Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрюха, прочитай плз 18.3 в укр мове. Там четка написано. Я такую ситуацию могу представить только если не успел перейти. Когда еще такое может быть?
В суде нужно играть тем, что я в 84 посте написал.
просмотрел все бегло но отзывы на этот регистр не нашел Atom VCR-650 кто что скажет? и где в Харькове магазин или чет в этом роде чтоб получить консультация и сделать себе подарок?
Дык Атом-ы продают в харькове в инет-магазине. вбей в гугль, получишь на него 1-ю ссылку![]()
по-мойму, кроме как в этой ветке, негде больше получить консультацию и сделать себе подарок![]()
вбил, прочитал! но там нет отзывов(((
вбил, прочитал! но там нет отзывов(((
Я пользую вот такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дешевле пока не нашёл![]()
недавно общался с дпс..на счет паркующихся неправильно..так он мне сказал ,что знаки висят с советских времен...машин в десятки раз больше..куда людям стать...а действительно!ни одного моего знакомого не дрюкнули за неправильную парковку..а как то было случайно прям под знаком стал..так даже вежливо попросили уехать)))))
могу тебе сказать одно, это его не оригинальное название, видимо фирма сама придумала названия типа Atom, Klyde, Fantom и т.д.
ищи его на страницах инета как DVR009, кстати такой аппарат пользует Серж Archimedes, можешь у него узнать.
спс. пока остановился на 009 и 007