Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2012

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2012 года

• ~500

Голосів: 33 3.2%
  • ~1000

Голосів: 24 2.3%
  • ~1500

Голосів: 56 5.4%
  • ~2000

Голосів: 75 7.2%
  • ~2500

Голосів: 87 8.3%
  • ~3000

Голосів: 104 10.0%
  • ~3500

Голосів: 73 7.0%
  • ~4000

Голосів: 77 7.4%
  • ~4500

Голосів: 56 5.4%
  • ~5000

Голосів: 74 7.1%
  • ~6000

Голосів: 63 6.0%
  • ~7000

Голосів: 39 3.7%
  • ~8000

Голосів: 50 4.8%
  • ~9000

Голосів: 18 1.7%
  • ~10000

Голосів: 43 4.1%
  • ~11000

Голосів: 8 0.8%
  • ~12000

Голосів: 21 2.0%
  • ~13000

Голосів: 7 0.7%
  • ~14000

Голосів: 6 0.6%
  • ~15000

Голосів: 14 1.3%
  • ~16000

Голосів: 19 1.8%
  • ~17000

Голосів: 5 0.5%
  • ~18000

Голосів: 5 0.5%
  • ~19000

Голосів: 4 0.4%
  • ~20000

Голосів: 23 2.2%
  • ~25000

Голосів: 15 1.4%
  • ~30000

• ~35000

Голосів: 3 0.3%
  • ~40000

• ~50000 и больше

Голосів: 27 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
  • Опитування закрито .
в каком смысле? без задрочки? Харьков.
Но, сейчас в Москве. 50*50
Без задрочек. 500 баксов в месяц -достаточно хорошая зарплата. На нее жить легко. И большинство со мной согласно. Можно получать заметно больше, но условия работы - нуивонах. Проще потреблять меньше.

Без задрочек. 500 баксов в месяц -достаточно хорошая зарплата. На нее жить легко. И большинство со мной согласно. Можно получать заметно больше, но условия работы - нуивонах. Проще потреблять меньше.

я потому немного и недопонимаю. звоню товарищу. говорю - приезжай. он говорит. имею и так не меньше штуки у.е. (причем в области Харьковской) потому на-й ехать. если хоть как мусорщик - от 3 к у.е. иметь, то еще можно подумать! Я так понимаю - это защитный механизм просто?
Ну и по себе понимая, что и 5 к у.е. свободы не дают я границ, наверное. не чувствую? Думаю, что правду говорят.

А я думаю от таких мыслей о себе - недоделанный (хотя, как раз это подталкивает меня дальше).

насчет потреблять вообще не понимаю. это ты моих еще расходов не знаешь. в том смысле, что они минималистичны. Наверное, меньше, чем у того, кто 5 к грн в харькове получает.

я потому немного и недопонимаю. звоню товарищу. говорю - приезжай. он говорит. имею и так не меньше штуки у.е. (причем в области Харьковской) потому на-й ехать. если хоть как мусорщик - от 3 к у.е. иметь, то еще можно подумать! Я так понимаю - это защитный механизм просто?
Ну и по себе понимая, что и 5 к у.е. свободы не дают я границ, наверное. не чувствую? Думаю, что правду говорят.

А я думаю от таких мыслей о себе - недоделанный (хотя, как раз это подталкивает меня дальше).

насчет потреблять вообще не понимаю. это ты моих еще расходов не знаешь. в том смысле, что они минималистичны. Наверное, меньше, чем у того, кто 5 к грн в харькове получает.
Видишь ли, зарплаты в 3 килобакса в Москве и 500 баксов в Харькове соизмеримы при твоих условиях. :) Невозможно переселить за эти деньги всех знакомых в Москву, чтобы с ними продолжать общаться.
А что до расходов -я на себя около 200 баксов в месяц трачу, а ты сколько? ;)

Видишь ли, зарплаты в 3 килобакса в Москве и 500 баксов в Харькове соизмеримы при твоих условиях. :) Невозможно переселить за эти деньги всех знакомых в Москву, чтобы с ними продолжать общаться.
А что до расходов -я на себя около 200 баксов в месяц трачу, а ты сколько? ;)

по сравнению с тобой я остаюсь на протяжении многих лет аскетом - меньше трачу. Даже с учетом того, что я не до конца понимаю, что ты вложил в эту сумму.
я б не сказал, что соизмеримы - Харьков - дорогой город. Я работал и в Киеве - меньше тратил, больше зарабатывал. ОДнако, я б не хотел после моего сообщения наплыва соотечественников ;)
очень и очень много вещей или удобней или тупо дешевле!

