Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
пИсать можешь где хочешь, а вот крайнюю необходимость прийдется доказать ;)

Кому? Тебе что ли? :іржач:
На каких основаниях? Если я буду считать что правила форума нарушены я удалю нарушение (это мое право и обязанность) и извини но спрашивать тебя перед этим не буду;)
Приятного пятничного вечера, Сань-ок. Я ушел отдыхать :пиво:

Народ, захотелось поменять лобовуху, ибо она за 4 года использования хоть и без сколов/трещин, но покрыта мелкой точечной сечкой, которая мне не нравится. Так вот, новая лобовуха бывает с отверстием под датчик дождя (с 2010 модельного года) и без него (как у меня).

Вопрос - удастся ли установить регистратор и направить его в такое отверстие:

imageuploadedbytapatalk1350414419-060070-jpg.9297

imageuploadedbytapatalk1350414411-038117-jpg.9296

imageuploadedbytapatalk1350414402-421489-jpg.9295

Размеры отверстия есть? Фото?

***, пацаны, Вам не о чем больше поговорить? :рл:

Посоветовали бы мне лучше регик за недорого :rolleyes:

я те и в репу, и в личку уже все отписывал. :):rolleyes:
И цена вменяемая, куда еще дешевле, и сам уже заказал давно, а ты все репу чешешь...:);)

та я читал, но кое-кто говорит что качество видео отстойное. вот я и засомневался :confused:

та я читал, но кое-кто говорит что качество видео отстойное. вот я и засомневался :confused:
за те смешные дехни? :)
он пан Врунгель выкладывал свое видео, можешь посмотреть на какчество.:).

Када мну прийдет, можем позырить уместе. И кто-то из нас буит потом локти кусать, или я , или ты. :)

Давайте всётаки вернёмся к обсуждению видеорегистраторов... :)

он пан Врунгель выкладывал свое видео, можешь посмотреть на какчество.

Я рекомендую этот регич тк он лучший по параметру цена-качество (как ланос), а реально "фулл-хд" качество с супер-различимыми номерами никому не надо - тк все эти видео становятся ненужными сразу после поездки, а заснять прикольное видео для ютуба можно и на такой регистратор.

Я рекомендую этот регич тк он лучший по параметру цена-качество (как ланос), а реально "фулл-хд" качество с супер-различимыми номерами никому не надо - тк все эти видео становятся ненужными сразу после поездки, а заснять прикольное видео для ютуба можно и на такой регистратор.
ППКС. :)

Есть такая отличная народная мудрость про того кто платит дважды, трижды и всегда :ги:
поживем-увидим. :ги:

Давайте всётаки вернёмся к обсуждению видеорегистраторов... :)
так а мы ап чем?! :)

Хм...сисек вроде нету=)))
У меня тожэ почти нету... ;)
Это потому что все посты которые не являются обсуждением регистраторов удалены и будут удаляться...
Приятного общения...

Смотрю тут такая огромная переписка,дискуссии дали результат?кто шарит,можете подсказать,какой сейчас видеорегистратор цена/качество так сказать ? чтоб и скорость записывал и картинка нормальная четкая и цена не кусалась.я месяц назад купил диджитал 112 всего за 292гр и флеху за 130гр 16гиг 10скорость.по видео могу сказать норм пишет даже ночью номера видны от метров четырёх где то,только торохтело что то ,потом обнаружил что ето крышечка сд карты,подклеял резинку и вуаля,пишет четко и голос четко слышно.но вот хочется мне чтоб еще и скорость писал регистратор,мусора как то штрафонули за превышение,вроде ехал 60 где то а у *** на фото 83.доказать не смог ниче факты у них на фотке,пришлось платить штраф.а была бы запись с фиксацией скорости глядишь помогла бы (если у них развод какой-то )

вообщем у кого регистратор с фиксацией скорости отпишитесь какой,за сколько покупали и как он Вам.

кому не важна фиксация скорости то я рекомендую как проверенный мною и друзьями этот диджитал только имено модель 112.
покупал в зныжке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за такую смешную цену он отлично пишет видео! ,лучше чем видео присланое выше по теме.(кстати на верхнем видео треск слышен,это тоже крышечка какая-то -подставь туда что-нибудь и звук будет нормальный) по описанию этой модели запись видео по 2/5/15 минут ,датчик движения есть,вообщем покупайте,своих денег он стоит.проверял более дорогие модели -качество видео точно такое же как у этой 112 :)

Останнє редагування:
за такую смешную цену он отлично пишет видео! ,лучше чем видео присланое выше по теме.

Модель с интерполяцией не может писать отличное видео. Тем более она даже не сравнима с выложенным выше.

IRlEiRfNyCY

Модель с интерполяцией не может писать отличное видео. Тем более она даже не сравнима с выложенным выше.

IRlEiRfNyCY

на видео что выложили вы даже номера не видны.на моем 112м четко видны номера и разговор слышно-и кто с товарищей не покупал то тоже самое говорят.так что не надо говорить чушь.как будет возсожность выложу видео,картинка реально лучше чем на тех записях!

спорить не собираюсь,мне пох вообщем -то.просто порекомендовал проверенный на практике аппарат,за отличную цену,кто купит подтвердит мои слова,главное не экономте на флешке-покупать не ниже 10го класса!купите ниже будет тормозить и будет видео хрень!

Назад
Зверху Знизу