Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
" У Вас неправильные пчёлы"На видео, которые выкладывают, часто вижу что водители легко и быстро меняют положение камеры что-бы снимать окно с "ГАИшнегом".
Я так понимаю мне это не грозит? Фиг его повернешь![]()
" У Вас неправильные пчёлы"))) Тебе,Дим,разворачивать только с машиной))
о как всё сложно
Получается, DVR 007 (027, 037) никак не повернешь в сторону, кроме открутить/закрутить крепления?
Понял. И еще, подскажите, пожалуста: пишут ли DVR 007 (027, 037) с закрытым экраном? Непонятно, зачем открытый экран на лобовом, тем более, зачем нужен поворотный.
Конечно пишут. Сам не понимаю зачем ездить с открытым экраном
А вот для съемки вне машины поворотный экран будет весьма полезен![]()
а сам регистратор в бардачке к примеру, и чтобы регистратор помимо времени фиксировал и скорость и ЖПС координаты?
и чтобы регистратор помимо времени фиксировал и скорость и ЖПС координаты?
Ну, установил регистратор, открыл экран, глянул - ровно-нет, закрыл и поехал. Поворотный - тож приблизительно для этого, чеб увидеть, что пишется. Как то так Посилання видаленоНепонятно, зачем открытый экран на лобовом, тем более, зачем нужен поворотный.
Выносные, незаметно установленные камеры могут подпадать под ограничения СБУ с соответствующей уголовной ответственностью. Оно вам надо?
И***** делалкофе готовилВы всерьез задумывались зачем вам это в регистраторе?
Ну, установил регистратор, открыл экран, глянул - ровно-нет, закрыл и поехал. Поворотный - тож приблизительно для этого, чеб увидеть, что пишется.
а зачем скрыто устанавливать, прикрепить к зеркалу камеру небольшую, а сам регистраторе где-нибудь внутри авто спрятать, чтобы каждый раз при выходе из машины его не снимать, а перед началом движения цеплять
так на то он и регистратор, чтобы регистрировать всякие параметры![]()
В том то и дело что в нашей стране законы ничего четко не определяют. Такая установка вполне может считаться скрытой
А теперь давайте рассмотрим реальное применение желанных вами параметров:
Скорость. Представим ситуацию с точки зрения наоборот. Едете вы по городу со скоростью потока - километров 80 скажем. Тормозит вас гаер, достает из кармана неведомый доселе девайс на котором написаны цифры 110 и показывает вам.
Ваши действия:
а) Виноват, товарищ гаер. Скоко денеХ?
б) Да пАшли вы, товарищ гаер, что это за фигня у вас несертифицированная, идите ***** разводите а я дальше поехал.
Ваш вариант?
ЖПС. Насколько я помню девайсы которые добавляют ЖПС-координаты пишут в своем особом формате для просмотра которого нужно специальное программное обеспечение и компьютер, которого у вас под рукой может и не быть. Кроме того те же модели DODа с ЖПС характеризуются тупизной передатчика и долгим временем на поиск спутников в отличие от обычных ЖПС.
Ну и цена за такой комби-прибор не выдерживает никакой критики.
А решать уже вам - стоит ли переплачивать много денеХ за одну корявую функцию и другую ненужную...
На видео, которые выкладывают, часто вижу что водители легко и быстро меняют положение камеры что-бы снимать окно с "ГАИшнегом".
Я так понимаю мне это не грозит? Фиг его повернешь![]()
Еще один оригинальный подход к установке F900LHDКого фиг повернешь? У нас же объектив поворачивается на 180 градусов.
Как раз боковое окно будет в кадре. Или ты себя хочешь тоже заснять?
Еще один оригинальный подход к установке F900LHD...
После фантазирования, двухстороннего скотча и "такой-то матери"
Получилась весьма интересная конструкция.
надо брать 2 - один с жпс-ом, второй без.Насчет ЖПС в регистраторе.
Во-первых, очень маловероятно, что показанную скорость на регистраторе примет во внимание Гаец и суд в админ. деле о превышении скорости.
А вот при ДТП может наоборот навредить, т.к. очень мы ездим с учетом "ненаказываемых +20 км/ч". Что однозначно будет расценено как нарушение ПДД.