по сравнению с тобой я остаюсь на протяжении многих лет аскетом - меньше трачу. Даже с учетом того, что я не до конца понимаю, что ты вложил в эту сумму.
я б не сказал, что соизмеримы - Харьков - дорогой город. Я работал и в Киеве - меньше тратил, больше зарабатывал. ОДнако, я б не хотел после моего сообщения наплыва соотечественников ;)
очень и очень много вещей или удобней или тупо дешевле!
В Киеве СЕЙЧАС все дороже, не надо ля-ля. :) Ватрушка, сцуко, 9 гривен стоит.
Несколько лет назад можно было и на 100 баксов жить. Как и в Харькове.
Сейчас -нет.

Что входит в эту сумму?
Еда, бухло, проезд, одежда. Ну и часть коммуналки. Остальное - по мелочам. Если вести трезвый образ жизни, можно хорошо сэкономить, наверное. Как и на проезде -если пересесть на метро вместо 2-х маршруток.

у меня вот на налоги уходит почти косарь каждый месяц... :(

По поводу налогов, я указал размер белой з/п после уплаты налогов. Потому что налоги я ведь все равно не потрачу на себя. Наверное же интересно не сколько человек зарабатывает, а сколько может потратить на себя.

Ага. Ну если так, то действительно экономно. Одежда - это, насколько я понимаю, по мелочам? Ибо нормальную курточку в Харькове за 1000 гвн не купишь.

Бред, купил отличную куртку с мехвым воротником за 275 грн.

Ага. Ну если так, то действительно экономно. Одежда - это, насколько я понимаю, по мелочам? Ибо нормальную курточку в Харькове за 1000 гвн не купишь.
За 1000 -не знаю, а вот за 300 гривен можно. :) К тому же мне абсолютно не ясно, зачем покупать курточку каждый месяц.

Бред, купил отличную куртку с мехвым воротником за 275 грн.
Именно. И не один год можно ж ходить.

За 1000 -не знаю, а вот за 300 гривен можно. :) К тому же мне абсолютно не ясно, зачем покупать курточку каждый месяц.

Именно. И не один год можно ж ходить.

Что ты рассказываешь этим метросексуалам. Они вообще понятия не имеют о том как тратить деньги.

Зарплата среднего маляра, живущего в строительной будке 3 месяца в году. :)
На днях пил водку с таким (в его будке, да).

****** твой маляр. ;)

меня вот товарищ (сидит в окрайне) все по легенде уверяет (кто-то ему напел), что мусорщики в Москве от 3К у.е. зарабатывают.

:D 100000000000 у.е. поднимают дворники в москве.

Думаешь, деньги, выплаченные ему до него не дошли? Сомневаюсь. 7000-8000 у них зарплата. Иногда больше.
Но повторюсь: лично я не стал бы работать как он за такие деньги. Пусть лучше платят меньше, но здоровей буду.

у меня вот на налоги уходит почти косарь каждый месяц... :(

Если з-плата 2000грн. то с нее 15% НД = 300грн. и 45% ЕСВ = 900грн. Итого начисления на з-п в 2000грн. составляют 1200грн. Так что нечего тут хвалится косарем налогов.

Думаешь, деньги, выплаченные ему до него не дошли? Сомневаюсь. 7000-8000 у них зарплата. Иногда больше..

*****жь , дипломированный сварщик (выше 6го) который турбину поварит, 8 не получает , маляр профи есть более 10 лет , тачки красит легко....за 8 аж побежит.
маляром человек с руками станет через пол года . хорошим маляром...таких дураков пруд пруди , только нет дураков которые 8 отвалят..проще бегунков на неделю . пообещать 100гр в день и заплатить в конце недели 20 гр за семь дней :D

Мне вот интересно, только бизнесмены могут получать в Харькове 30 000 грн и больше или наемные рабочие тоже? И если да, то какиx профессий?

Слушай, хаки, если ***** не шаришь - так и не пиши херню. Твой сварщик либо не умеет варить, либо ему лень менять место работы.

Назад
Зверху Знизу