Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы увидеть ответ от DVR man...

Какой конкретно ответ? Корейских регистраторов полно. Не два и даже не пять. Только вот ценник кусается. Я ими не занимаюсь - навскидку не перечислю но они есть.

Насчет Hyundai Electornics и сервиса - на самом деле сервис и особенно построение дилерской сети не очень сложные мероприятия, учитывая ту наценку которая заложена "за бренд". В Украине как пример можно взять Gazer - те же яйца только на 30% дороже.
Да и те модели Hyundai что представлены на российском сайте - это чистые китайцы причем нижнего ценового сегмента.

Останнє редагування:
Это такой же Hyundai как навигаторы Pioneer.
Pioneer - это не только навигаторы...:клас:

А вот Ambarella - компания расположенная в Силиконовой долине (США)
Все "честные" FullHD регистраторы построены на чипе Ambarella2. Исключение сотавляют DVR-668, DOD F900LS на чипе Zoran и один из новеньких (названия не помню) на чипе Ambarella5.

Останнє редагування:
Добавлю ложку дёгтя насчет DVR 668. Видео пишет хорошо конечно, даже пропусков нет но:
1. Аккумулятор на 500 китайских миллиампер только для того чтобы завершить операцию записи после выключения зажигания. При включенном экране от аккумулятора работает не дольше 10 минут!!!
2. Аккумулятор не совместимый ни с чем. Попытки найти замену ни к чему не привели (читаю главной проблемой). В сервисном центре Gazer ничем не могут помочь, купить отдельно аккумулятор нельзя.
3. Летом очень сильно греется. После непродолжительной поездки на солнце нагрелся до дикой температуры и ****, причем в машине на жаре его не оставлял, **** прямо на ходу (поменяли по гарантии). Нет никакого теплоотвода, вот и проблемы.
4. Крышка аккумулятора люфтит, из-за чего в сумке например открывается и выпадает аккумулятор. При этом слетают все настройки. Подложил под крышку бумажку, теперь нормально.
5. Ночью видео не очень.

Объективно, аппарат не стоит потраченных на него денег.

Очень поверхностные впечатления у вас. Добавлю свою точку зрения основанную на опыте использования десятками клиентов.

1. Аккумулятор на 500 китайских миллиампер только для того чтобы завершить операцию записи после выключения зажигания. При включенном экране от аккумулятора работает не дольше 10 минут!!!

Два встречных вопроса. Вы регистратор покупали как регистратор или home video снимать? Зачем более 10 минут автономной работы тем более с включенным экраном?
И кстати, большинство новинок выпускаются с еще меньшими аккумуляторами - у GS1000 и V2000GS аккумов хватает только на сохранение файла. Почему? Да потому что регистратор - прибор для использования в автомобиле - соответственно питаться он должен от бортовой сети.

2. Аккумулятор не совместимый ни с чем. Попытки найти замену ни к чему не привели (читаю главной проблемой). В сервисном центре Gazer ничем не могут помочь, купить отдельно аккумулятор нельзя.

Первая ссылка из гугла где спокойно можно купить в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои клиенты могут заказать еще дешевле из Китая или получить замену по гарантии в течение года.

3. Летом очень сильно греется. После непродолжительной поездки на солнце нагрелся до дикой температуры и ****, причем в машине на жаре его не оставлял, **** прямо на ходу (поменяли по гарантии). Нет никакого теплоотвода, вот и проблемы.

Летом греется все. Особенно без кондера и особенно под прямыми солнечными лучами. Не знаю почему сдохло у вас но конкретно по этой модели у меня единицы возврата в летнее время. Более надежен только 027-й. Выполняйте условия эксплуатации указанные в инструкции 0+40 и все будет работать долго и счастливо.

4. Крышка аккумулятора люфтит, из-за чего в сумке например открывается и выпадает аккумулятор. При этом слетают все настройки. Подложил под крышку бумажку, теперь нормально.

При таком ношении в сумке у вас не только крышка выломается а еще и линза поцарапается. Чехол найдите или пакетик целофановый. В смонтированном виде и при переноске в чехле НИЧЕГО там не люфтит.

5. Ночью видео не очень.

Ночное видео в ценовой группе до 200 у.е. приблизительно у всех одинаковое. Для улучшения качества нужно уметь пользоваться регистратором и знать настройки -я уже говорил про настройку экспозиции.

Объективно, аппарат не стоит потраченных на него денег.

Очень категорично и главное субъективно. У меня десятки клиентов говорят прямо противоположное.

И кстати, большинство новинок выпускаются с еще меньшими аккумуляторами - у GS1000 и V2000GS аккумов хватает только на сохранение файла. Почему? Да потому что регистратор - прибор для использования в автомобиле - соответственно питаться он должен от бортовой сети.
.
Не согласен и это неправда о тысячнике, у родного аккума GS1000 хватало заряда на 40 минут,это все знают, что и подтверждаю сам.С моим новым аккумом держит более часа,точно не замерял,но знаю точно,что больше часа.

Первая ссылка из гугла где спокойно можно купить в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои клиенты могут заказать еще дешевле из Китая.

СПАСИБО вам за ссылку :пиво::пиво::пиво:! Я искал аккумулятор по его коду - 40С, по ёмкости. А вот так спросить у гугла и не додумался.

Возможно у меня такой негативный отзыв потому что мне не повезло и на 5-й день пришлось отдавать его по гарантии. Такой вот осадок остался. А насчёт слабого аккумулятора - всё таки хотелось бы большего, конечно не для того чтобы фильмы снимать, но ведь фотоаппараты и телефоны работают долго, а тут такое смешное время работы. Врут мне кажется с ёмкостью китайцы.

фотоаппараты и телефоны работают долго, а тут такое смешное время работы.

Может фотоаппараты и телефоны предназначены для автономной работы а авторегистратор нет?

Не согласен и это неправда о тысячнике, у родного аккума GS1000 хватало заряда на 40 минут,это все знают, что и подтверждаю сам.С моим новым аккумом держит более часа,точно не замерял,но знаю точно,что больше часа.

Соглашусь хотя мне казалось что там маленький аккум. Ну V2000GS - информация на 100% точная. Да и у многих других моделей ситуация подобная.

Ребят, привет!
Пожалуйста, помогите советом.
Ищу хороший регистратор на подарок. Требования:
- не глючный
- полноценный и честный фулл ашди с углом обзора в 120 градусов
- возможность поворота на креплении влево-вправо для съемки милициянтов
- хороший аккум
- желательно ж-сенсор
- желательно жпс с указанием скорости прямо на видео.

У самого DOD 880 HD - нареканий нет, но хотелось бы что-то получше купить человеку на подарок.

Буду благодарен за дельные советы. Заранее спасибо.

Ребят, привет!
- не глючный
- хороший аккум
- желательно ж-сенсор

У самого DOD 880 HD - нареканий нет, но хотелось бы что-то получше купить человеку на подарок.

Вы указали очень много но не указали главного - сколько вы готовы потратить на подарок? Исходя из бюджета уже и даются советы.

Готов отдать до 2-х тысяч грн ну и +\-. Хотелось бы найти качественный продукт, удовлетворяющий требованиям выше. Это реально?

Готов отдать до 2-х тысяч грн ну и +\-. Хотелось бы найти качественный продукт, удовлетворяющий требованиям выше. Это реально?

С таким щедрым бюджетом смотрите на корейские модели вроде QStar A5

Спасибо большое, почитаю про него. Надеюсь, это не все возможные варианты? :)

Спасибо большое, почитаю про него. Надеюсь, это не все возможные варианты? :)

Ну это из нового и лучшего.
Из вариантов - я лично использую Mobile-I Full HD - но это будет попроще, подешевле и без наворотов как у Qstar-а.

Благодарю. Буду изучать, что пишут по этому аппарату.

Ребят, привет!
- не глючный
- хороший аккум
- желательно ж-сенсор

Обратите внимание на DS-103. У него есть все, что вы требуете кроме Ж-сенсора, но на наших дорогах лучше его и не иметь - срабатывает на каждой приличной колдобине и забивает память стираемыми только вручную файлами. А качество записи, особенно ночью, лучше всех китайских регистраторов.

Обратите внимание на DS-103.

Человек спрашивал про качественный регистратор за 2000 грн. а вы ему свой глючный пластмассовый девайс вдвое дешевле предлагаете. Так с таким успехом можно и DVR-027 предложить. Еще 1300 на коньяк останется:) А если взять DVR-047 то и на девочек:rolleyes:
Нехорошо, pavlo_58.

А качество записи, особенно ночью, лучше всех китайских регистраторов.

Страницой ранее вы сами заявляли что все Full HD регистраторы на Ambarella. Этот также. Так как у него может быть лучше ночное видео? За счет чего?

Останнє редагування:
Человек спрашивал про качественный регистратор за 2000 грн. а вы ему свой глючный пластмассовый девайс вдвое дешевле предлагаете. Так с таким успехом можно и DVR-027 предложить. Еще 1300 на коньяк останется А если взять DVR-047 то и на девочек
Нехорошо, pavlo_58.
Всем давно известно, что все что вы не продаете и что продаете не вы - сплошное г...но - можете не повторяться.
Судя по всему этот регистратор вы не держали в руках, иначе вы бы знали, что металла в нем больше, чем у любого другого рега.
Глючности у него в разы меньше, чем у предлагаемого всем и горячо вами защищаемого DVR-668

Страницой ранее вы сами заявляли что все Full HD регистраторы на Ambarella. Этот также. Так как у него может быть лучше ночное видео? За счет чего?
Только этот регистратор и "мышка" имеют самый большой битрейт 15000, за счет этого и выигрыш в качестве ночного видео.

Назад
Зверху Знизу