Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Щас часто в инете попадаецца реклама зеркало-рег-навик, стОит заморачивацца ? Ведь уходит проблема кучи проводов

А тебе удобно в навигатор туда пялиться?

Щас часто в инете попадаецца реклама зеркало-рег-навик, стОит заморачивацца ? Ведь уходит проблема кучи проводов

я вот таким решением проникся

HTB13vj_LVXXXXXMaXXXq6xXFXXXu.webp

Навик в зеркале не годится, ведь по логике когда он будет работать то он займет значительную часть зеркала - а это большой минус.

А тебе удобно в навигатор туда пялиться?

Точно также как и в отдельный навик

Навик в зеркале не годится, ведь по логике когда он будет работать то он займет значительную часть зеркала - а это большой минус.

Так это ж тока регыч, а там ищё и навик

Я б не брал. Чуть поправил зеркало и всё - камера регистратора начинает смотреть куда попало... Да и по отзывам - частенько из-за хлипких креплений вся эта конструкция трясется со всеми вытекающими... Себе подыскиваю регик без экрана - минимум проводов, компактный размер. Кину на головное устройство и норм. Правда пока не нашел чтобы и с нормальным качеством видео и по адекватной цене. Или цену ломят (типа Gazer) или FullHD лишь через интерполяцию.

Я б не брал. Чуть поправил зеркало и всё - камера регистратора начинает смотреть куда попало...

Там объективы шевеляцца, меня больше интересует будет ли оно работать как написано или пошабашит через день. Пишут маде ин южная Корея. У меня рег корейский- доволен

Как и все многофункциональные девайсы - херовый регик, херовое зеркало и навик неудобный. Я сколько раз размышлял - всегда отказывался от этого варианта.
Да и тот же навик - часто нужен? Можно смартом пользоваться в таких случаях.

А чё сразу хуёвый ? Пишут шо фулашди.

Блин! Классная штука!
А я себе уже заказал обычный :(
Придется и такой заказать. Дурной платит дважды :)

Только вот я не пойму - они на Ебэе есть по 20 долл и по 40. На вид одно и то же. Стоит ли платить больше?
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На заборе тоже много чего пишут...

Там объективы шевеляцца, меня больше интересует будет ли оно работать как написано или пошабашит через день. Пишут маде ин южная Корея. У меня рег корейский- доволен
Да я понимаю что шевелятся. Но при малейшем изменении положения зеркала придется заниматься и корректировкой объектива. А если это в движении - скажем ночью клацаешь зеркалом чтобы не слепили? Или случайно задел козырьком от солнца? Даже и знать не будешь что регик вместо дороги снимает потолок. Данунах.

Только вот я не пойму - они на Ебэе есть по 20 долл и по 40. На вид одно и то же. Стоит ли платить больше?
Зачастую выглядят одинаково, но имеют разную начинку. Народ жалуется что вместо Novatek 96655 китайцы часто подсовывают 96220.

А чё сразу хуёвый ? Пишут шо фулашди.
Только часто "забывают" добавить, что ФулХД получается через интерполирование...

Зачастую выглядят одинаково, но имеют разную начинку. Народ жалуется что вместо Novatek 96655 китайцы часто подсовывают 96220.
Значит брать за 40 и писать китайцу письмо, чтобы уточнил какой там чип - иначе возврат? Правильно?

А как это узнать ?
Значит брать за 40 и писать китайцу письмо, чтобы уточнил какой там чип - иначе возврат? Правильно?
Читай, если на али покупаешь, отзывы.
Или по инету ищи модель эту с обзорами.

Нет никаких гарантий что и за 40 будет нужное, даже при уточнении :незнаю: А возврат... Да, но и тут свои сложности. Разве что есть проверенный знакомый продавец.

А как это узнать ?
Скорее всего пока не получишь на руки не узнаешь...

Тут даже по местным моделям "производители" врут или о чём-то умалчивают. О чём говорить в случае с китайцами?

Ичо?
На регах за 15 баксов тоже пишут.
А снимают они зачастую хуже, чем мой 5-6 летний рег...
Де, кроме героев труда, можно найти аккумулятор на регик? Туда я езжу раз в пол года днем....
А то выключается секунд за 20-ть, без питания.
9d7314.webp

Читай, если на али покупаешь, отзывы.
Или по инету ищи модель эту с обзорами.
Только что прислали видео с одного регистратора... Совершенно отличается от того, что я до этого находил в инете по внешне идентичной моделе...

Такой регик с такой начинкой не может стоить меньше 40 баксов по идее.
А то что выглядят одинаково - так у китайцев такого полно, когда делают копии с совсем другой начинкой.

Себе тоже подумываю заказать. Хотя по начинке он такой же как и мой, только что у меня нет WiFi - а это удобно :клас:

Де, кроме героев труда, можно найти аккумулятор на регик? Туда я езжу раз в пол года днем....
А то выключается секунд за 20-ть, без питания.

А раньше было не так?
Аккум в регике нужен для корректного завершения работы после отключения бортового питания. Все. Обычно они от нескольких десятков секунд до минуты\другой держат.

Аккум думаю на том же али можно найти. Только смысл?

Такой регик с такой начинкой не может стоить меньше 40 баксов по идее.
Не факт что китаец ранее не купил за 20 и не выставил за 40 :D С этими похожими моделями получить именно то, что хочешь ИМХО *******. Поэтому такое предпочитаю покупать уже по местному. Пусть переплачу 100грн, зато есть возможность подержать девайс в руках и отказаться от покупки если что-то пошло не так.

Назад
Зверху Знизу