана",
В белой кепи капитана,
Я на белоснежной яхте
Мчусь, мчусь... (с)

В белой кепи:любов:О мамочки:D

а он последняя сторока в совалкє,ото моя:rolleyes::іржач: чистой прибіли:D:D:D:D

В белой кепи:любов:О мамочки:D

А женская виагра - яхта!!!:любов: Белоснежная!!!:любов:

Выхожу на берег. Буду ждать!!!:D

а он последняя сторока в совалкє,ото моя:rolleyes::іржач: чистой прибіли:D:D:D:D

Я там пятой проголосовала!!! За мной будешь!!!:D:D:D
А кто, те четыре прекрасных принца, шо передо мной голосовали???:любов::любов::любов:

за последний пункт голосует доблестная милиция)))

Тогда пошла ждать белый лимузин:D:любов:

Эт на трассу штоль???:D:D:D Не дури!!!:D:D:D Они сильно быстро ездять, не заметять!!!:D:D:D
Иди со мной на берег. Пока будем ждать, загорим, помолодеем. Может парочка серфингистов приплывёт, для облегчения ждания!!!:D:D:D

чесно говоря, после всех тем, насчет маленьких зарплат - я начал думать, что я просто далек от реальности.
На неделе съездил в маленький городок в Луганской области. городок больше на деревню похож, чем на город.
Пообщался с народом - самое меньшее, из всех с кем общался, получал паренек, который работал разнорабочим на "градообразующем" гос предприятии. график - не бей лежащего. ответственности - ноль. зп 2200 белыми чистыми + премии +бесплатные обеды + талоны которые можно отоваривать на еду. причем - ему давно предлогали там рост, но не хочет. говорит - тут 2200 без забот, а на следующей ступеньке всего +300 грн, но ответственность. хотел бы - уже пятерку таких ступенек прошел.
по его же словам - аналогичная должность на соседней, картонной фабрике тянет на 3600 белыми. но туда далеко добираться ( минут 20 на рейсовом автобусе)
остальные с кем общался зарабатывали от 3500 до 6000.
так что про 1500 я даже и незнаю. что это и где это.
Ну ты съездил, а я живу в пгт под Харьковом, в 30 км. Тут несколько заводов, зарплаты даже по 900 грн есть (оператором на линии), а так на заводе до 1500 грн в среднем. Эти цифры знаю от знакомых. Но зато не надо ездить в Харьков, тратить 250-400 грн в месяц только на проезд, тут ещё даже автобус отвозит и привозит на работу.

Впритык находится райцентр - Чугуев, средняя ЗП по городу 1500 грн, спрашивал в местном популярном паблике Vk (где подписана четверть населения города) - подтвердили.

В автобусе разговор - паренёк говорит - вот устроился в Харькове на работу, 2000 грн зп, его друг - "классно!".

Вы делаете выводы на основании своего окружения, то что среди ваших знакомых никто не получает меньше 3500 - не значит что так у всех, мы не видим всей картины, и форум - тоже не репрезентативная выборка.

Меня таксист как-то спрашивал - "а правда что у вас в IT такие большие ЗП, говорят по 5-6 тыс грн люди получают?!" Человек даже представить не может что ЗП может быть ещё больше, даже в несколько раз. Ответил: "нет, далеко не у всех, надо много трудится, начинают с 2500-3500 грн".

Ну ты съездил, а я живу в пгт под Харьковом, в 30 км. Тут несколько заводов, зарплаты даже по 900 грн есть (оператором на линии), а так на заводе до 1500 грн в среднем. Эти цифры знаю от знакомых. Но зато не надо ездить в Харьков, тратить 250-400 грн в месяц только на проезд, тут ещё даже автобус отвозит и привозит на работу.

Впритык находится райцентр - Чугуев, средняя ЗП по городу 1500 грн, спрашивал в местном популярном паблике Vk (где подписана четверть населения города) - подтвердили.

В автобусе разговор - паренёк говорит - вот устроился в Харькове на работу, 2000 грн зп, его друг - "классно!".

Вы делаете выводы на основании своего окружения, то что среди ваших знакомых никто не получает меньше 3500 - не значит что так у всех, мы не видим всей картины, и форум - тоже не репрезентативная выборка.
я на объективность не претендую. но в компанию совершенно не свою ездил. люди без вышки, максимум - с пту, а большинство вообще без образования, в маленьком городке, в депрессивной области страны

А женская виагра - яхта!!!:любов: Белоснежная!!!:любов:

Выхожу на берег. Буду ждать!!!:D

Я там пятой проголосовала!!! За мной будешь!!!:D:D:D
А кто, те четыре прекрасных принца, шо передо мной голосовали???:любов::любов::любов:

аха,щас они атк тебе и признались:D
Марселочка,нафик те лимузин,лучше каретаскорой помощис тройкой вороніх:D

я на объективность не претендую. но в компанию совершенно не свою ездил. люди без вышки, максимум - с пту, а большинство вообще без образования, в маленьком городке, в депрессивной области страны
Ну вы ездили же туда по работе? И общались с людьми по работе? Т.е. те с кем вы общались - работают в какой-то сфере что приносит доход, стройка там или производство чего-то, вот у них зарплаты и нормальные. А вы бы спросили сколько получает продавец в магазине в том городке куда вы приезжали.

А ещё наша голосовалка на ХA (как и любые другие голосовалки подобного рода) будет смещена вверх:
1. Те у кого маленькая ЗП в ней просто не проголосуют, им неприятно. Я когда только закончил вуз тоже в подобных опросах не голосовал, было некомфортно психологически, проголосовать тут за маленькую цифру - это как расписаться "я получаю мало" и тут же ещё увидеть результат где у всех больше.
2. Те кто получают нерегулярный доход, завысят его до максимального.

аха,щас они атк тебе и признались:D
Марселочка,нафик те лимузин,лучше каретаскорой помощис тройкой вороніх:D

Девки, расстерялась я с вами, куда бежать?
Может на ХФ таки всплывет белая кепочка:D

Ну вы ездили же туда по работе? И общались с людьми по работе? Т.е. те с кем вы общались - работают в какой-то сфере что приносит доход, стройка там или производство чего-то, вот у них зарплаты и нормальные. А вы бы спросили сколько получает продавец в магазине в том городке куда вы приезжали.

А ещё наша голосовалка на ХA (как и любые другие голосовалки подобного рода) будет смещена вверх:
1. Те у кого маленькая ЗП в ней просто не проголосуют, им неприятно. Я когда только закончил вуз тоже в подобных опросах не голосовал, было некомфортно психологически, проголосовать тут за маленькую цифру - это как расписаться "я получаю мало" и тут же ещё увидеть результат где у всех больше.
2. Те кто получают нерегулярный доход, завысят его до максимального.

Ездил в гости родителям жены. Родственники, одноклассники, друзья по двору, одногруппники по ПТУ(жена перед институтом пту закончила). никого там со спец образованием нет. кто на заводе непонятно кем, кто - менеджером\бухгалтером в какой то фирме, кто в ювелирном продавцом..короче куда кто устроился..

Это кому, что нравится!!! У мужчин ХФ пальцы очень сильные!!! Целый день стучать по буквам , силу большую надо иметь, богатырскую.:D:D:D

не бегай,оно само к тебе прибежеит,точнее приедит;):D

Это кому, что нравится!!! У мужчин ХФ пальцы очень сильные!!! Целый день стучать по буквам , силу большую надо иметь, богатырскую.:D:D:D

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу