Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
037 от 007 в чем разницо то ?

ну чё смарел хтонить видео? че скажите?

ну чё смарел хтонить видео? че скажите?
Видео супер! Как раз для просмотра в семейном кругу после рабочего дня :D

А как Вам статейка про регистраторы, от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек пишет: вы же не для записи home видео покупаете регистратор, поэтому зачем "меряться пиписками"?

Ну не знаю. Днем мне больше нравится DVR007 (без подстветки). Может ночью будет преимущество DVR037?

Ну не знаю. Днем мне больше нравится DVR007 (без подстветки). Может ночью будет преимущество DVR037?
перед покупкой все равно все стремятся что-то повыбирать пральна? не покупают что попалось под руки

сколько они стоят? как по мне так нравиться X-Driven DRS 1100 и в верху находиться и немешает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

037 от 007 какое крепление в комплекте идет ?
С гибкой штангой ?

самая новая модель HD DVR 027

супер наглядное доказательство необходимости видеорегистратора

nstNIhpbHso

давай анализировать
ВРЕМЯ не выставлял, орать с этого не надо:D
Оценяйте!!! при просмотре выставляйте 720 HD качество
NwzrIriRvvY

fe-s8Bxrl6s
думаю по видео и картинке ютуба заметна разница цветопередачи
глянул видео, прикольное кач-во
на 007-й модели вроде как угол шире или это кажется? Думаю подарить себе на НГ :) очень актуальная штука в последнее время.
Еще вопрос, какую карточку (размер) лучше юзать? На сколько времени ее хватает? Идет ли циклическая перезапись? Речь идет конкретно о этих 2-х моделях.

Хотелось бы сравнительное видео этих 2-х приборов в ночном режиме. ;)

Останнє редагування:
А как обстоит дело с предоставлением записи в суде? Есть мнение, что ответчик может потребовать экспертизу "подлинности" этой записи и что оно получено законным путем, а в Украине вроде не умеют доказывать подлинность на цифровых носителях, только пленочные.

А как обстоит дело с предоставлением записи в суде? Есть мнение, что ответчик может потребовать экспертизу "подлинности" этой записи и что оно получено законным путем, а в Украине вроде не умеют доказывать подлинность на цифровых носителях, только пленочные.

Умеют и делают. Все зависит о цены на билет. Делается все очень просто. Они отдают на студию: если они за это время могут такое сделать, то доказ будет не действительный, если не могут, то доказ принимается.

Алюпласт уже тебе всё здесь выложил-все три вида, у мну DVR 720, HD разрешение 1280х720, 120 градусов захват,пишет вполне отменно днём,вечером чуть хуже(точно так же как в примере про развод в Тольятти).Размеры как у антирадара небольшого и вид такой же.

Поменьше(MD 80) пишет уже в более меньшем разрешении( кажется 640x480, и держит от аккумулятора всего от 30 мин до в лучшем случае-2 часа),плюс всего 75 градусов,плюс запись не циклическая-забилась карта-очищай,гемора достаточно...
Каркам в виде тф,но у него градусов 90 всего,хотя наверно самое лучшее кач-во записи,но и цена в два раза выше чем у 720.
720-на данный момент самое оптимальное сочетание цены и качества,плюс немаловажно у него есть ЖК дисплей.

Ну,и конечно в движении он(MD80) пишет не очень-плавает запись.

ток я вот не пойму када тебе звонят, ты её постоянно с подставки снимаешь а потом назад будешь ставить и включать опять камеру, а в друг в это время как раз произойдет авария или что-то еще? или насчет циклической записи? а ты в это время будешь по телефону болтать)))) и всё пропустишь

А что, блютус кто-то отменял? Все работает как часы: снимает камера, мне звонят, я вижу на экране кто это, говорю через блютус. Телефон никто не трогает. Единственное, когда набирать надо, здесь сложнее. Но т.к. он у меня сенсорный, проблемы особой нет. :)

Назад
Зверху Знизу