Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Записывал.
Установили карту памяти 10 класса точности, стал писать, что полная карта.Он еще почти новый
Видеорегистратор DVR HD1080P

Может что то неправильно настроил

похоже, что:
1.включен датчик движения (в меню отключить)
2.отключена циклическая запись( в меню выставить время цикла 2 или5 или 10 мин...)

Еще не созрел. 400 грн. лучше пропить - не так обидно будет
Хотел конечно я из Китая приволочь регистратор хороший, но очканул, что на таможне прицепятся. Тут нормальный рег от косаря.

А чего они должны цеплятся? Ну и зря...

Хотел конечно я из Китая приволочь регистратор хороший, но очканул, что на таможне прицепятся. Тут нормальный рег от косаря.
Косяря чего ?
Беспошлинно можно ввезти самолетом на 500 евро.

а не 300баков потолок
Самолетом - 1000 евро, любым другим (но с собой) 500 евро, почтой 300 евро. И если я правильно помню - почтой (вкл такое ****о как EMS) 300евро без учета стоимости доставки, курьерскими службами могут включить доставку (мне включали)

Расскажите чем плох PROCAM ZX8?

Господа специалисты, подскажите пожалуйста интересуют отзывы о видеорегистраторах на зеркало заднего вида. У нас они продаются? Качество сьемки?

Самолетом - 1000 евро, любым другим (но с собой) 500 евро, почтой 300 евро. И если я правильно помню - почтой (вкл такое ****о как EMS) 300евро без учета стоимости доставки, курьерскими службами могут включить доставку (мне включали)
300 с учетом стоимости доставки

Господа специалисты, подскажите пожалуйста интересуют отзывы о видеорегистраторах на зеркало заднего вида.

Не "на" а вместо

У нас они продаются?

Да

Отвратное. Выброшенные деньги.

300евро без учета стоимости доставки, курьерскими службами могут включить доставку (мне включали)
Включить доставку в стоимость посылки - любимый способ таможенников и курьерской службы ЕМС "срубить" деньжат с получателя. В правилах конкретно указано - 300 евро без стоимости доставки.

Расскажите чем плох PROCAM ZX8?
В руках не держал, но по описаниям в инете могу сказать, что по качеству видео равен Texet-570HD, но уступает ему по количеству настроек менюшек, а значит и удобству в эксплуатации и, главное, он дороже Texet-570HD. У Texet за такие есть модель с GPS-логгером.

Останнє редагування:
В руках не держал, но по описаниям в инете могу сказать, что по качеству видео равен Texet-570HD, но уступает ему по количеству настроек менюшек, а значит и удобству в эксплуатации и, главное, он дороже Texet-570HD. У Texet за такие есть модель с GPS-логгером.
Процессоры у них одинаковые, но матрица лучше у PROCAM. Угол обзора больше у PROCAM. И как для меня плюс - крепление на липучке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Парни, а ни у кого не завалялось ненужной присоски или ее сломанной части, чтобы подошла вот сюдой...
9b28440eb5.jpg

А нет ли такого кронштейна с возможностью крутить площадку с зацепками вокруг своей оси? Если есть - сколько денег?

Назад
Зверху Знизу