Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Интересно почему Самсунг,ЛЖ,Сони,Панасоник,Хитачи не выпускают регики и навики.Именитые фирмы,у Самсунга и сервис есть нормальный.Так нет...штампуйте кому не лень.Даже Пионер в **** язык засунул и наблюдает как под его именем в подвале собирают навигаторы.

Уже отвечал на данный вопрос но повторюсь:

Потому что никому этот головняк не нужен. Это узкий рынок - фактически только россия, Украина и другие страны третьего мира с правовым беспределом на дорогах. В глобальном смысле - мы очень маленькие и бедные рынки. Основной потребитель электроники - США, Зап. Европа. Я во время путешествий там ни у кого регистраторов не видел. Они им не нужны. У них на дорогах ездят по правилам, инспектора не занимаются вымогательством (мало того я самих инспекторов ни разу не видел - везде стационарные камеры) а суды принимают решения исходя из реальных фактов а не из того кто больше отбашлял.
Самсунг спокойно штампует себе смартфоны и хорошо себя чувствует. Остальные компании тоже нашли свои ниши. Зачем им этот гемор со специфическим товаром?

Уже отвечал на данный вопрос но повторюсь:

Потому что никому этот головняк не нужен. Это узкий рынок - фактически только россия, Украина и другие страны третьего мира с правовым беспределом на дорогах. В глобальном смысле - мы очень маленькие и бедные рынки. Основной потребитель электроники - США, Зап. Европа. Я во время путешествий там ни у кого регистраторов не видел. Они им не нужны. У них на дорогах ездят по правилам, инспектора не занимаются вымогательством (мало того я самих инспекторов ни разу не видел - везде стационарные камеры) а суды принимают решения исходя из реальных фактов а не из того кто больше отбашлял.
Самсунг спокойно штампует себе смартфоны и хорошо себя чувствует. Остальные компании тоже нашли свои ниши. Зачем им этот гемор со специфическим товаром?
Жаль,остаёться только убиться ап стену от низкокачественной продукции под наши зарплаты :) Кстате,за 1400 грн можно купить полноценную видеокамеру от Самунг.Жаль крепления нет и проблемы с питанием.

Жаль,остаёться только убиться ап стену от низкокачественной продукции под наши зарплаты :)

Не согласен абсолютно. Полно качественных и надежных моделей. Работают годами. До сих пор звонят люди купившие 1,5 года назад и берут еще на подарок.
Что не так?
Просто смотрите на регистратор как на регистратор а не на домашнюю видеокамеру. Тогда и к видео будут другие требования. Да и что дает сам бренд в век когда практически все они производят товар в одной и той же стране - Китае?

Жаль,остаёться только убиться ап стену от низкокачественной продукции под наши зарплаты :)

Убиваться об стену можно только от осознания того что живешь в стране третьего мира да и то не стоит:)

Головняк один.Ну смотрю двр 027, более менее по цене/качество.Интересно почему Самсунг,ЛЖ,Сони,Панасоник,Хитачи не выпускают регики и навики.Именитые фирмы,у Самсунга и сервис есть нормальный.Так нет...штампуйте кому не лень.Даже Пионер в **** язык засунул и наблюдает как под его именем в подвале собирают навигаторы.
Ну почему же - Корея делает, тот же Hyundai.

Aurum777, к разговору о брендах

p10303962.jpg

Это изнанка одного из китайских регистраторов. Samsung я думаю представлять не надо. А вот Ambarella - компания расположенная в Силиконовой долине (США)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ее процессоры используются не только в регистраторах но и в системах профессионального наблюдения и брендовой видеотехнике.

На фото - изнанка Mobile-I Full HD если что

Это такой же Hyundai как навигаторы Pioneer.
Найдите на сайте hyundai хоть одно упоминание что они производят регистраторы.
Родной сайт не нашёл - корейским владею слабо)
А этих шо, можно вздрючить за использование торговой марки, или как? -
)

)
это уже подделка на сайт?:confused::D

)

Возможно им не до этого.
В любом случае тут не Hyundai а Hyundai Electronics - два разных бренда. Я не знаток авторского права но мне кажется что какая-нибудь российская компания вполне могла зарегистрировать этот бренд на себя.

