Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот етот вроде как оригинал же,меню не такое как у меня,у него есть выбор разрешения а у меня просто буквами написано типа шд или фул шд.разве это тоже подделка с интерполяцией?
вот етот вроде как оригинал же,меню не такое как у меня,у него есть выбор разрешения а у меня просто буквами написано типа шд или фул шд.разве это тоже подделка с интерполяцией?
(видео собака не грузит )
вот тут его обзор.
Я не имел ввиду конкретно вас,DVR man.Тут в разных темах эта модель всплывает неоднократно как хорошая по отзывам людей. А на счёт линзы-всё может быть...Если нет обратного-кто подскажет,как всё же снимает DVR-027 ночью? Так же засвечивает всё?
Надо добавлять "у меня".Модели с HD в Украине начинаются от 700 грн.
Надо добавлять "у меня".
В реале в той же "автоэлектрике", например, предлагают и К2000, и подделки F900LHD c реальным HD качеством за меньшие деньги.
Ошибочка вышла. У меня как раз от 630![]()
какая моделька?
какая моделька?
Продажи в разделе Автоэлектроника. Здесь только ответы на вопросы по регистраторам.
Это очень распространенное мнение: купил регик, поставил и потом думает - нафига деньги выбросил, никакой выгоды или удовольствия. И так думает до тех пор, пока не попадет в ДТП. И вот тут-то становится понятно, зачем нужен регик и почему дорогой лучше дешевого.а реально "фулл-хд" качество с супер-различимыми номерами никому не надо - тк все эти видео становятся ненужными сразу после поездки, а заснять прикольное видео для ютуба можно и на такой регистратор.
Расскажу вам о своем опыте использования регистратора.
Использую уже больше двух лет DVR-027. По моим наблюдениям и отзывам всех, у кого, знаю, стоит такой регистратор, надежный аппарат. За это время только некоторые владельцы меняли вспухшие аккумуляторы и некоторые при покупке в Китае или у наших «проверенных» продавцов просили настроить им фокусировку. Но эти болезни есть абсолютно у всех моделей регистраторов.
Качес тво видео, считаю, в классе HD у него самое лучшее. Есть много 027, на которые оптовики-дилеры поставили свои логотипы, есть много регистраторов в аналогичном 027 корпусе, но с другой начинкой, с интерполированным из VGA в HD качеством видео. Есть клоны 027-го, сделанные на процессоре STK (027 собран на процессоре Zoran), которые снимают с реальным HD качеством. У них видео уже близко по качеству к оригиналу 027, но «-» в том, что у видео нет компрессии Н.264 и поэтому одинаковый по длительности файл занимает на карте в три раза больше места.
Мы с товарищем как-то проводили сравнительные испытания 027 и одного такого (модель H198F). Вот результат:
Мне этот регистратор не единожды помог отбиться от гаишников. Очень часто наблюдаю картину: гаишник уже поднимает палочку, чтобы остановить меня, но замечает регистратор и отворачивается или машет «проезжай». Я в шутку всем говорю, что даже если не покупаешь регистратор, то хотя бы повесь на стекло муляж.
О пользе качественного видео: оно нужно в первую очередь для того, чтобы рассмотреть мелкиедетали, такие как номер машины. Вот на форуме автоклуба есть тема «Помогите найти виновника ДТП», там автор пишет: Вечром 14го ноября моя подруга попала в ДТП из-за таксиста на светлой серо-голубой Renault Laguna AH 5191 EC. М..к нёсся по встречке, она, уходя от столкновения, въехала в столб. Машина получила серьёзные повреждения, у подруги - лёгкие телесные.
В машине был видеорегистратор, откуда, собственно, и были взяты обстоятельства ДТП, модель и номера виновной машины.
ГАИ найти не может. Может, кто может поспособствовать?
И я уверен, что найдут. Там стоял регистратор Full HD, заснявший номера машины. А вот если бы регистратора не было или был с плохим качеством, не позволившим рассмотреть номера машины, и фраза звучала бы так: моя подруга попала в ДТП из-за таксиста на светлой серо-голубой Renault Laguna. М..к нёсся по встречке. – ни хрена бы не нашли и искали бы вечно и пострадавшая компенсацию никогда бы не получила.
