Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
PS Андрей, не в курсе? что там по температурным диапазонам применения этого регистратора? допустим, при -30°С его юзать можна?

а она у тебя шо зимой на крыше авто стоять будет?;) или ты про то шо на стоянке замерзнуть может, я незнаю, но думаю шо убирать надо, хотя у меня антирадар в машине стоит круглогодично, но тут другой девайс не знаю кароче

а она у тебя шо зимой на крыше авто стоять будет?;) или ты про то шо на стоянке замерзнуть может, я незнаю, но думаю шо убирать надо
Ну в машине пашти такая же, как и на улице температура. Авто ночует под подъездом.
Хотя зимой всё равно на прогрев уходит немало времени, но и ставить/снимать тоже некомильфо как-та :(

Навигатор таки лучше снимать,ибо тачскрин вряд ли хорошо отреагирует на такие перепады,да и электроника тоже
Машина холодная,в салоне минус,потом быстро прогрел и конденсат гарантирован на навигаторе

Угу, уже нагуглил и про регистратор :(

Диапазон рабочих температур:от 0°С до+40°С
Диапазон температур хранения: от -20°С до +50°С

Придётся таскать, и чехольчик к нему придумать, ибо от ношения в кармане с ключами etc, ему хорошо не будет...

Диапазон рабочих температур:от 0°С до+40°С
Диапазон температур хранения: от -20°С до +50°С

Придётся таскать, и чехольчик к нему придумать, ибо от ношения в кармане с ключами etc, ему хорошо не будет...

А зачем? Диапазон рабочих температур:от 0°С у тебя же в машине когда едешь не меньше я думаю....

Пашей сам с чего нибудь:ги:
Дык так и сделаю, у меня самодельные кожаные чехольчики и для телефонов, и для нетбука, правда ни я, ни жена шить не умеем, мамке заказы арганизовую, она дето накапала мешок всяких кожаных, замшевых лоскутков лет десять назад :D И рычаг кпп кожаный , нафигаж сто рублей отдавать каму-та , када нахаляву можна :)
А зачем? Диапазон рабочих температур:от 0°С у тебя же в машине когда едешь не меньше я думаю....
Да запись то включается автоматически когда ключ поворачиваю... прийдётся шнурок при минусах выдёргивать туда-сюда... а после -20°С ваще с собой забирать...

Да запись то включается автоматически когда ключ поворачиваю... прийдётся шнурок при минусах выдёргивать туда-сюда... а после -20°С ваще с собой забирать...

Да ниче ему не будет. Катайся так. Там литиевый аккумулятор правда есть, который не любит холода, но он и при хранения -20 умирает.

Dimoks, на российском сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорят, что в прошивке какой-то глюк, счас обновляют версию прошивки до 5.2, просят подождать до конца октября.
Ну, а схему покупки описал Sergey_z777 на 13-ой странице
Спасибо... Я просто нашел на ebay его дешевле немного...

плюс оплатил и домой прислали
Это оно? Ну а прошивку (если там другая) я думаю можно обновить самому...

Спасибо... Я просто нашел на ebay его дешевле немного...

плюс оплатил и домой прислали
Это оно? Ну а прошивку (если там другая) я думаю можно обновить самому...
Нее, это подделка - угол обзора у этого регистратора по ссылке с ебея маленький, на глаз так градусов 70... у каркама что-то около 120°

Заибись,теперь я знаю у кого пошив чехлов заказывать:ги:

Нее, это подделка - угол обзора у этого регистратора по ссылке с ебея маленький, на глаз так градусов 70... у каркама что-то около 120°

а если не на глаз, а внимательно читать тех.характеристики, там написано 45градусов линза;)

походу нет. И если верить россиянам
Внимание! Появились интернет-магазины, продающие совершенно другие устройства под брендом "KAPKAM Q2". Это упрощенные китайские бытовые камеры низкого качества (по сравнению с оригиналом). Устройства проблематично использовать в качестве автомобильного регистратора. Основное отличие KAPKAM Q2 от подобных устройств - качественный широкоугольный объектив, внутренняя память 228Mb, удобный алгоритм работы, "заточенный" для применения в автомобиле. Корпус Каркам Q2 только черного цвета. Читайте внимательно технические характеристики данных устройств, задавайте вопросы продавцам, сравнивайте характеристики с настоящим Каркам Q2! Каркам Q2 производится по специальному техническому заданию для России, и продается только в России!

Доктор,он у тебя тут на фотке Blackeye-720HD,только этот девайс ,что У Шакала более дешёвый(с утопленной линзой)-я такой юзал ,мну не понравился-угол маленький и качество записи очень посредственное.Брал он там же , где и я))Я после его скинул знакомым, а заказал себе опять же через Алюпласта оригинал(дороже)-ну я очень доволен-запись настоящее HD качество и самое главное -широкий угол.Я выше выставлял фотки .

Название - HD720P DVR.

Да всё верно...
Реплика HD720p (называется HD DVR), у aluplast`a, :)

сорри, но где вообще можно посмотреть в инете? и какой порядок цен?

2 Серж .
Закажи через Андрюху,он напрямую общается с китаёзами,напиши Алюпласту в личку-он всё тебе разжуёт.

Самое высокое качество записи у Каркама Q2,но есть два минуса -- цена на Каркам зашкаливает за 300 баксов,и второе намного меньше угол записи...Ещё мне не нравится,что Каркам,также как и его младшие братья очень похожи на телефон, и оставив такой девайс перед стеклом можно лишится и девайса, и стекла одновременно.HD 720 - очень похож на антирадар,и в этом его несомненный плюс.

У Каркама реально где-то 90 *,приведённые мной фотки тому доказательство.

У Каркама реально где-то 90 *,приведённые мной фотки тому доказательство.

Отжеж уже ж :)
Ладна, пополз в поиск... вот что гугл мне сказал про каркам q2

Автомобильный видеорегистратор каркам q2 обладает очень даже неплохими характеристиками, например высокое качество записи с разрешением 1920x1080 резолюций со скоростью 30 кадров в секунду. Также автомобильный видеорегистратор каркам q2 порадует неплохим 120 градусным горизонтальным углом обзора.
Сылко

Просьба не путать КАРКАМ Q2 с такими моделями как F200HD, F500HD, F880HD, F900HD, ACV Q2, Datakam, т.к. у КАРКАМа нет аналогов. Он абсолютно уникален:
угол обзора 120 градусов;
Сылко

etc

Назад
Зверху Знизу