Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Как зачем? :D
Или потом сидеть и пересматривать видео как снимали колеса с твоего авто :іржач:
Да никто не полезет во двор если будут знать что стоит камера! В городе 1.6 млн человек, и десятки тысяч неохраняемых дворов.

***, у нас тут на форуме люди 30+ пунктов правил ХФ прочитать не в силе а ты рассчитываешь на интеллектуальных хулиганов во дворе ночью, которые себе чтиво искать будут :D

в пол 9 приду домой выложу видео, сами убедитесь

у меня был за 750 грн

Вопрос в том сколько он стоит у китайцев. Потому что накрутки могут быть в 2-3 раза. мой рег обошелся меньше 50 баксов, а такой же в дафи 1.5к

Во-первых, перед покупкой можно было со мной посоветоваться. Никто не заставлял брать самый дешевый и потом жаловаться что ****о. Конечно как модели за 1500-2000 грн он не снимает. Это другой сегмент.
А во-вторых, в умелых руках и этот регистратор будет давать неплохой результат. Кроме правильной установки там есть функции компенсации экспозиции - настроили в минус и проблема пересветов исчезла.
Даа, проблема пере света исчезла, только ночь плохо видно.

А че не 370? Не я так не согласен :D
Вброс какой-то...

и при чем тут регистраторы?
Конечно вброс, а что не понятно?)

Видео полно на youtube. Тут смотри

У предыдущей версии (хотя может это она и есть) мылила линза у каждого второго. Крепление долбанутое - повернуть в сторону никак (разве что боком снимать)
А так купи - расскажешь :)

:пиво:

а этот получше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

а этот получше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боюсь что еще хуже. Не придумывай велосипед - смотри на мой ассортимент и выбирай. Там модели со со стабильным качеством поэтому есть возможность давать годичную гарантию.

Боюсь что еще хуже. Не придумывай велосипед - смотри на мой ассортимент и выбирай. Там модели со со стабильным качеством поэтому есть возможность давать годичную гарантию.

ёпт, так у тя от 700 грн. мне б шото по проще :rolleyes:

От 630 по предзаказу. Только ты не там вопросы задаешь. Здесь обсуждение.
Не нужна гарантия - можешь найти на ebay. Только смотри на клона не нарвись.

notepad.webp

И жену рядом, чтоб зарисовывала :ги:

ёпт, так у тя от 700 грн. мне б шото по проще
Ну на tinydeal полно всего в ценовом ассортименте от 40 до 60 $ с доставкой сюда.
Но на них везде написано FullHD :) а по роликам выложенным там же , покупателями, картинка на уровне того же 027, ну может чуть лучше. Но никак не FullHD.
Хотя получается качество и соответствует цене :)

Сегодня взял такого зверя в тернетмагазине: DOD F880LHD пока не пробывал с ним ездить, только установил,купил память, засунул шнурки,чтоб не видно было и тд, по отзывам один из лучших а там буду смотреть, стоит 1463грн.:yahoo:Об аппарате:

- Широкоугольный объектив: 120°;
- Дисплей: 2.0" LTPS TFT LCD;
- Разворот записываемого видео на 180 градусов;
- Разрешение записи видео: 1920 x 1080 (30 к/сек);
- Разрешение фото: 2592 х 1944, 3200 х 2400, 4000 х 3000;
- Циклическая запись, метка даты и времени на видео;
- Видео кодек: MPEG-4 AVC/H.264;
- 4-х кратный цифровой зум;
- Слот расширения для карт SDHC/MMC (поддерживаются карты до 32 ГБ);
- Встроенный динамик и микрофон (моно);
- Электронный затвор;
- Порты: USB2.0, HDMI, TV OUT;
- Встроенная инфракрасная подсветка;
- Инфракрасный фильтр;
- Функции записи по детектору движения.
Технические характеристики:

Матрица - 5 мегапикселей, CMOS
Объектив - 7.0 мм
Угол обзора - 120°
Количество элементов ИК-подсветки - 4 шт
Эффективная дальность ИК-подсветки - 5-8 метров
Дисплей - 2.0" LTPS TFT LCD
Видео выходы - HDMI: CTS1.2 Compliant, поддерживает режимы 1080i и 720p
аналоговый: NTSC/PAL
Разрешение фото - реальное 2592х1944, СКОРЕЕ ВСЕГО интерполированное: 3200х2400, 4000x3000 (JPEG)
Формат записи видео - MOV (можно файлы легко потом переименовывать в avi)
Разрешение видео - 1920 x 1080 (30 к/сек)
1440 x 1080 (30 к/сек)
1280 x 720 (30 к/сек)
848 x 480 (60 к/сек)
Видео кодек - H.264
Зум - 4х, цифровой
Память внутренняя: 32 МБ
внешняя: SDHC/MMC Card (поддерживаются карты памяти до 32 ГБ)
Аудиовстроенный динамик и микрофон (моно)
Скорость затвора - 1/2 - 1/1000 секунды
Баланс белого - авто / солнечно / облачно / вольфрам / флуоресцент
Коммуникационные порты - USB 2.0 / HDMI / TV
Аккумулятор - 3.7V 900mAh Rechargeable Lithium-ion Battery (как на телеф. Nokia)
USB 2.0
Размеры 98.2 x 53 x 22.5 мм
Масса 88 г

Зачем копипастить всю тех. информацию? Лучше видео давай.

Jeepers Creepers, у нас вопросы и претензии по модерированию задаются в разделе Обратная связь. Нечего сказать по регистраторам - проходи мимо.
эво как.:ги::ги::ги:
Любезный, не сочтите за труд, напомните, а по какому такому праву Вы распоряжаетесь, куда мне ходить и проходить? :D

Джиперс ты понял ? Щас и тебя забанят если будешь много говорить :D
очень хочется на это посмотреть...:D

Любезный, не сочтите за труд, напомните, а по какому такому праву Вы распоряжаетесь, куда мне ходить и проходить? :D

Оффтоп в полезной теме помешает другим форумчанам найти полезную для них информацию о выборе регистратора. Не уважаешь других - флуди на здоровье. Только если тебе действительно нужен ответ на поставленные вопросы - получишь его только в разделе Обратная связь. Доходчиво?

эво как.:ги::ги::ги:
Наверное, мешаешь продавать;)
Не придумывай велосипед - смотри на мой ассортимент и выбирай. Там модели со со стабильным качеством поэтому есть возможность давать годичную гарантию.

Наверное, мешаешь продавать;)

Ну уже бы весь диалог процитировал

Не нужна гарантия - можешь найти на ebay. Только смотри на клона не нарвись.

Вырывать фразы из контекста не очень хорошая привычка;)

Ну уже бы весь диалог процитировал

Вырывать фразы из контекста не очень хорошая привычка;)
Накуа? Достаточно этого одного предложения в теме (не продажа).
ЗЫ.Со стороны твоя предвзятость очень заметна. Скромнее будь - люди потянутся)

Оффтоп в полезной теме помешает другим форумчанам найти полезную для них информацию о выборе регистратора.
ну да:
Не придумывай велосипед - смотри на мой ассортимент и выбирай.
:ги::ги::ги:

А он болезненно воспринимает все, что касается регистраторов, у него правда есть тема для этого в балке, но предпочитает сидеть здесь, и как не по его сценарию что-то идет, жалобы начинает начальству строчить, мол его, человека, который приносит форуму деньги, мол кто то, сильно обидел=)))
эт я уже заметил...:ги:
Странно другое, топикстартер - Андрюха Гранд, а тут некий г-н DVR-man так ревностно относится к постам, написанным в его теме.:ги:
Тут написано БФ?
DVR - куратор этой темы?
:confused:

P.S. как недавно тут метко кто-то заметил про "250 с гаком страниц, и что же можно выбрать???".:)

Только если тебе действительно нужен ответ на поставленные вопросы - получишь его только в разделе Обратная связь. Доходчиво?
Ага, еще как. :іржач:
т.е. если я конкретно у Вас, любезный, спрошу что-то про регистраторы (особенно про тот "выбор":D), то Вы обидитесь, надуете губки, раздуете щечки, и отправите меня в раздел "Обратная связь"? :підстолом:
А не слишком ли Вы высокого мнения о себе? ;)

DVR - куратор этой темы?

Считай что так.

Странно другое, топикстартер - Андрюха Гранд

Не припомню его активности в обсуждении регистраторов.
Кроме того, это не его личная коммерческая тема. В обсуждении могут участвовать любые люди, разбирающиеся в регистраторах - продавцы и просто специалисты. Если у них конечно появится желание и им есть что сказать по теме обсуждения.

Стесняюсь спросить, кто назначил и на каком основании?
в особенности, когда это:
не балка, тут Хобби!
.......................
Не припомню его активности в обсуждении регистраторов.
и что? Какое это конкретно Вам дает право на что-либо? :confused:

Кроме того, это не его личная коммерческая тема. В обсуждении могут участвовать любые люди, разбирающиеся в регистраторах - продавцы и просто специалисты. Если у них конечно появится желание и им есть что сказать по теме обсуждения.
Совершенно в дырочку, из чего следует вывод, что вы, любезный - самый обычный рядовой форумчанин в этой теме, равный среди равных, и не имеющий ни капли права на какой-либо приоритет в ней.:клас:
Посему, ЧТО и КАК тут будут постить, Вас ИМХО не должно совершенно тревожить.

Это не так. Не нужно вводить в заблуждение юзеров авто :)
Прав на эту тему нет, как собственно и на раздел АвтоХобби :)

У меня есть право писать и при крайней необходимости модерировать где я хочу и считаю нужным. Хочешь мне это запретить - попробуй;)

Назад
Зверху Знизу