Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Для этих целей отлично подходит GPS
если он есть ;)
Человек просто написал, что ничего в машине нет, а покупать ЖПС оттельно в 300 грн не уложишься... разве убитый на балку поискать...
1280 изображение обрезано сверху и снизу. с боков не обрезано. по поводу четкости тоже вопрос очень спорный. нужно мишень снимать, чтобы четкость определить.
Сорри, у меня его нет в наличии, поэтому я сужу о нем с чужих отзывов.

Насколько я понял у тебя такой - выложи плиз видео с одного места без движения в разных разрешениях.
Хорошо бы еще сравнить видео с 007 и 009, прилепленных в 1 машину, чтобы было легче сравнивать, кстати, я где-то такое видел, щас поищу...

о, нашел - у человека 007 и 009 прилеплены в машине - можно сравнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У каждого своя математика.

Можно сравнить со стоимостью авто, вообще копейки получиться.

ну с авто сравнивать мыслей не было, а вот на колбасу еще могу точно перевести :D

Сорри, у меня его нет в наличии, поэтому я сужу о нем с чужих отзывов.
на предыдущей странице скрины одного ти того же места с разными разрешениями.
Насколько я понял у тебя такой - выложи плиз видео с одного места без движения в разных разрешениях.

как не забуду - сделаю. меня тоже эта тема заинтриговала.

*****, а я практически собрался купить 007 уже. А тут такая *******...
Это ж какой процент брака?
:(

меньше 5% на самом деле. И это при том что это самая продаваемая модель.
Так что если надумали - берите.
просто продаю я их давно и бывают месяцы когда собираются в кучку.

на предыдущей странице скрины одного ти того же места с разными разрешениями.
ага, посмотрел, да, обрезают верх и низ... тогда вообще не понятно.
Просто сильно так приближает обрезанное 1280...
Кстати, я прикинул так - у меня на ноуте 960=16см высотой. а на 1280 обрезает по 2 см. сверху и снизу. Получается 4см от 16 - минус 25%
А 1280-25%=как раз 960 :)
как не забуду - сделаю. меня тоже эта тема заинтриговала.
Я бы сказал - "заинтерполировала" :D

Но 009 снимает лучше 007/027! Тут вся засада...

ну, визуально машина скорой помощи гораздо ближе на 1280, чем на 960 здесь... кажется что приближает. Видишь?
Это когда присматриваешься, оказывается, что обрезает сверху и снизу, и растягивает до 1280

ну, визуально машина скорой помощи гораздо ближе на 1280, чем на 960 здесь... кажется что приближает. Видишь?

то кропнутое изображение. приближает это когда со всех сторон режет. а так - пикселов больше, следовательно, например, на номерной знак при 1280 тратится 125 пикселов, а при 960 - 100 пикселов. и теперь если вырезать отрезок по 70 пикселов с каждого "разрешения", то получится, что при 1280 влезет меньше, чем при 960. андестенд ?

Надо снять в разных разрешениях одно и то же. стоя на месте. 2 ролика по 1 минуте.
И будем сравнивать. Или спецов позвать, чтобы не лезть в дебри видеонауки...

А то в сравнительных тестах, что я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
009 явно уделывает 007.
Там и спецом быть не надо, все и так видно.
А если заглянуть во внутрь, так увидим, что и битрейт 009 почти в 3 раза больший...

шо вам снять говорите, проведу эксперимент для вас, у меня лобовуха здоровая 10 регистраторов в ряд влезет :ги:

так все что есть и сними )) прикольное видео сравнительное получится.
Куплю за 50 грн права на публикацию :ги:

Какой брак встречался ?
Уфф.. с чего бы начать :D

Самые распространенные проблемы:
1 - выключается, загорается красная лампочка при зарядке и больше девайс не оживает.
2 - отваливается шлейф экрана , изображение на экране становится "матрица" зелеными квадратиками или полосками.
3 - изображение становится фиолетовым. Пример в аттаче.
4 - не заряжается от прикуривателя , в 99 % случаев виновато зарядное, но бывает и такое что глючит сам девайс.
5 - сбрасывается время , не держит регистратор время. То есть выставил время, выключил и после включения время опять 0000.
6 - не пишет по циклу, при заполнении карты вырубается
7 - время работает неправильно, то есть секунды очень медленно перещелкиваются, очень уматный эффект )).
Ну и механический брак :
8 - слот карты памяти не держит карту,
9 - кнопки проваливаются в корпус (это бывает с A30 A20 DVR-006S, с семерками такого не помню)

ну и т.д. я заебусь все описывать.

В общем и в целом конечно проблемы бывают разные, иногда реально покупатель не может понять как правильно настроить, не разобрался как время выставить на A50 - я вернул деньги, рег пришел, все рабочее.
Или вот два человека звонят - фонит изображение, спасибо Максу Dr.Green подсказал, что это от антенны китайской нештатной фон идет. Но от этого не легче, регистраторы возвращают - потому что пользоватся невозможно.

Вкладення

• DR071442.webp
    DR071442.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 117
шо вам снять говорите, проведу эксперимент для вас, у меня лобовуха здоровая 10 регистраторов в ряд влезет :ги:

ну, 10 то занадто... сними, плиз,
1. 009 (960х720)
2. 009 (1280х720)
3. 007 (1280х720)

из одного места без движа по одной минуте.
и минут по 5 в движении.

если что, я куплю права гривен за 20, у меня вроде есть покупатель :ги:

ЗЫ: видео на ночь...
gY-x2b9J5Ws

Видиорегистратор

Хочу купить видиорегистратор для авто, что посоветуете?

Дарю, изучай ;) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1242795

ТС, зачем тебе регистратор? Вовку посади на торпеду , он будет все запоминать . ( см. подпись):rolleyes:

Тю, уже подарили. см. пост выше!:іржач:
Пс. А ты про какого Вовку, типа путина? :confused: По ссылке там какой-то Боффка!:D

Тю, уже подарили. см. пост выше!:іржач:
Пс. А ты про какого Вовку, типа путина? :confused:
Дэвушко - тебе сказали,не плоди пустых и одинаковых тем.Уже есть тема по ссылке - там и пиши.
Учись читать информацию,которую тебе выдают люди.
Вовка - это симпатичный котенок.Надо сходить по ссылке в подписи IVETTЫ.
Свою тему удали.Пока модератор не влепил пред......:)

Назад
Зверху Знизу