Обсуждение Windows 7

• Автор теми Автор теми ForumUSER
  • Дата створення Дата створення
перешел дорогу... жив... и хорошо....
уже 4 темы про 7-ку и ничего вразумительного никто не сказал
да есть бета да робит быстрее вислы, да есть глюки в бете и что?
поковыряцо в ней ктонить пробовал? или юзвери- наш удел?

дровишки на удивление все стали.. притом я некоторые сам доставлял (бука). у брата все само подхватило.. интерфейс впечатлил конечно.. виста отдыхает.. (правда аеро на моем железе в висте не захотело запускатцо).. эмулятор нашел.. проблему обнаружил пока в воспроизведении видео.. винмедиа пишет ошибку, любой другой нормально усе показывает.. ест-нно что не все файлы, отдельные..файрвол немного того.. некоторые проги по 2 раза в исключения добавлял... дрова желательно под висту СП1.. некоторые и ХР-шные прокатили, но не все.. вернее на всякую шваль типа картридера и ик-порта.. в целом доволен.. очень класная поддержка звуковух с Dolby.. фильмы смотреть даже на стерео аккустике просто удовольствие

поставил место xp и не жалею, оч. понравилась, быстрее XP видно невооруженным глазом и это при такой красивости и т.д:) единственное не стали дрова на bus controller пришлось ставить вистовский а так всё остальное подхвотил и всё гуд, ещё проблема с кодеками нарисовалась, klite стал нормально и фурычит но вот kmplayer чё-то ушел в синий экран, без кодеков норм... есть небольшие минусы, но оно понятно БЕТА всё таки...

изи лэйаут принт - это как бы не драйвер совсем, а софтина.
А правильный драйвер - его скачать на оффсайте, в разделе драйверов к принтеру i350.. Я обычно так делаю :)
Другой вопрос, что сабж - архивный, кэнон не всегда спешит на помощь и пишет дрова под новые ОС для своего архива.
Посилання видалено
Для висты заявлен только некий add-on-module. Расширяющий базовую функциональность. Косвенно это говорит о том, что Виста несет в себе дрова для этого принта по-дефолту. Соответственно и семерка бы должна его узнавать в лицо. Имеет смысл поискать на онлайн-апдейте. Если для семерки таковой уже арбайтен.

Известная поговорка "Яблочко от яблони не далеко падает". На мой взгляд Windows7 недалеко "отъехала" от Vista.
Добавлено через 26 минут
Когда смотрю фильм "Первый после Бога" глючит download master Windows7 зависает нажатие на сброс не помогает пришлось выкл. блок питания.
При просмотри других фильмов такого не наблюдается.
Сильно "ест" диск С 20 Гб осталось 2.95

а что за дистрибутив?

Известная поговорка "Яблочко от яблони не далеко падает". На мой взгляд Windows7 недалеко "отъехала" от Vista.
Добавлено через 26 минут
Когда смотрю фильм "Первый после Бога" глючит download master Windows7 зависает нажатие на сброс не помогает пришлось выкл. блок питания.
При просмотри других фильмов такого не наблюдается.
Сильно "ест" диск С 20 Гб осталось 2.95

тю.. у мя вообще откушала всего 11 гиг.. эт с софтом необходимым мне..

Поставил Windows 7 на камп у себя в мастерской.Камп специфичный,IBM-овский.Все дрова стали,то что стало криво или не стало,поставил ХР-ишное.Стало: Nero 7.9.6.,Ultra ISO 8.6.2.211. Не смог поставить Alcohol 120% 4.0 :(,говорит шо не может стать,переустановить.Проигрыватель видео не идет ваще,может из за бортовой видухи. В общем-быстро и прикольно,но все украшалки сильно грузят проц и желательно гиг памяти как минимум.ЗЫ-на моем рабочем кампе Celeron D 2,5 и 512mb DDR1

Ну и дрянь это Windows 7! Люди окститесь, когда это компания говнософт делала стабильно, не глюкавое ПО. Она хоть раз выполняла свои обещания? Как вообще можно пользоваться ОС компании которая на своих же ошибках может зарабатывать бабки?

Windows 7 Beta - отстой

Кто уже пробовал Beta-версию поделитесь впечатлениями!НУ и вообще кто что слышал нвого о новой Windows?
Чувак Vista рулит, а свой старый комп выброси так как Windows 7 его тоже
поддерживать не будет!

зачем ставить бету? Заведомо глючный релиз глючной системы...

Ну как ты думал? Говнософт опять наобешал золотые байты, скрость света и еще много разной хни что патом на этом срубить бабла.

Как дела обстоят с активацией? Уже ломанули? Если крякнутая (акутивированная) для x64? Если да, подскажите полное название образа для скачки..
Для х64 не знаю,а для х32 есть-TimerNukeSetup зовется (это кряк).Работает ;)

Назад
Зверху Знизу