Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрю, город неплохо живет... а в среднюю 3500 не верили...
кто сказал что мы считаем "в какую сумму Вы обходитесь работодателю" ?
мы считаем сколько человек получает чистыми на руки при окладе в 2000грн. а чистыми он получает 2000-15%налог=приблизительно 1700грн.
----------------------------Зарабатываю от 6 тыс,... только на такси в этом году у меня ушло около 4 тыс, не считая расходов на инструменты и других затрат, зато работяги, мля считаю мои деньги и думают, что я их ебу, а вот когда в свободное плаванье отправляются почему то инструмент просят (нахуй), а инструмент мне вообще даром обходится от 5 тыс год. Просчитал смету и вышло 100грн в рабочий день расходов (это среднее значение).
кстати да: при таких разъездах вполне разумно иметь свой транспорт, да и не во всякое таксо пустят за грязными ящиками и в робе...
А что мешает купить за 1000 баксов старые жигули и ездить на них?
Вообще, строитель, ездящий на работу на такси, звучит как анекдот.
вот и мне кажется - что-то тут нечисто
я не предстовляю как можно жить на зарплату в 4000. Просто не понимаю
Так у нас 4300 средняя з/п выходит!
А мне пофиг, как она официально укорачивается. Гвн. она и в Африке гвн.![]()
да, это Вам не на 2500 все расписывать
а че там расписывать?
-комуналка
-еда
-проезд
список сдан!![]()
да ладно
сюда еще с умением можно притулить:
поход в кафе,
подарки на ДР друзьям
поход в гости
оплата услуг типа косметолог, маникюр, парикмахер
покупка одежды
откладывание на черный день
оплата за детский сад/школу, секции, кружки
прочее
на 2,5 ?юморист)))
а как по твоему все население страны живет? а эти затраты они несут. Они не могут не платить за детсад или не покупать ребенку одежду... Вот и ужимаются как могут.
ты прицепился к сообщению, где человек писал о "начислениях" на зп. соответственно, ты сам не понимаешь, что считать пытался.
а ти не думай, може ще отдельно писать офіціалку і в конверті - яка разниця? доход - це то, з чого ти хлеб і джинси покупаєш.Вопрос: имеется в виду только зарплата или вообще доход, включая не связанные с местом работы поступления?
мы считаем сколько человек получает чистыми на руки при окладе в 2000грн. а чистыми он получает 2000-15%налог=приблизительно 1700грн.
а цифри: зарплата ок.50 000 - 2,89% (при тому шо 30 000, 40 000 по 0,5 процента?)Вообще, строитель, ездящий на работу на такси, звучит как анекдот.
обясни це тим 11% хто голосував за 500-1500 - їм од твоїх 4255 не легше...1005 голосов, медиана: 4255 гвн.