Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2012

Сколько вы зарабатываете в месяц в гривнах? Опрос 2012 года

• ~500

Голосів: 33 3.2%
  • ~1000

Голосів: 24 2.3%
  • ~1500

Голосів: 56 5.4%
  • ~2000

Голосів: 75 7.2%
  • ~2500

Голосів: 87 8.3%
  • ~3000

Голосів: 104 10.0%
  • ~3500

Голосів: 73 7.0%
  • ~4000

Голосів: 77 7.4%
  • ~4500

Голосів: 56 5.4%
  • ~5000

Голосів: 74 7.1%
  • ~6000

Голосів: 63 6.0%
  • ~7000

Голосів: 39 3.7%
  • ~8000

Голосів: 50 4.8%
  • ~9000

Голосів: 18 1.7%
  • ~10000

Голосів: 43 4.1%
  • ~11000

Голосів: 8 0.8%
  • ~12000

Голосів: 21 2.0%
  • ~13000

Голосів: 7 0.7%
  • ~14000

Голосів: 6 0.6%
  • ~15000

Голосів: 14 1.3%
  • ~16000

Голосів: 19 1.8%
  • ~17000

Голосів: 5 0.5%
  • ~18000

Голосів: 5 0.5%
  • ~19000

Голосів: 4 0.4%
  • ~20000

Голосів: 23 2.2%
  • ~25000

Голосів: 15 1.4%
  • ~30000

• ~35000

Голосів: 3 0.3%
  • ~40000

• ~50000 и больше

Голосів: 27 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрю, город неплохо живет... а в среднюю 3500 не верили...

опрос, проведённый в интернете, показал, что 100% людей пользуется интернетом.

Код валюти літерний - UAH, код валюти цифровий - 980, скорочена назва - грн. В русском языке - тоже "грн."

кто сказал что мы считаем "в какую сумму Вы обходитесь работодателю" ?
мы считаем сколько человек получает чистыми на руки при окладе в 2000грн. а чистыми он получает 2000-15%налог=приблизительно 1700грн.

ты прицепился к сообщению, где человек писал о "начислениях" на зп. соответственно, ты сам не понимаешь, что считать пытался.

Останнє редагування:
Зарабатываю от 6 тыс,... только на такси в этом году у меня ушло около 4 тыс, не считая расходов на инструменты и других затрат, зато работяги, мля считаю мои деньги и думают, что я их ебу, а вот когда в свободное плаванье отправляются почему то инструмент просят (нахуй), а инструмент мне вообще даром обходится от 5 тыс год. Просчитал смету и вышло 100грн в рабочий день расходов (это среднее значение).
----------------------------
кстати да: при таких разъездах вполне разумно иметь свой транспорт, да и не во всякое таксо пустят за грязными ящиками и в робе...

Таксюк, что бы отказал хотя бы раз везти инструмент? Такого я не то что не встречал, а даже не слышал, ведь это их работа. Если в багажник не лезет, в салон по полуторному тарифу.

А что мешает купить за 1000 баксов старые жигули и ездить на них?

Читайте внимательно за ГОД 4 тыс. У моего напарника ушло на авто около 10 тыс (это ремонт и тд. не учитывая горючку). Сравнивайте что дешевле?

Вообще, строитель, ездящий на работу на такси, звучит как анекдот.

вот и мне кажется - что-то тут нечисто

А тащить свой инструмент вдвоем (кучу сумок и коробок) в гор транспорте? За час заработаем больше, чем потратим на такси.
Машину вызываю только завезти инструмент и домой отправить, а так езжу на общественном транспорте.

Или вы представили, что я все время езжу и на работу, и с работы?

Хотя мой один напарник (зарабатывает немного больше), когда машина в ремонте или с наличием перегара только так и делает, до чего привык к авто.

