Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Всем давно известно, что все что вы не продаете и что продаете не вы - сплошное г...но - можете не повторяться.

Опять мимо :) Я человеку посоветовал Qstar A5, которого в моем ассортименте нет и не было никогда. У меня не стоит задача "впихнуть" - стоит задача предложить человеку оптимальный выбор за его деньги. И если в моем ассортименте такая ценовая категория отсутствует - я не буду ему предлагать 027 и 668 а предложу то что продают другие - мне не жалко пропиарить тот же Qstar. В след. раз человеку нужно будет что-то проще - он вспомнит и придет за советом ко мне.

Вы по всей видимости не разделяете такой точки зрения...

Останнє редагування:
Потому что я пользуюсь таким, мне он нравится и "впихивать" мне нечего. Цена такого рега около 1500грн. - на коньяк с девочками не хватит.
Да и платных тем по продаже регов у меня нет, приходить ко мне некуда.
Пукайте в лужу самостоятельно, у вас получается.
А здесь мы обсуждаем регистраторы, напоминаю.
На ютубе сравнивали эти два рега и разницы не было, поищите

Я человеку посоветовал Qstar A5, которого в моем ассортименте нет и не было никогда. У меня не стоит задача "впихнуть" - стоит задача предложить человеку оптимальный выбор за его деньги. И если в моем ассортименте такая ценовая категория отсутствует - я не буду ему предлагать 027 и 668 а предложу то что продают другие - мне не жалко пропиарить тот же Qstar. В след. раз человеку нужно будет что-то проще - он вспомнит и придет за советом ко мне.

Вы по всей видимости не разделяете такой точки зрения...
Благодарю, оценил :)
Ребят, на самом деле, не стоит ****ься, ведь мы обсуждаем не у кого что лучше, а регистраторы вобще. На данный момент хотелось бы услышать еще какой-нибудь конструктив, а не перепалки.
Посему, давайте жить дружно :)

Кста, что скажете про DOD 900 LS?

Кста, что скажете про DOD 900 LS?

Хуже чем DOD900LHD - там проц уже не Ambarella. Зачем платить такие деньги если на том же проце есть DVR-668 меньшего размера и с более удобным креплением?
Кроме того, мне сам форм-фактор не нравится у 900-х. У DODа одна из наиболее удачных - F880LHD.
Да, и кстати, еще есть GS600 - правда он уже за рамки вашего бюджета вылазит. Но зато с GPS-треккером.

Ну раз пошла такая жара-вот типо бомба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,но и цена :eek:!!! Зато с боксом для подводного плавания. Угол от 130 до 170 :eek:! Надо поюзать поиск качества видео

Хотя первые отзывы прочитанные мною удурчают,опять те же болячки---не очень качество видео ночью....

Допустим,вот:

"Эта камера существенно хуже, чем Go Pro. Это особенно заметно при съемке вечером и ночью. Ночью на этом регистраторе даже при хорошем уличном освещении, ничего не разобрать. Очень много шумов, частота кадров падает до 15, изображение смазанное и зашумленное. Тут не то, что номер, марку автомобиля зачастую определить невозможно. Что-то более менее четко можно увидеть только когда машина стоит на месте. При малейшем движении четкость резко падает. GoPro ночью лучше снимает."

Останнє редагування:
Ну раз пошла такая жара-вот типо бомба
,но и цена :eek:!!! Зато с боксом для подводного плавания

С боксом цена за 300 у.е.
Да и видео по-моему мало отличается от других на Ambarella

Yp37eAe9RMg

Видео ну совсем не впечатлило,мой доработанный GS 1000 пишет круче...Н-да ,уж ,300 за исклюзивчик с боксом...Цена двух регов на том же проце.

Ща посмотрю на Go Pro

Посмотрел GS 600 - все хорошо, но минус в том, что нет экрана, и поворачиваться по горизонтали не может.
В GS 660 вижу, есть экран, а вот кто в курсе насчет поворота по горизонтали? Как вобще в целом регистратор? Может кто знает близко плюсы и минусы данного девайса.
Как качество съемки?

