Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Работай больше и чаще и будет тебе счастье.

HD720p (реальный а не подделка под него) в оптовой закупке в Китае стоит 1000 грн так что теперь думай что там твой знакомый за 70 баксов купил. Могу подсказать что он купил - DVR-017 это называется - цену, думаю, сам найдешь в автобалке.
И могу тебе ценный совет дать "как улучшить мир" - предложи своему шефу чтобы тебе платили поменьше, а работал ты побольше. И ему хорошо, а главное - можно для конечного потребителя цену снизить (чтобы его торгашом зажравшимся не называли) и тебе - счастье будет:іржач:

Может заодно и на форумах меньше дилетантствовать будешь;)

+билет туда обратно 10000грн:іржач:

Пользуйся поиском и заказывай по инету, сэкономишь 10000грн. :іржач:
Почему то другого я не ожидал.:D

HD720p (реальный а не подделка под него) в оптовой закупке в Китае стоит 1000 грн так что теперь думай что там твой знакомый за 70 баксов купил. Могу подсказать что он купил - DVR-017 это называется - цену, думаю, сам найдешь в автобалке.
И могу тебе ценный совет дать "как улучшить мир" - предложи своему шефу чтобы тебе платили поменьше, а работал ты побольше. И ему хорошо, а главное - можно для конечного потребителя цену снизить (чтобы его торгашом зажравшимся не называли) и тебе - счастье будет:іржач:

Может заодно и на форумах меньше дилетантствовать будешь;)

Сам то понял че написал???

Пофлужу:
Звонит на днях представитель какой то Харьковской компании, предлагает компрессорное оборудование, спрашиваю ценовую линейку, рассказывает про немецкие комплектующие...сборку на Хартроне...и цены как у Немцев...??? (чистый торгаш, с головой не дружит)...недавно купили у Китайцев аналогичные компрессоры, Немецкие комплектующие, но цена у нас на заводе 50% от Немцев...как думаете, купили мы у Хартроновцев продукцию...правильно, послал работать дальше.
Китайцы сейчас развиваются с неймоверной силой, города расширяются в два раза в год, по территории. Гуан-Джоу разросся по сравнению с прошлым годом до неузнаваемости.
РАБОТАЮТ люди...и зарплаты у рабочих на уровне 3000-4500 грн, а мы все сказки рассказываем как нам плохо живется...кризис...на 20% наценки жить невозможно...ну-ну...

ну и растоможка в зависимости от правильности заполнения документов до 10%. ТОРГАШИ у нас варят не от нормальной накрутки (до 20%), а от фонаря, столько хватит наглости, так что ты мне на жалость не дави.

этож ктож так таможит то?
мечты, мечты, мечты....
30-35% и то....

20% маржи на Китае это чистый убыток, я не буду объяснять почему...
торгаши наши хотят жрать и кормить свои семьи, а больше всего жрать хотят наши чиновники и прочие кровопийцы которые рулят всеми этими процессами

Пользуйся поиском и заказывай по инету,

Ты, видимо, уже пользовался:D

cb976e218675.jpg

ПроФФесионал:клас:

taunus залей видео знакомого с рега за 70$ мы паржом тут.
будет шото типа такого

Пофлужу:
Звонит на днях представитель какой то Харьковской компании, предлагает компрессорное оборудование, спрашиваю ценовую линейку, рассказывает про немецкие китайские комплектующие...сборку на Хартроне...и цены как у Немцев...??? (чистый торгаш, с головой не дружит)...недавно купили у Китайцев аналогичные компрессоры, Немецкие китайские комплектующие, но цена у нас на заводе 50% от Немцев..

так будет вернее:rolleyes:

этож ктож так таможит то?
мечты, мечты, мечты....
30-35% и то....

20% маржи на Китае это чистый убыток, я не буду объяснять почему...
торгаши наши хотят жрать и кормить свои семьи, а больше всего жрать хотят наши чиновники и прочие кровопийцы которые рулят всеми этими процессами

Не поверишь...шеф принципиально ни копейки сверху не платит, иногда случаются проколы (задерживается груз)...но принцип есть принцип.

taunus залей видео знакомого с рега за 70$ мы паржом тут.

А че тебе ржать??? А не заметил аватар...ты выдыхай...а то менты начнут гонятся:іржач:

а мы все сказки рассказываем как нам плохо живется...кризис...на 20% наценки жить невозможно...ну-ну...

Знаешь почему сытая европа или штаты работают на 10-15% маржи?
В странах третьего мира так никогда быть не может...
Рассказать сколько маржа на компрессора или ты сам ? или ты не в курсе?

Не поверишь...шеф принципиально ни копейки сверху не платит, иногда случаются проколы (задерживается груз)...но принцип есть принцип.

самое интересное в том, что если бы ты был шефом, то рассказывал бы всё совсем по-другому ;)

Не...оригинальный винтовой блок Роторкомп я еще в состоянии распознать, та и с Атлас Копко приезжали, то же офигели от наглости Китайцев.:yahoo:

самое интересное в том, что если бы ты был шефом, то рассказывал бы всё совсем по-другому ;)

Есть возможность контролировать платежи, точно не платит.

Не верю! Это невозможно.
Да же не то что не верю, а или твой шеф тебе лапши навешал либо ты сам ;)
Компрессорное оборудование изготавливается в Украине, а это уже минимум 24%+все остальное+20% НДС

Знаешь почему сытая европа или штаты работают на 10-15% маржи?
В странах третьего мира так никогда быть не может...
Рассказать сколько маржа на компрессора или ты сам ? или ты не в курсе?

Значит Китайцы, опять жеж молодцы:D
Я лично отчет по поставке составлял...50% от цены Немца, только это промышленные компрессора, ценовой диапазон высокий.

Ну давай, ты сказки не рассказывай, я не буду светить цену и у кого тут на форуме взял его, но при той цене он ну никак не мог стоить 1000 грн. в китае :іржач:
А то я тогда этого человека в святые благотворители запишу :іржач:

Значит Китайцы, опять жеж молодцы:D
Я лично отчет по поставке составлял...50% от цены Немца, только это промышленные компрессора, ценовой диапазон высокий.

это должно быть очень далеко от истины , так как там антидемпинговая пошлина , update : посмотрел уже нету. Видимо отменили ее давно ***ть. Вот я тупой.

Ну давай, ты сказки не рассказывай, я не буду светить цену и у кого тут на форуме взял его, но при той цене он ну никак не мог стоить 1000 грн. в китае :іржач:
А то я тогда этого человека в святые благотворители запишу :іржач:

может ты бушный взял?
Он реально в Китае стоит ~штуцер.

Назад
Зверху Знизу