Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
mikele не вижу смысла переплачивать за GPS и вижу смысл обратить внимание на матрицу

ОК.
Ещё раз, коротко, какие должны быть характеристики хорошей матрицы?

П.С. Блин, хер шо поймешь, куплю другой подарок.
П.П.С. А ты клон? Чей?

Отличный выбор Это:
Разрешение матрицы (не путать с фото ) ли 2 MP 2.1MP 2.5 MP или 3 MP 3.5 MP
Размер матрицы 1/3
Обозначения могут быть Aptina AR0330 или OmniVision OV2710
Если в регике поставлен данный сенсор то вероятнее всего будет стоять неплохой процессор Очень часто в этой связки используют Ambarella A5 или A7

Линза должна быть светосильная Чем значение меньше тем лучше F1.6 лучше чем F3
Естественно должно быть стекло и большее количество линз

Капец... Мозги сломать можно от разновидностей всяких. Тоже ищу что-то маленькое, недорогое, с приемлемыми характеристиками. Зашел пока в тупик... А до Нового года уже меньше недели...

Капец... Мозги сломать можно от разновидностей всяких.

Согласен с вами Чем больше я начал узнавать тем больше запутывался Вначале говорил себе ,что могу запросто купить в инете за 300 гр Затем ценник вырос до суммы 1500-1700 и Даже в высоком сегменте не все так просто и гладко

Согласен с вами Чем больше я начал узнавать тем больше запутывался Вначале говорил себе ,что могу запросто купить в инете за 300 гр Затем ценник вырос до суммы 1500-1700 и Даже в высоком сегменте не все так просто и гладко

аналогично,мозг кипит просто

PS DVR K6000 и DVR GS1000 обсуждали???

Я вас наверное огорчу но лучшая камера у Lukas LK- 7900 ACE Ценник 2200 по Украине Но в нем нет дисплея Матрица стоит фирмы SONY

честно говоря я не понимаю что в нём хорошего?разве что слово- "Корейский" оправдывает ценник.
Достаточно посмотреть видео и увидеть переходы от светлого к тёмному рывками.При таком ценнике в купе с характеристиками это *****изм

честно говоря я не понимаю что в нём хорошего?
Я думаю из за сенсора SONY Видео на ютубе 720 дает скаченное, нужно смотреть оригинал Многие специалисты советуют регик подстраивать Как с фотоаппаратом Есть авто и режимы съемки разные Хотя я с ними немного не согласен Все так должно в автомате отрабатывать все режиме В некоторых региках есть настойка по времени переключить допустим в 18 00 в режим Ночь (там применен свой профиль под этот режим )

Я думаю из за сенсора SONY Видео на ютубе 720 дает скаченное, нужно смотреть оригинал Многие специалисты советуют регик подстраивать Как с фотоаппаратом Есть авто и режимы съемки разные Хотя я с ними немного не согласен Все так должно в автомате отрабатывать все режиме В некоторых региках есть настойка по времени переключить допустим в 18 00 в режим Ночь (там применен свой профиль под этот режим )
я не о автоматичесхих режимах обработки изображения по времени суток..
В этом лукасе та принципиальная работа сенсора в купе с обработкой светового потока которую я не люблю во многих регистраторах.И её не должно быть.Он делает засветы как ставший классикой -027-ой 4летней давности..но У него хоть цена 500грн..или сколько он там сейчас)
Днём (переходы солнечных участков) и ночью (по уличному освещению) этот лукас делает рваные засветы\пересветы изображения.
Я не вникал что там за сенсор..но если корейцы тулят технологически устаревшие брендовые запасы -это не повод покупать эти регистраторы за такие деньги при наличии альтернативы.

Я не вникал что там за сенсор..но если корейцы тулят технологически устаревшие брендовые запасы -это не повод покупать эти регистраторы за такие деньги при наличии альтернативы.

А ты что рекомендуешь?

Ну так угол обзора в телефонах маленький А нужно широкоугольный объектив
Vico_2013239135.jpg

Vico_2013334411.png

Спецы, подскажите плиз - на какой видеорегистратор могло быть снято это видео:

И правда ли, что в дешевых региках могут быть самопроизвольные пропуски видео 30-100 секунд, связанные с его плохим качеством или же (как утверждают) с неправильной работой датчиков движения или удара?

Останнє редагування:
Спецы, подскажите плиз - на какой видеорегистратор могло быть снято это видео:

Это самый дешманский регистратор - аналог DVR-017 или DVR-047. Стоит 200-300 грн в зависимости от магазина.
Очень не рекомендуется к покупке.
Вариаций этой модели могут быть сотни - как пример Gazer S510 это тоже самое.

Видео не открылось Что бы были пропуски нужно очень древний уж купить При выборе ориентируйтесь на камеру с циклической записью без пропусков Обычно производители указывают это А G-сенсор обычно настраивается То есть его чувствительность На кочках отрезок записи будет копироваться на внутреннюю память Есть еще такой параметр как при отключении питания основного регик еще снимает несколько минут

Спасибо за ответы.
Я не в целях выбора спрашивал (себе я уже подобрал 0801 Mini)

Это видео с регистратора Чорновол - интересно просто, правда ли, что дешманские регики могут сами отключаться, пропускать куски записи и т.п.

Это видео с регистратора Чорновол - интересно просто, правда ли, что дешманские регики могут сами отключаться, пропускать куски записи и т.п.

У нее же красный корч, а на видео, шото типо серометаллического:

jURFhIoX88k

Вот ночная съемка с 17го:

QJmIrHH-7lM

Похоже, что у нее 017 регистратор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу