Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь пользовался таким Gazer F115, что-нибудь хорошее можете сказать о нем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гамно....

старая моделька, снимает реально fullhd, из минусов аккумы по жаре шабашат частенько(вздуваются), если машина из отечественных,то могут быть помехи на радио.

Всё верно,так и есть ;)

Спасибо, мне его собираются подарить, сколько нужно денег добавить чтоб был нормальный регистратор?

ХЗ, у меня работает. Там в настройках надо разрешить использовать ГПС данные кажись. Или разрешить отображение скорости... В инструкции есть как это сделать

Дійшов висновку, що моє модняве вітрове скло з підігрівом по всій площині тупо є екраном для слабенького гпс-приймача.
Навіть в телефоні працює через пінь-колоду, тому в регу не працює взагалі. :D

хотя сам бы и не подумал

Так ось і я дивувався своєму нексусу 5, який не хотів норм працювати з гпс. Знайде координати на хвилину і "залишає на місці" на декілька хвилин, коли я вже далеко звідти. :D
Потім якось думка прийшла в голову і все встало на місця. :D

Спасибо, мне его собираются подарить, сколько нужно денег добавить чтоб был нормальный регистратор?

возьми деньгами, купи здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на те 400грн, что останутся карту купить на 32гб за 300грн, ну и 100 на обмыть:D

Спс, а как там с доставкой? Хочу и себе и жене взять. Ктонить там заказывал?

Поехал я на моря. После Мелитополя начал аццки глючить рег (мини 0805). Сам выключался, сам включался, пару раз вис. Всё то время что я был в Железном порту и Лазурном - рег жил своей жизнью. Я уже и карточку форматировал, и резет делал - пох. Думал дёргать за яйцо продавца по возвращении в Харьков. Ехал обратно, выехал за мелитополь - и как бабка отшептала! Ни единого глюка по дороге домой, и сегодня тоже вообще не глючил. Я хз в чём причина. Может там какие-то средства радиоэлектронной борьбы :D

Ктонить там заказывал?
Я заказывал. Посылка шла чуть больше 2-х недель. Всё доехало в целости и сохранности :)

А до скольки (по цене) можно заказывать чтоб налоги не платить у нас на таможне?

А до скольки (по цене) можно заказывать чтоб налоги не платить у нас на таможне?

за регистратор ничего не надо будет платить, даже если два за один раз заказать;)...обычно китаезы занижают стоимость, указывают на просылке не 100 баксов у примеру, а 30....они отправляют по всему миру, у всех стран разные лимиты, не в интересах продавца, чтоб на таможне были проблемы

за регистратор ничего не надо будет платить, даже если два за один раз заказать
я весной заказывал не рег, но объемный товар, стоимостью порядка 6тыс грн, пришел не на почту, а в спецотделение на вокзале. Платить ничего не потребовалось.

После Мелитополя начал аццки глючить рег (мини 0805). Сам выключался, сам включался, пару раз вис. Всё то время что я был в Железном порту и Лазурном - рег жил своей жизнью. Я уже и карточку форматировал, и резет делал - пох. Думал дёргать за яйцо продавца по возвращении в Харьков. Ехал обратно, выехал за мелитополь - и как бабка отшептала! Ни единого глюка по дороге домой, и сегодня тоже вообще не глючил. Я хз в чём причина. Может там какие-то средства радиоэлектронной борьбы

именно. в Лисичанске то же самое было всю прошлую осень-зиму.

ps. сорри, ты про рег или гпс в реге?

Останнє редагування:
В Одессе (и по дороге Одесса-Киев-Харьков) LS650W отработал без вопросов

Поехал я на моря. После Мелитополя начал аццки глючить рег (мини 0805). Сам выключался, сам включался, пару раз вис. Всё то время что я был в Железном порту и Лазурном - рег жил своей жизнью. Я уже и карточку форматировал, и резет делал - пох. Думал дёргать за яйцо продавца по возвращении в Харьков. Ехал обратно, выехал за мелитополь - и как бабка отшептала! Ни единого глюка по дороге домой, и сегодня тоже вообще не глючил. Я хз в чём причина. Может там какие-то средства радиоэлектронной борьбы
Проехал одним махом 900 км, рег не глючил :)

Назад
Зверху Знизу