Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Я себя не обманывал. Смотрел же записи по Ютубу с этого регистратора перед покупкой, устраивало.
Я конечно не ожидал, что качество будет таким, как в DV видеокамере (с таким то объективом), но я ж не за 300 грн брал а почти за 100 баксов. Ну просто обязано быть НЕ ХУЖЕ, чем 300 гривнёвые. А он оказывается хуже. Это именно с этим экземпляром накосячили. Смотрю на Ютубе с этого девайса запись - с 30 метров видно номер. А у меня и впритык не видно.
Значит тогда чистое кидалово продаванов-неси назад и возвращай деньги,товар не соответствует зявленным характеристикам.Вот так им говоришь.За 100 баксов он ессно так не должен работать.
Надеюсь две недели не прошло(если покупал в магазине).Удачи.

зачем, прилепи под ним или сбоку и отлично у тебя все станет, вот мой:
получается слева от зеркала будет датчик, а справа регистратор

Так в том-то и дело, что датчика у меня нет. И есть эта дырка с некрасивым креплением. Хочется его как-то функционально использовать!

Вот если из него нога регистратора будет торчать, то это будет органично смотрется рядом с зеркалом. И снаружи будет выглядеть как штатное оборудование из-за формовки шелкографией (тонировочные точечки с завода) зеркала и датчика.

Так в том-то и дело, что датчика у меня нет.
зачем тогде тебе та х-нь вообще нада на лобовом, да и обрезать регистратор для этого...то еще тулилово с сомнительным смыслом. Прицепи нормально регистратор и не мучай *опу :)

Ну вообще я, может, туда всё-таки QStar A9 воткну:

videoregistrator-qstar-a9.webp

4qUgeRu.jpg

Ну вообще я, может, туда всё-таки QStar A9 воткну:
ты мабуть из тех, кто отклеившеюся обоину ПВА подклеивают и поломавшиеся дверки подпирают? Не, я тоже в ванной стык "временно" герметиком замазала, но блин...ты ж мужчина! )))

Как-то всё печально у него с ночной сьемкой (QStar A9), что не посмотрю видео - нигде номера не видны и во всех отзывах именно за ночь его и ругают.

Ну тут же нужно выбирать что приоритетнее - чтобы в дырку влез или лучшее ночное видео :D
Как по мне нормальное видео, цифрового шума правда многовато. Если в настройках есть ISO то можно улучшить. Но на 2500 конечно не тянет.

Мне понравился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в идеале так бы его поставить (присоску отрезать и основание приклеить к моему кружку):

videoregistrator_procam_zx5_new_na_lobovom-640x350.jpg

YzZ8uPn.jpg

Только в Харькове его в наличии нет нигде. Может есть какие-то клоны (вроде Recam ZX-5 еще был и есть DVR A2 New), чтобы проверить, поместится ли он с моим зеркалом? Или хотя бы такого-же размера и форм-фактора?

Останнє редагування:
По виду на фото это обычная "мышь A-2"...Они кажется есть у нас в городе.

Путём бесонных ночей в форумах видеорегистраторов (благо больничный был ;)) был найден практически лучший на рынке по качеству ночной сьемки Vico-TF2 (250$):

full_a9bc27260cfbbb5817cb8f6ce2de270f.jpg

full_db95d34c4fcd1ac697360e5ba8bed1b9.jpg

Видео доступны на youtube. Осталось вживую пощупать.

Мда... 250$ и не могли даже аккумулятор встроенный поставить...

А может в этом весь фокус и есть? :) Устройство легче, инерция при колебаниях корпуса ниже.

Какая нафиг инерция? Стабильное крепление и никакой инерции.
Если бы это было в пользу веса и компактности...
Но размеры как у дебелой мыльницы - 94 x 62 x 24 мм
Сейчас большинство моделей значительно компактнее.

Отсутствие аккумулятора - это бонус (не вздует на жаре и зимой проблем меньше). По крайней мере для меня - я регик снимать не собираюсь вообще.

Ещё вот этот отличный, с матрицей Sony: Finevu CR 500 HD
title1.jpg

04.webp

Но для него ещё надо проводить видеокабель, что к видеовходу нави подключить (благо у меня он есть).

Отсутствие аккумулятора - это бонус (не вздует на жаре и зимой проблем меньше). По крайней мере для меня - я регик снимать не собираюсь вообще.

Сомнительный бонус ИМХО.

По поводу "вообще не снимать". Тут уже были товарищи которым машину код-граббером вскрыли и почистили и видеорегистратор прихватили.
Не говоря уже про просто хулиганский фактор и разбитое стекло из-за доп. оборудования на стекле.

Сомнительный бонус ИМХО.

По поводу "вообще не снимать". Тут уже были товарищи которым машину код-граббером вскрыли и почистили и видеорегистратор прихватили.
Не говоря уже про просто хулиганский фактор и разбитое стекло из-за доп. оборудования на стекле.

Ога, я так лишился регистратора и стекла. Теперь даже банку со жвачками в бардочок прячу

_vyrn_20839.jpg

Ну, вообще вы правы, на регик могу и позариться.

Так что смотрю варианты поминиатюрней, в идеале Finevu, но его нигде в наличии нет :(

Возможно, плюну на качество ночной сьемки, и возьму QStar A9 или A7...

Народ, резко встал вопрос в покупке видеорегистратора. Цена вопроса до 2000 грн, что посоветуете?

Назад
Зверху Знизу