Нашел. Бренд Hyundai Electronics с 2001 г. переименован в hynix. На сегодняшний день бренд в таком названии не существует.

Это все равно что какой-то Вася Иванов сейчас зарегистрирует бренд Gold Star (старое название LG) и будит перепродавать под ним китайские телефоны.

Останнє редагування:
Aurum777, к разговору о брендах

Это изнанка одного из китайских регистраторов. Samsung я думаю представлять не надо. А вот Ambarella - компания расположенная в Силиконовой долине (США)

Ее процессоры используются не только в регистраторах но и в системах профессионального наблюдения и брендовой видеотехнике.

На фото - изнанка Mobile-I Full HD если что

в принципе не плохо, а двр-027 имеет схожий процессор?

в принципе не плохо, а двр-027 имеет схожий процессор?

DVR-027 и DVR-668 построены на

Он слабее Ambarella но тоже разработанный не китайцами. Штаб-квартира в Великобритании насколько я помню.

Это изнанка 668-го

302A-Zoran.webp

Как вы видите тоже все аккуратненько. Явно собрано не в подвале дядюшки Сяо;)

DVR-027 и DVR-668 построены на

Он слабее Ambarella но тоже разработанный не китайцами. Штаб-квартира в Великобритании насколько я помню.

Это изнанка 668-го

Как вы видите тоже все аккуратненько. Явно собрано не в подвале дядюшки Сяо;)

ЧипСип и Зоран.Понятно.Спасибо DVR man. Та дядюшка Сяо уже в печёнках сидит:) Кстате,там что таблетка батарейка стоит?

В темку,вот что бывает с аккумом,если оставлять регик в авто на жаре...Этот кстати,стоял просто на стекле, в дикую жару я его снимал.
Убитый аккум вверху, нижний на плате-уже поменяный мной.Рег - GS1000.

Отис,соврал, в маге продавли 650 mA, а выдали на руки 700 :)

Вкладення

• DSCF5004.webp
    DSCF5004.webp
    146.2 КБ · Перегляди: 96
В темку,вот что бывает с аккумом,если оставлять регик в авто на жаре...Этот кстати,стоял просто на стекле, в дикую жару я его снимал.

А как снимал? Там же крепление мягко говоря не быстросъемное? Модернизировал крепление как-то?

Нет,всё никак не додолблю крепление(руки чешутся, а лень берёт своё.Хотя свой GS 1000 я уже так намодернизировал)...
Станадартно - откручиваю,прикручиваю,но хочу попробывать на крепеже с шариком от 027,но надо сделать какую-то перемыку из пластика, а то модуль GPS не будет нормально работать.Все предлагаемые на том форуме крепления мне не нравятся,хочу сделать поворотным.

На лето вообще хочу сделать аккум в отдельном блоке,чтоб "не светился" на солнце...

Возможно им не до этого.
В любом случае тут не Hyundai а Hyundai Electronics - два разных бренда. Я не знаток авторского права но мне кажется что какая-нибудь российская компания вполне могла зарегистрировать этот бренд на себя.

Нашел. Бренд Hyundai Electronics с 2001 г. переименован в hynix. На сегодняшний день бренд в таком названии не существует.

Это все равно что какой-то Вася Иванов сейчас зарегистрирует бренд Gold Star (старое название LG) и будит перепродавать под ним китайские телефоны.
У Васи Иванова нет сети дилеров и сервиса по всему СНГ, шо вызывает вопросы о серьёзности продукции, в отличие от сарайного китая...
Так всё таки - сейчас производит Южная Корея регики, или нет? И если производит, то какие? Про тайвань хоть что-то внятно пишут, а про корею мало конкретики. Типа такого -

Так всё таки - сейчас производит Южная Корея регики, или нет? И если производит, то какие?
два регистратора точно знаю корейских..

Отис,соврал, в маге продавли 650 mA, а выдали на руки 700 :)

отак на минуту отвлечёшься и впарят)))

Назад
Зверху Знизу