Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Мда... 250$ и не могли даже аккумулятор встроенный поставить...

Так его специально не поставили, за счет этого он может при большом диапазоне температур работать. Аккум не вздувается и не выходит из строя :) Вместо аккума там специальные конденсаторы, на которых он успевает все записать при отключении питания. Почитал, тоже хочу такой :)

Аккум не вздувается и не выходит из строя :)

А кто вам сказал что они регулярно вздуваются и выходят из строя? Из сотен регистраторов я лично сталкивался только с одним вздутышем - подозреваю что конкретно этот экземпляр был с заводским браком. Да и замена не проблема - очень много регов на BL-4C от Nokia. И даже на уникальных батареях - вроде DVR-668 уже без проблем можно купить замену.
Зато когда дойдет до необходимости выйти с регистратором из машины - заснять повреждения вокруг например или проиграть гайцам клип с ДТП или еще что то такое конденсаторное чудо будет абсолютно бесполезно.
Насчет любителей оставлять в машине и высоких температур. За последнюю неделю у двоих знакомых человек украли регистраторы - у одного стекло выбили ночью, у другого днем на Пушкинской граберром вскрыли. Так что лень ни к чему хорошему у нас не приводит.

Так что лень ни к чему хорошему у нас не приводит.
Ещё, что снятие/установка регов, мягко говоря, желает лучшего.
Вытащить питание, чёта придавить, отодвинуть и т. д. и порождает, "та фиг с ним".

Вот поэтому нужно переделать крепёж. На эл. магните, выкл. машину, взял рег и ушёл.
У самого такое в ближайших планах.
~ Так.

Вкладення

• 99.webp
    99.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 69
Большинство новых моделей уже и так с быстросъемными креплениями.
Да я бы не сказал ибо если и быстро, то дрожь ВР обеспечена. ********ые делают под свои дороги, пластик хлипкий.
выключил машину - он и отвалился
С каких делов? Труба в трубу ~ 5 мм и зазор 0,05 + направляющий, что бы точно садился по горизонту.
Всё уже готово, главное до токарного добраться
лучше сделать на магните с винчестера.
Не пойдёт, нужно взял рег и пошёл, а не отдирать..

:)) Я ваще достал микродвигатели с редукторм, чуть > фильтра от сигарет и управления вывести на руль и крути рег в любую сторону. :))

Останнє редагування:
Да я бы не сказал ибо если и быстро, то дрожь ВР обеспечена. ********ые делают под свои дороги, пластик хлипкий.

А вы много регистраторов в своих руках то держали ? Дайте угадаю, 2-3 максимум:) Я - десятки разных моделей. Взять тот же DVR-668 - какая там нафиг дрожь? Стабильности крепления 668-го могут многие бренды за 300-400 у.е. позавидовать и это при быстросъемности и повороту на 360 градусов. И да, за ходовой своего авто тоже следить надо чтобы не сильно укачивало.

:)) Я ваще достал микродвигатели с редукторм, чуть > фильтра от сигарет и управления вывести на руль и крути рег в любую сторону. :))

Мне одному кажется что это дрочерство а-ля Клуб Умелые ручки как бы совсем не в тему данной ветки?

Мне одному кажется что это дрочерство а-ля Клуб Умелые ручки как бы совсем не в тему данной ветки?
Если вы считаете, что крепёж ВР это дрочь и нет смысла это обсуждать, нет ?.
Удалите посты.

Если вы считаете, что крепёж ВР это дрочь и нет смысла это обсуждать, нет ?.
Удалите посты.
Вздрочь - это магнитики, микродвигатели с редукторами и прочие "покращення".
Не будет это никто удалять - пусть останется - ведь пятница скоро. Думаю многие улыбнуться :) Но про тематику все же не стоит забывать.

Читал последние посты, А5 таки рулит, что до 1500 грн можно взять из регеров?
гпс полезен или не нужен(трекер и скорость. навик и так есть))))
Ambarella a2s70 или что то похожее.
спасибо.

Читал последние посты, А5 таки рулит, что до 1500 грн можно взять из регеров?
гпс полезен или не нужен(трекер и скорость. навик и так есть))))
Ambarella a2s70 или что то похожее.
спасибо.
Сам понял че сказал? И что хотел узнать?
За 1500 и сам А5 продадут аж бегом

На дисплее появилась буква «F» и запись прекращается.
Шо цэ такэ?

На дисплее появилась буква «F» и запись прекращается.
Шо цэ такэ?

*****у ясно что карточка заполнена.

Ну цэ тэби ясно, а мне ,умному нет :)
Так я прочитал, что это значит, а почему не переписывает дальше?

Смотри, дам ремня :)

а как же циклическая запись с автоматическим затёром старых записей новыми? :confused:

а как же циклическая запись с автоматическим затёром старых записей новыми?

Должна , но бывает косячит прошивка.
Вот и я о том же.Настраивал, может не то нажал?

А раньше так не было ?

У меня на одной из прошивок регика, он тоже писал что карта полная и переставал писать, стартуешь его еще раз - пишет.
Сменил прошивку на новую от Texeta еще не вышедшего, все заработало.

А раньше так не было ?
Записывал.
Установили карту памяти 10 класса точности, стал писать, что полная карта.Он еще почти новый
Видеорегистратор DVR HD1080P

Может что то неправильно настроил

Назад
Зверху Знизу