Но я все-таки хотел взять себе регистратор с Full HD качеством – люблю выкладывать в инет прикольные видео с «чудаками» на дороге. И вот 28.08.12 я ехал на работу и заодно пробовал для себя новый регистратор Full HD и попал в ДТП. Я конечно знал, что у всех регистраторов, созданных до второй половины 2011, есть пауза между роликами, но, рассуждал я, она всего в три секунды при 2-х минутном ролике, это такая малая вероятность, но в этом ДТП я на нее попал. И, если бы не второй регистратор в машине, я бы не доказал свою правоту. Гаишники «заточены» на рубку бабла угрозой оформить обоюдку, благо пп. 10.1, 12.1-3 и некоторые другие статьи ПДД это позволяют сделать, если твоя машина не стоит на месте и ты в ней находишься в момент ДТП. Регистратор помог мне доказать, что тот хмырь выехал из-за пропускавшей меня машины и именно я не мог увидеть его заблаговременно.
Вот видео моего ДТП. Первое снято регистратором DOD F900LHD, второе снято его прямым конкурентом Н8000. Сравнение немного некорректно, т.к. настройки могут быть неодинаковые, да и чистота и состояние стекла имеют большое значение:
Это очень распространенное мнение: купил регик, поставил и потом думает - нафига деньги выбросил, никакой выгоды или удовольствия. И так думает до тех пор, пока не попадет в ДТП. И вот тут-то становится понятно, зачем нужен регик и почему дорогой лучше дешевого.
Я считаю, что по нынешним порядкам на наших дорогах регистратор нужен в каждую машину, и как можно лучший, со всеми наворотами, пусть и дорогой, потому что он себя оправдает на все сто.
Я две штуки таких испытывал чуть меньше года назад - отличный вариант за такие деньги (при условии, что это не подделка). Из минусов - не поворачивается на водительскую дверь.как думаете ,стоит обратить внимание на этот?у нас в харькове наверно не купишь за 750гривен с такими параметрами.(я сейчас в москве,есть возможность купить)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Blackvue DR400G-HD II -хорош конечно-но гдеж его купить за 200 баксов? на маркете от 2 753 до 3 317 ! грн.
где ты его взял за такие бапки?
Я нашел минимум $228 правда с фришипом в файну.
эти реги сюда поставляют под ещё десятком названий с одного завода и нескольких смежников..потому если исключить откровенный фуфел я б не говорил об оригинальности.видел эту модель с GPS и без, я так понимаю оригинал с GPS? Или есть оригинал без?
Это который квадрат?цена может и да)..но ночное видео тоже мрачновато..плюс экспозиция днём в переходах яркое\тёмное мне не нравится..да если честно он мне не оч нра
На блеквуе в твоем обзоре грешат на качество...
Обзор канешна зачет
Сейчас склоняюсь к обновленной 027, которая 668 кажись, разрешение выше и цена бомба![]()
Здесь есть проверенные продованы,им и можно доверять, ибо они не привыкли на*бывать форумчан,понятно что дороже ,чем на Е-бее или Али,но задумайтесь ,что вам лучше-сомнительная экономия или надёжность наших продаванов,которые ещё дают и гарантию,возможность замены.то есть ребята из 12 Вольт решили поднаеб..ть нас? Или они сами не знают чем торгуют? А вот вам ещё интересное.Тот же дод,но за 800 грн,грубо говоря...Можно посмотреть.кстате,ребята из ДОД на сайте описали оригинал,а так же список фирм в России торгующих контрафактом.Трындец,что же унас твориться и кому верить??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На рынке очень много фейков и надо внимательно изучать суть вопроса,т.е. посидеть в инете не один день,понять плюсы и минусы девайса,который вы надумали брать...
Внимательно изучить какой процессор стоит на аппарате, в каком формате пишет, в каком ценовом диапазоне стоит оригинал и сколько стоит фейк.
Тот кто хочет идеала с GS1000 - его надо доробатывать.
Зы.Отис, готов тебе отдать и площадку , и объектив.Наконец-то всё у меня в комплекте(площадки вовремя заказал-сразу начали чела в Киеве пытать другие товарищи с того форума на наличие,но я ведь просто скоростной мусЧина-всё успел)...
Нннада? Или решил не трогать внутрянку девайса?
Здесь есть проверенные продованы,им и можно доверять, ибо они не привыкли на*бывать форумчан,понятно что дороже ,чем на Е-бее или Али,но задумайтесь ,что вам лучше-сомнительная экономия или надёжность наших продаванов,которые ещё дают и гарантию,возможность замены.
По-моему ответ очевиден-спокойствие стоит дороже той экономии.![]()