Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Какой лучше и чем отличаются? G1W GS108 и LS650W
И как отличить подделку?

Берите хороший регик, вся суть в деталях, на своем опыте убедился.
И не забывайте протирать лобовое стекло :увага: :)

Кто знает где можно в Харькове купить LS650W ?

Кто знает где можно в Харькове купить LS650W ?

В интернете мильйон видео роликов и статей как покупать на aliexpress!

В наше время не пользоваться интернет магазинами - это как избегать мобильных телефонов и искать таксофоны по городу.

В интернете мильйон видео роликов и статей как покупать на aliexpress!

В наше время не пользоваться интернет магазинами - это как избегать мобильных телефонов и искать таксофоны по городу.

У меня на aliexpress уже около 30 покупок сделано, просто не хочется ждать, да и не получается по некоторым обстоятельствам.

Отчего регик может зависать.Как при сьемке так и при переходе к следующему видео.

Работает и бац.Завис.
Лечится только снятием батареи.
Самое интересное что может неделями не зависать,а бывает что постоянно.:confused:

Гугл выдал то ,что ему просто жарко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У меня на aliexpress уже около 30 покупок сделано, просто не хочется ждать, да и не получается по некоторым обстоятельствам.

Тогда ХЗ.
В балке поспрашивай, но на витринах я еще не видел нигде. Наши прилепят туда 300 грн так точно.

Отчего регик может зависать.Как при сьемке так и при переходе к следующему видео.

Работает и бац.Завис.
Самое интересное что может неделями не зависать,а бывает что постоянно.:confused:

ХЗ.
Попробуй карту памяти в нем форматнуть.

У меня стоит blackvue dr550, не жалуюсь. Качество съемки отличное, функционал радует.

задолбала на солнце отваливаться присоска, как или чем правильно ее приделать

Работает и бац.Завис.

Гугл выдал то ,что ему просто жарко.

греется сильно
у меня тоже бывает вообще не включается когда на солнце стоит
остывает и все норм

Ничем. Возьми крепление на двухстороннем клее (я так сделал) и все
на присоску клей или скотч? и его на стекло? так он от силы тяжести и жары тоже отвалиться. это не варик. а клей изуродует стекло

на присоску клей или скотч? и его на стекло? так он от силы тяжести и жары тоже отвалиться. это не варик. а клей изуродует стекло
Нет. Купить новое специальное крепление которое клеится на двусторонний автоскотч ЗМ на стекло. Типа такого

Назад
Зверху Знизу