Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте видеорегистратор

Решила купить видеорегистратор в подарок, но не знаю какой выбрать.Лучше всего это видеорегистратор зеркало заднего вида.

А какой регистратор может снимать не куски по 3 минуты, а час, полтора или длинную поездку и не обнуляться при выключении зажигания? Или это настройки и объем карты памяти?

А какой регистратор может снимать не куски по 3 минуты, а час, полтора или длинную поездку и не обнуляться при выключении зажигания? Или это настройки и объем карты памяти?

У меня был китайский,самый дешёвый регистратор.У него в настройках можно было выбрать интервалы записи: 3мин.,15мин.,30мин.,1 час.Ну,и понятно,что если выбрать 1 час в HD,то объём карты должен это позволять.

Объём карты это не все, не забывайте про ограничение файловой системы Fat32 в 4гб на файл.

зазвичай через деякий час після оголошення проблеми з'являється чудесне рятівне рішення у вигляді посилання на якийсь ****омагаз.
чекаємо...

Так в первом же посте и написано сразу что " лучше всего это в зеркале заднего вида " причём написано так, чтоб поисковик находил именно эту фразу.

Пол года юзаю YI DASH. Интернациональная версия (англ.)
Брал на Розетке по акции за 1500 грн.
Все норм. Работает. Пишет.
Периодически глючит коннект по ВайФай.....

Объём карты это не все, не забывайте про ограничение файловой системы Fat32 в 4гб на файл.

Ну ок, а как тогда делают ролики по типу " дальнобой,дорога питер-москва" где в ускореном на 4 режиме все одним куском снято?

Монтаж в видеоредакторе.

Ну ок, а как тогда делают ролики по типу " дальнобой,дорога питер-москва" где в ускореном на 4 режиме все одним куском снято?

склеивается элементарно.
в регистраторвьювере оно даже у меня группирует все кусочки по времени или координатам я хз, и можно на группе кликнуть и экспортнуть в один файл.

Куда можно регик на диагностику отдать? Перезагружается последнее время. Думал флеха - поменял... всё равно:незнаю:
gfa0aj.webp

Хотя попробовал дома воткнуть от usb - вроде не перезагружается.
Может в прикуривателе прыгать напруга или питание?

...

Хотя попробовал дома воткнуть от usb - вроде не перезагружается.
Может в прикуривателе прыгать напруга или питание?
Может плохо контачить от тряски. Попробуй подключи без прикуривателя, напрямую.

так шо Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray нормальный рег?
не пойму на 4пда пишут что офф цена 65$ єто 1700 грн
как он у нас 1350

так шо Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray нормальный рег?
не пойму на 4пда пишут что офф цена 65$ єто 1700 грн
как он у нас 1350
та в целом норм, но мне что-то не очень нравится после 3H2F-D / GS6000
+ напрягает светлый цвет корпуса. все никак руки не дойдут его перекрасить

65$ - это старая цена. последняя, что вижу там в теме покупали за 41$ 4 мая 2018г

Назад
Зверху Знизу