Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Видеорег - хороший сдерживающий фактор для мусорни когда они к пимеру будут лепить что ты кого то там не пропустил или проехал не на мигающий зеленый а на красный. Для спорных ситуаций + сдерживает от хамства.

з.ы. у меня пока нет, но хочу хороший.

Все бы это было бы хорошо, если бы эта шняга была сертифицирована у нас :D

А у вас;) все вещдоки должны быть сертифицированы?

И сертифицированы на что? А то сертификат качества и происхождения у неё таки есть. И даже радиочастотный, так как ввозили официально.

Я думаю, если экспертиза установит невозможность подделки, то этого достаточно.

Это всё поняно, подставы, дтп... но будут-ли рассматривать в суде видео с регистратора?
Может и будут. Прецеденты есть. Но главное: психологическое давление на другую сторону и возможно гайцов при оформлении дтп(да и не дай божы до уголовки дойдет - следаки тожы будут не против кино пасмареть, а там как карта ляжет). Особенно если это подстава.

Все еще веришь в силу регистратора? Спроси R69 :D
так а **** его спрашивать? если ты вспомнишь, то там признали обоюдку и назначили минимальный штраф, пусть и со словами, что "рег не учту", судья сделал так типа ни вашим, ни нашим, и так, что б не было желания судиться дальше. а вот если бы его не было, могли бы быть, как раз, совсем другие расклады

Я думаю, если экспертиза установит невозможность подделки, то этого достаточно.
Не установит. Это невозможно в принципе для цифровых носителей информации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
расписано неплохо и есть отсылки к нормативке.

Были ж уже тут темы, где гаишники смотрели это кино, разводили руками, говорили типа да чувак мы тебя понимаем но по схеме ДТП получаешься виноват ты, так что увы.

*****асы, ***ть. Они же, гниды ****ые, сами эту схему нарисовали, как сами захотели, а водила, *****, подписал.
Месяц назад я в дтп попал. Ехал по главной, а один безумец нагло выскочил со второстепенной и подставил мне бочину. На месте платить отказался, я вызвал гаи. Эти ****ы слепили обоюдку, нашкрябали на меня протокол по нарушению 12.2 и 12.3 "Не вибрав безпечну швидкість блаблабла заподіяв матеріальну шкоду". Говорю: а с чего вы взяли, что я сильно быстро ехал? А они мне: "Если бы ехал нормально, ДТП бы не было! Тормозной путь что-то, ***ть, сильно большой". Ось така ***ня.
Регистратора у меня нет, но суд принял мои доказательства и признал невиновным.
Это к тому, что этим лишенцам всё пох, и схемы они лепят как попало, или как им выгодно.
А запись с регистратора суд может принять как доказательство, поэтому польза в этой штуке есть.
зы. Чем больше сам *****ишь на дороге, тем пользы от регистратора меньше. :)

А у вас;) все вещдоки должны быть сертифицированы?
Нет, дорогой.
У нас только сертификация может подтвердить то, что все эти заявленные функции на девайсе работают как надо.

И сертифицированы на что?
Наверное как прибор для видеорегистрации с фиксацией скорости, координат и невозможностью удаления записи. Ну или что там ишшо есть.

так а **** его спрашивать? если ты вспомнишь, то там признали обоюдку и назначили минимальный штраф, пусть и со словами, что "рег не учту", судья сделал так типа ни вашим, ни наши

Что гайцы, что судья поступили по закону. Четко по букве закона.
300 рубасиков на адвоката - и правильное ходатайство о том, чтобы отшить ролик с рега в качестве доказательства :клас:

А запись с регистратора суд может принять как доказательство, поэтому польза в этой штуке есть.
у тебя принял? ;)

Что гайцы, что судья поступили по закону. Четко по букве закона.
300 рубасиков на адвоката - и правильное ходатайство о том, чтобы отшить ролик с рега в качестве доказательства :клас:
***яя... я знаю пример, когда ОТСУТСТВИЕ ВИДЕО стало доказательством воровства, пусть не автомобильный рег, а на предприятии китайская система , что от этого меняется? экспертиза установила, что видео не монтировалось, кадры не изымались и ****ец. а ты говоришь закрыть глаза на НАЛИЧИЕ записи. Все упирается только в необходимость бороться за ее признание и ****ец

***яя... я знаю пример, когда ОТСУТСТВИЕ ВИДЕО стало доказательством воровства, пусть не автомобильный рег, а на предприятии китайская система , что от этого меняется?
Наверное то, что система стационарная и выемка видео проводилась в соотвествии с нормами УПК? ;)

Не установит. Это невозможно в принципе для цифровых носителей информации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
расписано неплохо и есть отсылки к нормативке.

encrypted fs?
Цифровая подпесь?

Нет, дорогой.
У нас только сертификация может подтвердить то, что все эти заявленные функции на девайсе работают как надо.

Наверное как прибор для видеорегистрации с фиксацией скорости, координат и невозможностью удаления записи. Ну или что там ишшо есть.

Так наверное, или наверняка?
А если экспертиза докажет, что заявленные функции работают как надо?

Так наверное, или наверняка?
А йух его знает. Я такие приборы не ввожу.
Если хочешь - на вполне скромное вознаграждение ввиде хорошего вискарика могу уточнить тебе всю правовую базу со стороны прокурорских, судейских и академических спецов по админ и уголовному праву :D

А если экспертиза докажет, что заявленные функции работают как надо?
Экпертиза не доказывает, а устанавливает :D
И скажи как экспертиза установит что ты не поменял дату и не снял подобное видео через день, а потом принес в суд? :D

Если хочешь - на вполне скромное вознаграждение ввиде хорошего вискарика могу уточнить тебе всю правовую базу со стороны прокурорских, судейских и академических спецов по админ и уголовному праву :D

Экпертиза не доказывает, а устанавливает :D
И скажи как экспертиза установит что ты не поменял дату и не снял подобное видео через день, а потом принес в суд? :D

На видео обічно видны обстоятельства, место и пр. Иначе *** оно нужно даже трижды неподдельное.
Экспертиза может и установить, что таки на видео снято то, что реально происходило.
Например снято, как чувак сбил пешехода 01.01.01 в 01:01.
Авто обнаружено с повреждениями характерными и с номерами как на видео.
Скорая приехзала в 01:07 и в 01:15 пострадавший был доставлен в больницу.

А тебе говорят куйня твоё видео.
Потому шо чувак на самом деле сбил не того пешехода и не тогда, а по сему не виновен.
Дата ж подделана.

Та короче. Я слился мне пох ваше мнение.:D:пиво:

На видео обічно видны обстоятельства, место и пр.
Только вот никто не мешает снять другое видео, с другими обстоятельствами из похожей машины. На следующий день.
Прецеденты были ;)

Экспертиза может и установить, что таки на видео снято то, что реально происходило.
И при этом она не может установить, происходило ли это в момент ДТП, или через 2 дня :D

Спасибо ненада. У меня есть кому ответить на такие вопросы аргументированно ;)

Только вот никто не мешает снять другое видео, с другими обстоятельствами из похожей машины. На следующий день.
Прецеденты были ;)

И при этом она не может установить, происходило ли это в момент ДТП, или через 2 дня :D

Всё затроллил ***.

Назад
Зверху Знизу