Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А є відеореєстратори з 4-ма камерами? щоб по всьому периметру вести зйомку...
якщо є, то дайте або посилання на сайти, або назви таких приборів

MelAR, погугли "четырехканальные видеорегистраторы"

Я вот думаю может взять регистратор без жпс, но с экраном... *** мне жпс если по видео и так понятно где едешь?:)

Вот вот, *** тот gps, только в случае превышения поможет и то не факт.
Экран важнее.

бери dvr и не морочь голову. Диалекстрим в помощь

Если регистратор с экраном - можно на месте спорить с гаем, показывая, кто как обгонял, подрезал и на какой свет проехал. А вот без экрана - только ссылаться на запись или возить дополнительно ноут или кпк.

я выбираю между горизонтальным без экрана (он более маленький и скрытый) и вертикальным с экраном... качество видео одинаковое:)

зачем тебе маленький?
Вот например мой двр 007 меньше коробки сигарет. Легкий, удобный, хорошо снимается с крепления и кладется в карман.

у меня вверху солнцезащитная полоса пупырчатая, присоска не липнет :(

Особенности автомобильного видео регистратора HD720P(DVR027):
На данную карту вмещается около 12 часов записи с максимальным разрешением 1280х720. При разрешении 848х480 – около 18 часов, при 640х480 – около 22 часов

ты заказал уже себе регистратор?
как получишь расскажешь про него;)

Если регистратор с экраном - можно на месте спорить с гаем, показывая, кто как обгонял, подрезал и на какой свет проехал. А вот без экрана - только ссылаться на запись или возить дополнительно ноут или кпк.

если экрана нет - можно блефовать. Когда дело касается проезда на красный. Зачастую гаишники издалека не видят успел ты въехать на перекресток или нет. А составлять протокол с ложными данными чревато проблемами.

А є відеореєстратори з 4-ма камерами? щоб по всьому периметру вести зйомку...
якщо є, то дайте або посилання на сайти, або назви таких приборів

как вариант этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я выбираю между горизонтальным без экрана (он более маленький и скрытый) и вертикальным с экраном... качество видео одинаковое:)
а что оба могут поворачиваться и снимать окно водителя?

Только, что глянул... лично у меня вверху там, где хочется дворники не вытирают:(

та же проблема, только внизу окна - у меня регистратор к торпеде крепится, летом бло все нормально. А зимой пришлось согнуть небольшой постамент и посадить выше

Кстати, кто куда его крепит? Внизу стекла или вверху?:)

Какой рост у водителя?Если кепка видна из за руля, лучше вверху.Если выглядывает из люка то пох.Лучше когда вся хрень в головном устройстве или в компьютере

дхл самая ****янняя доставка

вот вам картинки нового каркама

Останнє редагування:
Я прилепил прямо за зеркалом - присоску я не вижу, а регистратор чуть выступает снизу зеркала. Кстати тоже, *******, не хотел приклеиваться - пришлось очень долго греть машину и стекло - градусов до 30 нагрел:D

Я уже постил:) И это не новый:) + у тя копия его жс600;)

так это вроде одно и тоже

Sensor

5 Mega pixels CMOS
Lens

120 degree
Focus

10cm - infinity
GPS

Internal antenna
3-5 sec to catch the signal
Video output

Mini HDMI: Support 1080i/720p output mode
Composite:NTSC/PAL
Recording Mode Automatically start recording as soon as the power supplied, Automatically shut down after 3~5 seconds when disconnecting the external power supply
Recording format

Mov-Reproduction by any player
Recording resolution

1920 x 1080(30fps) 、1280 x 720(30fps)、848 x 480(60fps)
Video Codec

H.264
Recording media

Micro Card(Upto 64G SDHC Card)
Audio

Built-in microphone and speaker. Microphone mute function(hot button joystick left, shutting down and re-inclusion is also possible during recording)
Laser LED Light

1 PCS
File protection Yes
USB Micro USB
Battery Internal(DC 3.7v 190mAh)
Remote control Use for playback file on TV
Imposition of date/time on video Yes
Size 113mmx24.1mmx30mm
Weight 122 g
Nutrition DC 12-24V
Working humidity 10% ~ 80%
Temperature