У GS660 очень удобное крепление - он и поворачивается в разные стороны и снимается очень легко. Из минусов - очень маленькая батарея. Но как я уже раньше говорил для автомобильного регистратора - это не минус вообще.

У GS660 очень удобное крепление - он и поворачивается в разные стороны и снимается очень легко. Из минусов - очень маленькая батарея. Но как я уже раньше говорил для автомобильного регистратора - это не минус вообще.
Обратитие внимание, что он крепится на двустороннем скотче, т.е. при наличии нескольких машин и желании переставлять регистратор из одной в другую он не годится.

Обратитие внимание, что он крепится на двустороннем скотче, т.е. при наличии нескольких машин и желании переставлять регистратор из одной в другую он не годится.

При наличии двух машин покупается два крепления. Попытка постоянно переставлять крепление закончится скорой поломкой самого крепления. Не говоря уже про то что в зимний период чтобы на стекло что-то налепилось нужно его сначала прогреть и вытереть.

Пока есть неопределённое время для раздумий...Нарыл такое.Цены разные,а что внутри и как по жизни не извесно.Хотя качество видео вроде одинаковое у всех.Что скажите- F8800 FullHD (
) потом H8000 (немного глючный,или народ не разобрался) (
) и последний CarCam K2000 (
) Особенно инересно CarCam K2000 и F8800 FullHD.На последнем Амбарелла.Но,стоит ли платить больше?

всем привет,у меня к знающим людям вопрос по части регистраторов х-vision,в частности v-410,H-730,H-750,H-780,F-1000,F-1100.просто из этих региков у меня будет возможность бесплатно выбрать,только за серию F надо будет немного доплатить.у меня вопрос-стоит ли обращать внимание на эти регистраторы и существенная ли между ними разница? спасибо.

Пока есть неопределённое время для раздумий...Нарыл такое.

Нарыть можно еще многое. В Китае под сотню моделей различных регистраторов. Но это совсем не значит что из всего этого количества стоит выбирать. Вы никогда не задумывались почему у большинства продавцов в Украине приблизительно одинаковый ограниченный ассортимент?

Особенно инересно CarCam K2000 и F8800 FullHD.На последнем Амбарелла.Но,стоит ли платить больше?

Carcam K2000 Full HD разрешения не имеет - только 1440х1080 а реальное 1280х720. Вторая модель - проблемная с кучей косяков (мылом, зависаниями и другими сюрпризами). Возьмите, попробуйте - может вам повезет?

Останнє редагування:
Нарыть можно еще многое. В Китае под сотню моделей различных регистраторов. Но это совсем не значит что из всего этого количества стоит выбирать. Вы никогда не задумывались почему у большинства продавцов в Украине приблизительно одинаковый ограниченный ассортимент?

Carcam K2000 Full HD разрешения не имеет - только 1440х1080 а реальное 1280х720. Вторая модель - проблемная с кучей косяков (мылом, зависаниями и другими сюрпризами). Возьмите, попробуйте - может вам повезет?
Задумывался,круг в выборе сужаеться:),но голова пухнет:D
Опять надурили с Carcam K2000 Full HD,а можно за такие дурилки дать кому то в лицо...Ладно,значит F8800 FullHD полный глюков с Амбареллой? Интересно...

Ладно,значит F8800 FullHD полный глюков с Амбареллой? Интересно...

Амбарелла - это всего лишь процессор. Наличие Амбареллы не гарантирует высокое качество видео и надежность.
Качество и надежность зависят далеко не только от проца. Есть еще линза, другие комплектующие и качество сборки.

всем привет,у меня к знающим людям вопрос по части регистраторов х-vision,в частности v-410,H-730,H-750,H-780,F-1000,F-1100.

Не знаю даже что вам подсказать. Я не знаком с данной маркой. Да у них и сайта нет по сути. Вряд ли это марка. Скорее некая контора которая заказала партию китайских регистраторов со своим логотипом. Некоторые модели что-то напоминают но не зная что там действительно внутри по одному внешнему виду невозможно сказать что-либо точно о характеристиках и тем более что-то советовать.

Подскажите какие модели хорошо видят в темноте ?

Назад
Зверху Знизу