Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
сегодня продавец в дафи присоветовал Gazer F115, кто нибудь юзал его?

Ищите под названием DVR-668. Здесь очень многие используют этот регистратор.
Хороший выбор за свои деньги хотя очень сомневаюсь что в Дафи за него просят адекватную цену.

Не плохая моделька, сам остановился сейчас на нём. Лучше брать под названием DVR-668, будет дешевле, за бренд Gazer не надо доплачивать:) Но главное не купить подделку!

а Gazer F115 в прайс навигаторе 1071грн.

а ка насчот такого девайса?
DSC_6352-280x210.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у же есть мастерские по регам? такая ситуашка утром вкл. зажигание слышу включился рег. ну потом уже включаю радио. И вот еду се такой, и тут слышу мелодия типа рег. выключился ((( я в непонятке открыл дисплей действительно не работает, смотрю на шнур лампочка горит (типа питание идет) я его вытащил и снова вкл. рег тоже включился...наблюдаю..работает примерно минуту потом начинает мигать индикатор батареи и рег выключается(((( что за ***? типа не идет питание от прикуривателя? так от него включается а потом мигает индикатор батареи (недавно купил новый шнур) с ним все ок работал около месяца все ок! (рег. DVR-027 куплен в 2009 году)

(рег. DVR-027 куплен в 2009 году)

Интересная ситуация. 027 впервые произведен в конце 2010, в продаже появился уже в 11м а вы как-то умудрились купить в 2009 :)

а у же есть мастерские по регам?

Нет.

что за ***? типа не идет питание от прикуривателя? так от него включается а потом мигает индикатор батареи (недавно купил новый шнур) с ним все ок работал около месяца все ок!

Т.е. он с новым шнуром? Неродным? Я правильно понял?

Карта памяти другая есть попробовать?

А как у DVR-668 с ночной съемкой? Очень нравится этот рег практичностью и функционалом.

не знаю принципиальная разница или нет, но у меня DVR-037 (съемный аккумулятор). Рег куплен если не в 2009 то в 2010 в марте (пока не могу найти чек). Да шнур новый (не родной куплен у человека кот. этим занимается 60 грн. (оригинал). карта памяти 16 Gb, а что она могла полететь?

не знаю принципиальная разница или нет, но у меня DVR-037 (съемный аккумулятор). Рег куплен если не в 2009 то в 2010 в марте (пока не могу найти чек). Да шнур новый (не родной куплен у человека кот. этим занимается 60 грн. (оригинал). карта памяти 16 Gb, а что она могла полететь?

037 и 027 все таки не одно и тоже. 037 более старая модель.

Карты - это расходный материал. Естественно она могла полететь как и батарея в таком почтенном возрасте. Если есть возможность заменить и то и другое - попробуйте.

Народ, думал купить Texet DVR-570FHD, но мне не понравился там крепеж.
Что можно взять с таким качеством картинки и с хорошим крепежом, желательно плоский корпус

А как у DVR-668 с ночной съемкой? Очень нравится этот рег практичностью и функционалом.

Ночью большинство моделей снимают приблизительно одинаково. За исключением очень и очень немногих. Поэтому если не ночной таксист и не дальнобой стоит больше уделять внимание другим критериям в выборе регистратора - дневная съемка, функционал, крепление, цена.

Народ, думал купить Texet DVR-570FHD, но мне не понравился там крепеж.
Что можно взять с таким качеством картинки и с хорошим крепежом, желательно плоский корпус

На Ambarella A5 пока встречал только две модели - этот и 580й он же DVR-A5.

Назад
Зверху Знизу