Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
так а шо он там решил?

Что доказательствами не являются всякие записи, которые полученгы незаконным путем. Ну там если мент использовал камеру без санкции, или же если ты решил последить за кем-то, используя примеы ОРД.

К видеорегистраторам все это никакого отношения не имеет.

Записи, которые сделаны регистраторами, вполне законны.
Правда к предмету обсуждения данной темы все это не имеет никакого отношения.

...То, что эту запись хер приложишь к делу как доказательство - совсем другой вопрос...

Именно после многочисленных скандалов с Ютуба и неудобных вопросов журналистов министру внутренних дел по поводу морально-этической составляющей его подчиненных(теляча мова - например), шансы в сторону непредвзятого отношения и адекватного поведения к Вам видеозапись увеличивает существенно(хотя бы до 50/50)...

Именно после многочисленных скандалов с Ютуба и неудобных вопросов журналистов министру внутренних дел по поводу морально-этической составляющей его подчиненных(теляча мова - например), шансы в сторону непредвзятого отношения и адекватного поведения к Вам видеозапись увеличивает существенно(хотя бы до 50/50)...

И причем здесь отношение, если мы рассматриваем приобщение к делу записи в качестве доказательства?

Что доказательствами не являются всякие записи, которые полученгы незаконным путем. Ну там если мент использовал камеру без санкции, или же если ты решил последить за кем-то, используя примеы ОРД.

К видеорегистраторам все это никакого отношения не имеет.

Записи, которые сделаны регистраторами, вполне законны.
Правда к предмету обсуждения данной темы все это не имеет никакого отношения.

+100500
давайте не будем путать мягкое с теплым.

i
отакой.
в дороге голоса ваще не услышишь. е сесли машина заглушена+закрыты все двери и окна - слышно даже разговор людей на улице:eek:

во-во, мой случай, можит тама шо-то с настройками я не разобрался?

Качество видео обязательно хорошее. Скажем так, какой стоит у Вас или какой бы вы поставили ?
На данный момент похоже что идеального во всех отношениях просто не существует.
Если больше по ночам катаетесь то лучше брать на CCD сенсоре.
Поюзайте одноканальный PSDBX-2000 или четырех канальный iCARO.
Их на CCD не так уж и много в природе. Но подобрать можно.
Если больше гламура днем хочется то тут выбор по шире. Тут CMOS рулит.

На данный момент похоже что идеального во всех отношениях просто не существует.
Если больше по ночам катаетесь то лучше брать на CCD сенсоре.
Поюзайте одноканальный PSDBX-2000 или четырех канальный iCARO.
Их на CCD не так уж и много в природе. Но подобрать можно.
Если больше гламура днем хочется то тут выбор по шире. Тут CMOS рулит.
Ну тут нужно выбирать что кому важнее.
Вот на пример как снимает PSDBX-2000 на CCD сенсоре в полной темноте.

uEYNCOnFMKM

Вот на пример как снимает PSDBX-2000 на CCD сенсоре в полной темноте.

Нифига себе "полная темнота"! Вот закройтесь с ним ночью в гараже и поснимайте, а так извините но фары грузового автомобиля называть "полной темнотой" мягко говоря неадекватно. При таких прожекторах любой регистратор будет снимать.

Кстати, для полноты сравнения выложили бы сразу и дневную съемку, чего уж там... А снимает он днем на уровне 300-гривневых регистраторов (только вот стоит в 6 раз больше) - номер можно прочитать только подъехав сзади в упор.

Останнє редагування:
Нифига себе "полная темнота"! Вот закройтесь с ним ночью в гараже и поснимайте,

Вообще-то фары там на 34 секунде только включились.
Фары самые обыкновенные.
Ночью по трассе без фар низзя....
Такая видимость достигается за счет чувствительности матрицы. А она там ого го.
Если чувствительность 0,001 люкс. ни о чем не говорит то есть сравнительные таблицы. Поинтересуйтесь.
Скинь ссылку хоть на один рег с CMOS матрицей чтоб была хоть немного близка ночная съемка.
Увы, но у 99,9% регистраторов с CMOS матрицей, ночной съемки просто нет.(
Убедите меня в обратном. С удовольствием поюзаю такой приборчик.
Так что днем CMOS, а ночью только CCD. И думаю что в ближайшие время ничего не изменится.

CCD - ночь. Цветной режим.

N7FJNOdQeG4

CCD - ночь. Черно-белый режим.

q6SMTxvvspI

Коллеги, можно ли в DVR-027 новую прошивку залить или нет?

Так у них с марта месяца прошивка не менялась... Зачем менять?

Останнє редагування:
а можно ли регистратор заново прошить, потому что глючит непадеццки

Информации ноль. Какой регистратор, как глючит? :confused:

А вообще, в таких случаях дефектный товар возвращается продавцу для обмена. Гарантия у вас есть?

Останнє редагування:
мой 007-й до сих пор в ремонте (с июля), нет комплектующих. гавно китайское все это, модели идут одинаковые, а начинка сервисники говорят разная :D

в общем за 100 баксов купил себе прямой поставкой из китая вот такой девайс, как по мне показывает так же, но нег глюков звука (скрипов и щелканий), есть зум, питание мини юсб, угол больше, чем в 007-м был
13030976548.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой 007-й до сих пор в ремонте (с июля), нет комплектующих.

Честно говоря, для меня это звучит дико. Мне кажется проблема не в регистраторе;)

А 007-й стоило заменить на 027-й. Никаких жалоб за все время. Очень надежный регистратор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу