Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
буду благодарен за советы по регистратору
нужно:
- качество - хорошая читабельность номеров
- жпс - отображение скорости на записи
- ночной режим
- экран для предпросмотра - размер не принципиален
- 1 камера + возможность поворота на окно водителя

видеорегистратор A9 Pro

a91ls.jpg

a92u.jpg

Встроенный GPS-логгер (просмотр маршрута, отображение скорости и госномера автомобиля на видеоролике)

Встроенная память 256 Мб (теперь сделать резервное сохранение ролика без других технических устройств - не проблема)

Режим день/ночь

Большой экран 2.7 (удобный просмотр видео даже в дороге)

NWbqNf5dR4o
день

s_GVjeU9riA
ночь

кто скажет на двр-037 стоит карта памяти на 16 гб, есть возможность поставить на 32...никаких глюков и тд не будет?

кто скажет на двр-037 стоит карта памяти на 16 гб, есть возможность поставить на 32...никаких глюков и тд не будет?

Класс скорости только должен быть 10-й. Иначе пропуски больше будут.

Хоббиты, нужно компетентное мнение
вот мне вчера подарили регик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у него в характеристиках написано что в автономном режиме он работает 1,5 часа. Заряжался он у меня всю ночь. знач поставил я его в тачку не подключая к питанию и за 25 минут он разрядился вхлам: Тоесть я его через 25 минут снял, включил экран и он сразу потух. После этого я его еще включал и ставил на запись с выключенным экраном - вроде пишет.
Так что, нести обратно продавцу чтоб менял батарею или "автономный режим" не подразумевает что я буду 1,5 часа на нем видео смотреть?

ЗЫ батарея на 1000 мАн

Останнє редагування:
Я бы на характеристики клонов не смотрел особо. Там такое написать могут. Тем более озвученные непонятно кем. Сомневаюсь что данный продаван его хотя бы включал перед продажей. Не говоря уже про тестирование продолжительности работы.

Кроме того регистратор автомобильный - рассчитан на работу в автомобиле от прикуривателя. Не парьтесь.

есть подозрение что батарая фуфлыжная - на ней даже "мадэ ин чайна" не написано. Если после нескольких зарядок она не раскачается, куплю новый акум, я так понял можно купить обычный телефонный

кстати это клон DOD F900LHD Full HD? как они по качеству - сопоставимы? по цене так точно

"Шопа чем" и "гиде" не в этом разделе.

Это я напоминаю о существовании раздела Харьков-балка - Автоэлектроника для купли-продажи ;)
Я ждал подобного ответа..:ги:

Это у тебя уже какое-то маниакальное состояние, "не дай Бог кто-нибудь посмеет в этой теме завести разговор о ценах", не так ли? ;););)

Я еще ничего не покупаю, я приценяюсь.:)
Тем паче уже нашел на Алупастовском сайте цену на это крепление.;)

Это у тебя уже какое-то маниакальное состояние, "не дай Бог кто-нибудь посмеет в этой теме завести разговор о ценах", не так ли? ;););)

Правила одни для всех. Есть раздел для обсуждения, есть для продажи. Так что прими Персен и смирись с данным фактом;)

буду благодарен за советы по регистратору
нужно:
- качество - хорошая читабельность номеров
- жпс - отображение скорости на записи
- ночной режим
- экран для предпросмотра - размер не принципиален
- 1 камера + возможность поворота на окно водителя
В этой ветке несколько страниц назад обсуждали и приводили примеры видео Texet-570FHD.
В нем стоит процессор Ambarella пятого поколения (до этого в регистраторах стояло второе поколение), у него, в первую очередь из-за вдвое большего быстродействия, улучшилось качество цифровых фильтров подавления шума, что дало намноголучшее качество видео в вечернее и ночное время. Также стоит новая матрица с объективом. GPS-логгер в этом регистраторе отсутствует, но он появился в Texet-5gp и в G6000 (Texet берет эту модель регистратора и продает под своим брендом).
Тебе здесь раньше предложили регистратор A9Pro,
больше известный под названием GS9000. Тоже достойный регистратор, хотя в нем стоит процессор Ambarella второго поколения, но новая матрица и объектив существенно улучшили качество видео.
При сравнении этих двух регистраторов надо обратить внимание на одно обстоятельство: Угол обзора Texet-5gp составляет 140град., а у A9Pro он равен, по разным источникам 170 - 178град. (Производители, почему-то измеряют этот угол по диагонали кадра). А это значит, что у A9Pro в кадр попадает дорога от стойки до стойки, но при этом все объекты в кадре получаются более мелкими и прочесть номер машины из-за его более мелких размеров будет сложнее.
Поэтому стоит выбор: или больший угол обзора или лучшая читаемость номеров.

Останнє редагування:
В этой ветке несколько страниц назад обсуждали и приводили примеры видео Texet-570FHD.

В нем стоит процессор Ambarella пятого поколения (до этого в регистраторах стояло второе поколение), у него, в первую очередь из-за вдвое большего быстродействия, улучшилось качество цифровых фильтров подавления шума, что дало намноголучшее качество видео в вечернее и ночное время. Также стоит новая матрица с объективом. GPS-логгер в этом регистраторе отсутствует, но он появился в Texet-5gp и в G6000 (Texet берет эту модель регистратора и продает под своим брендом).
Хороший аппарат.
на A5 можно взять чуть больше чем за 150 $

Подскажите по DVR 668-судя только по фото, на корпусе крепление какое-то не надёжное! Как оно будет вести себя через время при активной эксплуатации снял/поставил? Не отломается, не разболтается?

Подскажите по DVR 668-судя только по фото, на корпусе крепление какое-то не надёжное! Как оно будет вести себя через время при активной эксплуатации снял/поставил? Не отломается, не разболтается?

Как можно по фото судить о надежности крепления? :confused:

Пластик хорошего качества, затягивается плотно, не дрожит и служит долго. Естественно не рекомендуется постоянно снимать/ставить само крепление - силикон потеряет свои эластичные свойства а вот регистратор можете снимать/ставить сколько угодно - это именно быстросъем, рассчитанный на частое каждодневное использование.

В любом случае если у вас получится ***** крепление - без проблем можно купить замену.

а вот регистратор можете снимать/ставить сколько угодно - это именно быстросъем

вот "быстро съем" та часть,что на самом регистраторе, меня больше всего и беспокоит, ведь пластмасса как никак,как этот узел будет вести себя при активном использовании?

Что вы думаете по поводу этого видеорегистратора BlackVue Wi DR500GW HD? И еще этого VisionDrive VD-8000HDS + VD-400

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от babajkaaa
Как можно по фото судить о надежности крепления?

Пластик хорошего качества, затягивается плотно, не дрожит и служит долго. Естественно не рекомендуется постоянно снимать/ставить само крепление - силикон потеряет свои эластичные свойства а вот регистратор можете снимать/ставить сколько угодно - это именно быстросъем, рассчитанный на частое каждодневное использование.
От каждодневного снятия/установки пошабашит любая пластмасса - хоть на "быстросъеме", хоть на притягивающем присоску устройстве (а сам силикон шабашит только от времени, вне зависимости от сжатия/растягивания). А еще пошабашит разъем питания, особенно если это miniUSB.
Вместо каждодневного снятия/установки может лучше приобрести регистратор, который незаметен извне, типа GS660 или складывающийся под потолок, типаGSE520 и K1W.

Назад
Зверху Знизу