Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
DVR man, как твоё мнение по поводу DVR-668? Хочу взять рег в ближайшие дни, вот пока смотрю в его сторону. Если что у тебя бы и взял. Или может что другое посоветуешь?

Все что связано с продажами - в раздел Автоэлектроника или в ЛС.

А как он выглядит? (который для видеорегистратора) и как крепится на него?

Какие полярики для регистратора? Полярик для фотообъектива. Как вырезать и крепить - это уже обращайтесь к тому кто до этого додумался :)

Какие полярики для регистратора? Полярик для фотообъектива. Как вырезать и крепить - это уже обращайтесь к тому кто до этого додумался :)

Для фото (видео) у меня имеется, но они под определённые модели фото-видеотехники и в стальном (алюм.) корпусе с соотв. резьбой. А как всё это "прилепить" на регистратор?:D И про что вы тогда говорили? Я про "Китайские полярики от 5 баксов если с Китая везти"(с):D Или про плёнку речь? (ваш пост)

И про что вы тогда говорили? Я про "Китайские полярики от 5 баксов если с Китая везти"(с):D Или про плёнку речь? (ваш пост)

Вот покупаете фотополярик за 5 у.е. самого меньшего диаметра и вырезаете с него нужный кусочек и крепите. Про *****изм самой этой идеи - это не ко мне - а к вышеотписавшимся гражданам;) Я сам не сторонник такого кулибинства.

Вот покупаете фотополярик за 5 у.е. самого меньшего диаметра и вырезаете с него нужный кусочек и крепите. Про *****изм самой этой идеи - это не ко мне - а к вышеотписавшимся гражданам;) Я сам не сторонник такого кулибинства.

Теперь всё понятно, я тоже не "кулибин" и нет желания им становиться.

Регистратор хороший... был, но он уже морально устарел. И у него производитель так и не исправил главный ***** - летом на жаре он греется так, что, в лучшем случае его пластмассовый объектив слегка деформируется
Морально устарел это ещё полбеды, главное чтобы снимал хорошо. А вот то, что он греется - огорчает :( Я в прошлом году еще весной читал отзывы тех кто намучался с нагревом этой модели. Но сейчас посмотрел по форумам как-то спрос на эту модель вырос, подумал, что производитель исправил этот баг, а воз оказывается и ныне там :( что ж брать тогда :confused:

А вот то, что он греется - огорчает :( Я в прошлом году еще весной читал отзывы тех кто намучался с нагревом этой модели. Но сейчас посмотрел по форумам как-то спрос на эту модель вырос, подумал, что производитель исправил этот баг, а воз оказывается и ныне там :(

Проблема раздута на пустом месте. Кроме того, вы не знаете как используют регистратор те кто жалуется на перегрев. При соблюдении условий работы я проблем не замечал.

Для вас будет большой новостью - что DOD-tech - это и не производитель вовсе а торговая компания? Чуть побольше чем Gazer.
Я это знаю, я имел в виду что DOD-tech использует модели относительно мало глючные.
Что ж тогда говорить про DVR-027? Глупости это, множество новых моделей и в подметки не годятся DVR-668. А все что лучше - как правило дороже.
DVR-027 в плане безотказности гораздо лучше DVR-668, у него есть только один серьезный недостаток - пауза между роликами. И мне пришлось с этим недостатком столкнуться. Когда я попал в ДТП, он как раз сам момент и не записал.
Согласен, что есть множество новых моделей и в подметки не годятся DVR-668. Но здесь человек спросил про DVR-668 и я ему сказал про недостаток последнего. А заплатить больше и купить что-то получше - это ему решать, при наличии денег я бы купил что-то получше.

Кроме того, вы не знаете как используют регистратор те кто жалуется на перегрев. При соблюдении условий работы я проблем не замечал.
Соблюдение условий работы - это держать под кондиционером, когда оставляешь машину на солнце, то снимай регистратор? Есть множество регистраторов, которые не надо держать под кондиционером и с ними ничего не происходит. И у DVR-668, если заменить объектив, то тоже эта проблема с расфокусировкой уйдет. Но производитель почему сам не заменит объектив? Или продавец.

Останнє редагування:
Соблюдение условий работы - это держать под кондиционером, когда оставляешь машину на солнце, то снимай регистратор?

У меня нет кондиционера и да я всегда снимаю регистратор по разным причинам - кроме перегрева не хочу покупать новые стекла в авто;)
И проблем у меня не было.

Согласен, что есть множество новых моделей и в подметки не годятся DVR-668.

Вот с этим соглашусь :)

хорошая новость для владельцев видеорегистраторов с GPS трекерами
появилось новое крепление с поворотным механизмом, теперь видеорегистратор можно поворачивать и на боковое окно

Используется для моделей:

GS1000
GS2000
GS5000
DOD GS600
Falcon HD14-LCD
Falcon HD15 LCD-GPS
Falcon HD15-LCD
Falcon HD18-LCD-TRIO
Falcon HD30-LC
Globex G3
Globex GU-DVH002
GT E85
GT R80
GT R85g GPS
C300
ParkCity DVR HD 430
Stealth DVR ST 80
X-vision F-1100

Гм. Очень похоже на крепление для автонавигаторов "Пионер". Типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Барабашова по 50 грн примерно.

Гм. Очень похоже на крепление для автонавигаторов "Пионер". Типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Барабашова по 50 грн примерно.

Точно. У меня такое с барабашово за 3 месяца пошабашило от наших дорог. Купил подобное у GrAnD'а - все еще ездит.

а че все регистраторы греются как атомный реактор?

а че все регистраторы греются как атомный реактор?

Нет. Но теплоотвод от процессора лучше как раз у тех что греются - металлический корпус работает.
Чисто пластиковый регистратор вроде 027 так греться не будет. Так что это плюс в каком-то смысле.

ДВр, спасибо убрал G сенсор на нихзкую, стало по 5 минут вроде писать.

буду благодарен за советы по регистратору
нужно:
- качество - хорошая читабельность номеров
- жпс - отображение скорости на записи
- ночной режим
- экран для предпросмотра - размер не принципиален
- 1 камера + возможность поворота на окно водителя

Назад
Зверху Знизу