Останнє редагування:
Так у нас 4300 средняя з/п выходит! Супер!:клас:

я не предстовляю как можно жить на зарплату в 4000. Просто не понимаю

1500 это только выживать.
1500 - 3000 выживать иногда балуя себя.
3 тыс - 6 тыс то же, но глаза начинают смотреть по сторонам и просыпается ненасытная жажда покупок.

До 8 тыс\мес грн выживать можно, после это уже жить...худо бедно, но жить (это когда глаза смотрят сразу на товар а не на цену ;)).

Все по моим понятиям конечно, есть люди которые не представляет как можно жить на 50 тыс\мес $ ... шоб я так жил :D.

Останнє редагування:
А мне пофиг, как она официально укорачивается. Гвн. она и в Африке гвн. :D

Ну хоть -тся без ошибок пишешь в Африке своей, и то молодец. Может и "грн" писать правильно когда-нибудь научишься.

А я не понимаю, как можно написать "предстовляю". С набитым ртом писать может быть если.. - "Прэстовляум, прэстовлям.. передайте соль, будьте добры".

Останнє редагування:
а че там расписывать?

-комуналка
-еда
-проезд

список сдан!:D

да ладно
сюда еще с умением можно притулить:
поход в кафе,
подарки на ДР друзьям
поход в гости
оплата услуг типа косметолог, маникюр, парикмахер
покупка одежды
откладывание на черный день
оплата за детский сад/школу, секции, кружки
прочее

да ладно
сюда еще с умением можно притулить:
поход в кафе,
подарки на ДР друзьям
поход в гости
оплата услуг типа косметолог, маникюр, парикмахер
покупка одежды
откладывание на черный день
оплата за детский сад/школу, секции, кружки
прочее

на 2,5 ?:D юморист)))

а как по твоему все население страны живет? а эти затраты они несут. Они не могут не платить за детсад или не покупать ребенку одежду... Вот и ужимаются как могут.

поход в кафе,--не ходит туда с такой зп никто кроме понаехавших. потому что понт дороже денег.
подарки на ДР друзьям- не дарит, не празнуют, вышивают крестиком.
поход в гости-с пачкой печенья
оплата услуг типа косметолог, маникюр, парикмахер-очень смешно)))
покупка одежды-в секонде 10грн за кг
откладывание на черный день- еще чернее чтоли?)))
оплата за детский сад/школу, секции, кружки- садик круттся как-то остальное вычеркиваем.
прочее.-да

ты прицепился к сообщению, где человек писал о "начислениях" на зп. соответственно, ты сам не понимаешь, что считать пытался.

О начислениях это я написал. А он понимает, что считает. Он считает нагрузку на з-п, по которой высчитывается себестоимость продукции. При отсутствии таможенных барьеров в виде пошлин и таких ценах на энергоносители, большинство продукции произведенной на Украине является Неконкурентоспособной. Так же надо понимать, что удержания с з-п не возвращаются плательщикам в виде социальных платежей (медицина, образование и т.д.).

Иностранцы тоже голосуют? Чо, поднять харьковчанам уровень средней з/п?

Вопрос: имеется в виду только зарплата или вообще доход, включая не связанные с местом работы поступления?
а ти не думай, може ще отдельно писать офіціалку і в конверті - яка разниця? доход - це то, з чого ти хлеб і джинси покупаєш.

мы считаем сколько человек получает чистыми на руки при окладе в 2000грн. а чистыми он получает 2000-15%налог=приблизительно 1700грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- то 2000-3,6% = 1928 -15% = 1638,80
при цьому работодатель должен заплатить налогов із з/п 2000 х 36,76% (мінімум) = 735,20
ітого: работніку = 1638,80грн. (на руки)
государству = 1097,40грн.

Вообще, строитель, ездящий на работу на такси, звучит как анекдот.
а цифри: зарплата ок.50 000 - 2,89% (при тому шо 30 000, 40 000 по 0,5 процента?)
тут одні олігархи і всі чесні, в усіх по 25см

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу