Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Купил сегодня сын вот такой HD DVR 1080P

Останнє редагування:
Купил сегодня сын вот такой HD DVR 1080P
Нет смысла брать с большим экраном, его вообще лучше складывать, чтобы не отвлекал.

Себе взял DVR-027. За свои деньги он хорош, но в следующий раз буду брать самый крутой в мире нахренбля)))
Все дело в том, что звук пишет хреново, все вибрации слышны очень сильно и перебивают голос. Видео пишет тоже так себе. Для информативности нормально, но этого мне очень мало. Я хочу видеть суперское видео, четко снятое, без виляний, хочу слышать супер звук, а не треск от вибрации... Короче говоря, я не хаю рег, он нормальный, но если буду брать еще раз, то только самый лучший! :)

037 и 027 все таки не одно и тоже. 037 более старая модель.

Карты - это расходный материал. Естественно она могла полететь как и батарея в таком почтенном возрасте. Если есть возможность заменить и то и другое - попробуйте.

а если б у меня был не съемный акум. то регу пришел бы конец?

а если б у меня был не съемный акум. то регу пришел бы конец?

Если встроенный несъемный аккум умер и гарантии нет то единственный способ воскресить такой девайс - искать мастера-умельца который будет с ним возиться, искать сменный аккум и менять его.
Поэтому сменный аккум - это большой плюс и важный момент при выборе регистратора на который часто вообще не обращают внимания.

Если встроенный несъемный аккум умер и гарантии нет то единственный способ воскресить такой девайс - искать мастера-умельца который будет с ним возиться, искать сменный аккум и менять его.

не сгущай краски. шо там его менять. два проводка перепаял и все :D

не сгущай краски. шо там его менять. два проводка перепаял и все :D

Тому кто держал паяльник в руках не раз - это да. Только перед этим нужно найти еще аккум подходящего размера и характеристик.

Тому кто держал паяльник в руках не раз - это да. Только перед этим нужно найти еще аккум подходящего размера и характеристик.

все проще, чем ты пишешь.
вот аккумы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все литиевые аккумы на 3.7 вольта по определению.
выбираешь любой, который влезет в корпус. и припаять два проводка особого навыка не нужно.

Ты читать умеешь?
Ты думаешь таких нет? :D

ты не правильно пишешь. надо не пугать: держал не раз, а обнадеживать: держал хоть раз :D и да, я таких не знаю, которые хоть раз в руки не брали паяльник.

ты не правильно пишешь. надо не пугать: держал не раз, а обнадеживать: держал хоть раз :D и да, я таких не знаю, которые хоть раз в руки не брали паяльник.

Теперь знаешь.
В школе 20 лет назад последний раз держал :D
И я думаю я не одинок.

Поэтому сменный аккум - это большой плюс и важный момент при выборе регистратора на который часто вообще не обращают внимания.

спс. за ответ! но все таки не пойму если у меня акум умер то почему рег работает минут 40 именно столько сколько заряжен акум. хотя питание подключено в прикуриватель...может все таки не поступает питание к акуму? ну рег то включается с включением зажигания..

спс. за ответ! но все таки не пойму если у меня акум умер то почему рег работает минут 40 именно столько сколько заряжен акум. хотя питание подключено в прикуриватель...может все таки не поступает питание к акуму? ну рег то включается с включением зажигания..

Я не телепат. Вы спросили про аккум - я ответил.
Если есть подозрение на зарядку то почему не купить новое оригинальное зарядное и попробовать?

так вот же и купил как раз его новое ориг 6о грн.

но все таки не пойму если у меня акум умер то почему рег работает минут 40 именно столько сколько заряжен акум. хотя питание подключено в прикуриватель...может все таки не поступает питание к акуму? ну рег то включается с включением зажигания..
Бывает такое или из-за плохого контакта в разъеме питания, может быть, если регистратор начал потреблять больше энергии и мощности зарядки перестало хватать. Все проверяется на столе при наличии лабораторного блока питания.
А регистратор после того, как вырубился, заряжаешь и он снова пашет минут 40? И что показывает контроль заряда в начале работы и перед тем, как регистратор вырубается?

Номеров не видно, надписи плавают - нечеткие.
Вот и я говорю, что недоволен. То есть как бы и ничо, но не сильно четко. В хорошую погоду видно хорошо, а так...

Мне понравилось видео той обиженной девахи, которая гналась за шкодником) Там и звук и видео что надо :клас:

Бывает такое или из-за плохого контакта в разъеме питания, может быть, если регистратор начал потреблять больше энергии и мощности зарядки перестало хватать. Все проверяется на столе при наличии лабораторного блока питания.
А регистратор после того, как вырубился, заряжаешь и он снова пашет минут 40? И что показывает контроль заряда в начале работы и перед тем, как регистратор вырубается?

включил зажигание вкл. и рег. показывает полная батарея....минут через 40 начинает мигать индикатор зарядки батареи (при этом шнур питания в прикривателе) все рег потух....выкл зажигание и снова вкл. вкл и рег минуты 2 работает с мигающей батареей и гаснет. недавно купил шнур питания оригинал.:(:(:(

и мой чето стал выключаться ни с того ни с сего...

Назад
Зверху Знизу