Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Лаки мен када заберешь свои камерки?

aluplast а сколько будет стоять вот такую хрень припереть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Total Price:
$90.21 x 1 + $29.44 = US $119.65
+ добавь 5-10баков за трансфер бабок

а я вот подумал, а не ставить ли на торпедо такое
1642523.jpg

пусть снимает=)))

Или такую
i

i

и купить держатель под телефон.

Проблема №1 - Питание .
Все автовидерегистраторы питаются от прикуривателя. Завелся, он уже пишет, не паришься о батарейках шнурках и т.п.

Проблема №2 - Емкость памяти.
Все автовидеорегистраторы пишут ротационно по кругу, т.о. на карте всегда актуальная запись последних двух - трех часов движения.

Проблема №1 - Питание .
Все автовидерегистраторы питаются от прикуривателя. Завелся, он уже пишет, не паришься о батарейках шнурках и т.п.

Проблема №2 - Емкость памяти.
Все автовидеорегистраторы пишут ротационно по кругу, т.о. на карте всегда актуальная запись последних двух - трех часов движения.

Ну проблема №2 решена софтом. Реально замахаешься просто его включать. И по закону подлости он будет выключен когда нужен. А еще угол обзора маленький у телефонов.

Давидов всё пральна написал;)? только када смотрите доставку выбирайте место доставки Украину, а не США;), а то там цена немного отличается:D

Давидов всё пральна написал;)? только када смотрите доставку выбирайте место доставки Украину, а не США;), а то там цена немного отличается:D

давай проще ...за сколько реально притарить жпску с диагональю минимум 6.2"-7" ....можно без блютуса ....главное шоб навигация работала и видео показывал ...:пиво:

Хочу купить Karkam Q2. Но в Украине не продается.... Кто шарит, подскажите. Karkam Q2 и F200 HD это одно и тоже на 100% ? Или там прошивка другая... или ещё что?

Это вообще два разных девайса,хоть и похожих.

Кстати,вот вам фоточка *******а на Аккорде на встречке ,сделанная с записи моего регистратора--солнце хренячило прямо в объектив(на подделке вообще б ничего не было б видно...как и этот дятел ехал мне прямо в лоб...есть ещё и просто видеозапись...))

Вот вам фото разных девайсов,от одного московского любознательного месье,сравнивайте:

первое фото моё,второе -различные девайсы перед испытаниями в Москве, третье-фото с F200-F900--узкий угол,третья -с Каркама Q2--средний угол,четвёртая-как и мой DVR-720(120 градусов!!!)--последняя тоже моя

Вкладення

•  на встречке.webp
    на встречке.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 161
  • b795799633e615a2f0439601a451c04e.webp
    b795799633e615a2f0439601a451c04e.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 200
  • F200 и F900.webp
    F200 и F900.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 136
  •  q2.webp
    q2.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 125
  • HD720P с выпуклой линзой 120гр.webp
    HD720P с выпуклой линзой 120гр.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 123
  •  vlcsnap-98444.webp
    vlcsnap-98444.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Не умеешь ты искать... каркам 1755грн
По телефону отвечают что нет в наличии и когда будут - не знают

Dimoks, на российском сайте
говорят, что в прошивке какой-то глюк, счас обновляют версию прошивки до 5.2, просят подождать до конца октября.
Ну, а схему покупки описал Sergey_z777 на 13-ой странице

первое фото моё,второе -различные девайсы перед испытаниями в Москве, третье-фото с F200-F900--узкий угол,третья -с Каркама Q2--средний угол,четвёртая-как и мой DVR-720(120 градусов!!!)--последняя тоже моя

кстати у продавца появилась новая модель с ночной съёмкой

а вот ещё какая-то новая 720-я модель без монитора, но зато есть универсальное крепление для жипиеса :ги:

около 110 доларов, хотя мне кажется неудобно будет постоянно снимать с крепления сначала жипиес шобы снять камеру, может канешна она и так снимается но по креплению видно шо на защелках, а они обычно крепко держут, надо приложится шобы сдвинуть её

Не угонишься за ними блин

мда уж;)

***** шо при нашей то жизни,это все приходится демонтировать на ночь:D
Панельку снял,навигатор снял,регистратор снял и т.д.
И несешь кучу железа домой

у тебя авто во дворе;), а вот у кого на улице то да, надо кучу железа постоянно волочь домой:D

рыл по инету этот каркам о котором говорят,не могу найти

***** шо при нашей то жизни,это все приходится демонтировать на ночь:D
Панельку снял,навигатор снял,регистратор снял и т.д.
И несешь кучу железа домой

Дык ведь можна установить скрытно, я фотки выкладывал, как у меня регистратор стоит, я его вапще и не трогаю ... он там сам пишет когда надо и хорошо... с улицы его не видно.
С навигатором сложнее, но тоже можно придумать, установить так, что б снаружи не было видно, или альтернативные крепление купить/сделать с возможностью легкого складывания под потолок или еще как, итд...
Вот с мафоном, тут да, переносить в бордачёк, или под торпедо, как в давние времена прятали, это уж черезчур :D
Но опять же, панельку в бордачёк - что б глаза не мазолила. Просто так врядли кто-то будет стекло выставлять ради проверки, унёс ли хозяин панельку с собой? :)

PS Андрей, не в курсе? что там по температурным диапазонам применения этого регистратора? допустим, при -30°С его юзать можна?

Назад
Зверху Знизу