Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Хм....походу с поворотом там есть проблемы, или я не так то посмотрел?

Я об этом уже писал выше

У предыдущей версии (хотя может это она и есть) мылила линза у каждого второго. Крепление долбанутое - повернуть в сторону никак (разве что боком снимать)
А так купи - расскажешь :)

Пользуясь случаем, хочу спросить, что есть флешка 10-го класса? :confused:

Пользуясь случаем, хочу спросить, что есть флешка 10-го класса? :confused:

Класс скорости записи/чтения данных с/на карту. С регистраторами снимающими HD/Full HD рекомендуется использование 10го класа скорости во избежание появления долгих пауз между файлами.

Цифра в кружочке и есть класс скорости
images

GS1000, GS660.
Только стоит подумать а нужна ли вообще эта индикация скорости?

Класс скорости записи/чтения данных с/на карту. С регистраторами снимающими HD/Full HD рекомендуется использование 10го класа скорости во избежание появления долгих пауз между файлами.

Цифра в кружочке и есть класс скорости
images
понил, пасиб, учтем.:клас:

GS1000, GS660.
Только стоит подумать а нужна ли вообще эта индикация скорости?

думаю да,разве ментовские радары не могут хитрить как то и наё....ть нас?потому что я когда ехал ну вот точно помню в районе 60 плелся за семакой какой то,и в итоге она проехала (видно у нее был регистратор) а меня тормознули козлы.(ехал на трассе,на выезде из населенного пункта тормознули)

и еще вопрос,а что вообще интерполяция?я так понял у меня 112 с етой штукой-на что влияет?

думаю да,разве ментовские радары не могут хитрить как то и наё....ть нас?потому что я когда ехал ну вот точно помню в районе 60 плелся за семакой какой то,и в итоге она проехала (видно у нее был регистратор) а меня тормознули козлы.(ехал на трассе,на выезде из населенного пункта тормознули)

У ментов радары сертифицированы и могут использоваться как доказательство нарушения и основание для штрафа. Регистраторы не сертифицированы как измерительный прибор поэтому скорость в кадре можно разве что распечатать и на стеночку повесить. Кроме того, даже если найти зеленого и впечатлительного мента которому можно спагетти на уши намотать нужно чем-то воспроизвести эту запись. На встроенном экране 1,5 дюйма ничего видно не будет.

и еще вопрос,а что вообще интерполяция?я так понял у меня 112 с етой штукой-на что влияет?

Уже десятый раз пишу

У дешевых регистраторов картинка получается путем интерполяции (программного растяжения из разрешения 640х480).

Как это выглядит в реале:

7996b4c9874e.jpg

Модель с настоящим HD (DVR-027, DVR-037, DVR-007)

и

d12e98ce7f01.jpg

дешевая модель (клон) с разрешением полученным интерполяцией (DVR-047, F198A и др.) с 640х480 до 1280х960

У ментов радары сертифицированы и могут использоваться как доказательство нарушения и основание для штрафа. Регистраторы не сертифицированы как измерительный прибор поэтому скорость в кадре можно разве что распечатать и на стеночку повесить. Кроме того, даже если найти зеленого и впечатлительного мента которому можно спагетти на уши намотать нужно чем-то воспроизвести эту запись. На встроенном экране 1,5 дюйма ничего видно не будет.

Понятно,за сколько у тебя можно купить регистратор чтоб картинка хорошая была,и лично у тебя в авто какой? :)

Уже десятый раз пишу

У дешевых регистраторов картинка получается путем интерполяции (программного растяжения из разрешения 640х480).

Как это выглядит в реале:

7996b4c9874e.jpg

Модель с настоящим HD (DVR-027, DVR-037, DVR-007)

и

d12e98ce7f01.jpg

дешевая модель (клон) с разрешением полученным интерполяцией (DVR-047, F198A и др.) с 640х480 до 1280х960

блин,начитался теперь себе хочу хороший регистратор.

Ну, а как вам ночная сьёмка вашим DVR-027(огригинал).По моему-ужасть.Или настройки не те поставили в нём? мне вот DOD F500LHD нравиться-1300 грн.

Ну, а как вам ночная сьёмка вашим DVR-027(огригинал).По моему-ужасть.Или настройки не те поставили в нём?

А кто вам сказал что это "мой" DVR-027? :)
Я их не произвожу. И на видео ссылка на запорожский магазин. Откуда мне и вам знать - может у них дефектный экземпляр с мылящей линзой или это вообще не DVR-027?

Останнє редагування:
Я не имел ввиду конкретно вас,DVR man.Тут в разных темах эта модель всплывает неоднократно как хорошая по отзывам людей. А на счёт линзы-всё может быть...Если нет обратного-кто подскажет,как всё же снимает DVR-027 ночью? Так же засвечивает всё?

Я не имел ввиду конкретно вас,DVR man.Тут в разных темах эта модель всплывает неоднократно как хорошая по отзывам людей. А на счёт линзы-всё может быть...Если нет обратного-кто подскажет,как всё же снимает DVR-027 ночью? Так же засвечивает всё?

Хорошая для своей ценовой категории. Есть возможность потратить больше - есть модели получше. Тот же DVR-668 уже лучше но и дороже.

Проблема с засветкой частично лечится настройкой экспозиции. Нужно темнее - ставим в минус EV -0.3 / -0.7 / -1.0. Светлее - наоборот - уходим в +. По умолчанию EV 0.0. Кроме того - на вашей записи реально мыло - или бракованная линза или грязное/царапанное стекло или и то и другое вместе.

Останнє редагування:
DVR man,скажите ,а если я просто куплю оригинальный диджитал 112,он нормальный будет,сьемка будет получше???мой стоит 282гр,оригинал стоит 340гр.как думаете стоит ли поменять на оригинал или не стоит заморачиваться???

DVR man,скажите ,а если я просто куплю оригинальный диджитал 112,он нормальный будет,сьемка будет получше???мой стоит 282гр,оригинал стоит 340гр.как думаете стоит ли поменять на оригинал или не стоит заморачиваться???

Я не знаю что есть диджитал 112 оригинал и неоригинал.
Могу сказать только с уверенностью что за 340 грн. все равно будет интерполяция. Модели с HD в Украине начинаются от 700 грн.

Назад
Зверху Знизу