Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги есть - купить нечего... :жах:
Мне надо на этой неделе!!! Очень надо!!!ТерпениеДеньги не испортятся
![]()
Есть и такое.либо у счастливых владельцев, либо у продавцов Посилання видалено
Есть и такое.
Заказываеш.
Договариваешся с тестированием, сроком на 1-2 дня. Оплачиваеш.
Понравился, оставляеш.
Паршивое разрешение, нет TFT экрана и офигительно дорого. За эти деньги можно купить модели гораздо получше и прямо в Харькове.
И не постите сюда ссылки - тема не для продажи а только для обсуждения!
а какую и менно вы бы рекомендовали экран я думаю не столь важен
Купил Dod F900 LHD. Подкупила возможность изредка использовать как бытовую камеру.
Днем снимает отлично. Вечером и в помещении - плохо (мой телефон снимает на порядок лучше).
Угол в 120 градусов ТОЛЬКО при разрешении 1280*720 (почему-то об этом не сказано ни в одной аннотации).
Кто-то правда пытался сопорить....
Не будем тыкать пальцем...
Вернись на стр.67 !!! В этой же теме.
По углам обзора, там все черным по белому было выложено. Кто-то правда пытался сопорить....
Не будем тыкать пальцем...
Звонят тебе по телефону покупая водофильтры, ты с телефоном за ухом спешишь, садишься в тачку, поворачиваешь ключ зажигания и едешь. И тут ййееебец! Ты довольно тянешься к своей камере и с ужасом понимаешь что ты забыл, пока ****ел по мобиле, включить свой "регистратор".А может ли регистратор быть заменен видеокамерой?
Жду пока Самсунги, ЛЖ, Тошибы и прочие начнут выпускать регистраторы нормального качества, хотя бы такого же, как у этой видеокамеры.
Включать не забываю.....
Хотел купить HD720P, но цена у него слишком высокое, а вот качество не очень.
Из недостатков я вижу:
1. отсутствие штатного крепления. (но есть китайские крепления под телефоны копеечные)
2. отсутствие автозарядки. (но подобрать можно их полно до полтинника, зато есть АКБ... )
3. скорее всего нет цикличности, но сейчас 8 гиг карты недорогие, этого хватит на несколько дней съемки, а потом сносить - 5 сек....
4. углы скорее всего стандартные, даже, если поискать широкоформатную...
1. есть АКБ - если что - вышел, поснимал ситуацию на дороге... к тому же, возможна съемка не только в машине, но и еще что-нибудь...
2. матрица получше.
3. цена дешевле, чем на ****огичные регистраторы.
4. есть экран, смотришь и думаешь как действовать по месту,
Сравните качество сборки и материалов моей камеры Тошиба и того же HD720P.
Сравните качество сборки и материалов моей камеры Тошиба и того же HD720P.