Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не те параметры!Знающие, подскажите модель, чтоб была маленькая, которую особо не видно на стекле и не особо дорогую.
а оно автоматически ставит

не те параметры!
важнее что регик должен уметь и как, и не особо дорогая это сколько? можно и за 400грн купить. вот я за свой отдал со всеми делами девайс+карточка mmc+установка около 2500, при этом умеет все что только можно!

Если не зайти в настройки и не убрать это

Сразу скажу, отправлено с моего стационарного хлама =)))
Кстати, вот сайт, посмотри, и скажи, хоть на что регистратор должен быть похож, который ты хочешь, а то честно скажу, типа пойди туда, не знаю куда, и приниси то, чего не знаю!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну хоть как то определись.

ну не совсем тогда он недорогой=)))
Ладно, типа какой понятно, а цена то какая, от и до???

Ство, ну так вот, посмотри на эти, и сделай выбор
DVR-570FHD
DVR-500HD
DVR-601FHD
DVR-701FHD
Ты для начадла реши для себя, нужен ли тебе двукамерный?
Да и в инете почитай, на форумах, тут 99% людей без такой шняги, не заморачиваются.

Ты для начадла реши для себя, нужен ли тебе двукамерный?
Да и в инете почитай, на форумах, тут 99% людей без такой шняги, не заморачиваются.

на ютубе посмотри, немножко, но такие та видио есть.
 считаю, шо вторая камера не лишняя)
 считаю, шо вторая камера не лишняя)ты чей клончик то?
 может твой?
 может твой?у многих там смотреть нечего, кроме пассажиров.
а ты по дате регистрации посмотри тольчикможет твой?
По теме: близиться др, присматриваю себе толковый девайс. За темой слежу давно..
вторую камеру я на заднее стекло хотел, а не салон снимать. Плюс она же может работать и как камера заднего хода..
 идешь в магазин, выбираешь, смотришь видео
 идешь в магазин, выбираешь, смотришь видео  а потом или покупаешь в магазе, или ту же модель заказываешь через инет.
 а потом или покупаешь в магазе, или ту же модель заказываешь через инет.Нужная вторая камера - берите второй регистратор.
На сегодняшний день все имеющиеся двухкамерные модели снимают очень хреново на вторую камеру. И не только ночью но и в условиях нормального дневного освещения.
А на счет камеры в салон - честно говоря мало понимаю такое ********ие если вы не таксист конечно.
 спасибо. Ну и похоже я твой будущий клиент
 спасибо. Ну и похоже я твой будущий клиент  Твоя коммерческая тема давно в подписке, слежу за новинкани
 Твоя коммерческая тема давно в подписке, слежу за новинкани  думал может наконец-то начали делать дуплексы толково, но увы.
 думал может наконец-то начали делать дуплексы толково, но увы.Шо там присматриватьидешь в магазин, выбираешь, смотришь видео
а потом или покупаешь в магазе, или ту же модель заказываешь через инет.
Но, я сам тащу товар из Китая, и некоторые мои позиции выходят дешевле тут в наличии, с гарантией, чем покупать через инет. (я не занимаюсь регистраторами).

Спасибо за совет, впринципе у меня есть канал из китая, надо подумать
Просто раньше не до рега было, та и ждал толковых моделей, а не "сырые" девайсы расчитвные на **** и на ажиотаж.

Мда..и че ты там увидишь в той камере, при заднем ходе???
 я ж не говорю что это её главная задача
 я ж не говорю что это её главная задача
а ещё умиляют продавцы снисходящие продать товар и любящие что-бы их уговаривали