Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Надо ещё масштабирование ставить 200% и потом через DSR ещё 200%, а потом начинать плакать про 10фпс на 1080 :D
Хворi люди :незнаю:

Короче, ***** эта 1080 и 1080 Ti. Всё равно при FHD есть просадки при полном сглаживание.

подскажите - реально купить 1050ti НОВУЮ (не реф) до 4к?
может не там цены мониторю....

Выбор из RX 460, GTX 1050, GTX 1050 Ti - для комфорта в FHD в совр.играх

подскажите - реально купить 1050ti НОВУЮ (не реф) до 4к?
может не там цены мониторю....

Выбор из RX 460, GTX 1050, GTX 1050 Ti - для комфорта в FHD в совр.играх

нереал, до 4к только б/у. Новые от 4450 минимум, меньше не увидел. Если даже из Польши тянуть то выйдёт 4500

1050 не стоит брать, там 2 Гб памяти - очко. RX 460 = RX 560 еще вполне неплоха и до 4к можно вложиться. Но 1050 Ti 4Gb лучше однозначно

Объясните мне идиоту, как работает сглаживание в играх? Я просто кучу видеороликов пересмотрел, многие говорят, что на 4к мониторе, его вообще нет смысла включать, а только на меньше расширениях монитора.

Уж очень захотелось Вульфа погонять хочу взять видюшку , чтобы бы потом слить быстро. Что сейчас оптимально 1060 6гб?

Угу. 1066. Она ещё долго на плаву будет.

А по охладам есть нюансы? Смотрю на Inno3d x3 \ Palit super jetstream \ MSI OC , больше 9к чет не охота платить +/-

Лучшая охлада у MSI, а там уже по баблу смотри.

А, ну конечно. Я ж забыл что есть ещё арморы и прочее.

Добрый вечер!подскажите плиз .нужно видюху до 2500 грн., желательно новую.Проц феном 4х3.2,озу ддр 3 х 4Гб,БП кулер мастер 460 Ватт,что посоветуете для чуть поиграть,монитор кстати ФулШД.Спасибо!

погукглите и купите.
есть такая гадость -
Видеокарта PCI-E 2Gb GeForce GT1030 (DDR5) MSI (GT 1030 2G LP OC)
но чуйка, что Вы просто выбросите деньги.

та вот шина 64 бита смущает,R7 360 на вот этой остановился пока

Подскажите, есть карта Asus gtx 560ti 2gb, в простое температура 36 градусов, ниже чем материнки, при запуске фурмарка за несколько минут греется до 90 градусов при открытом корпусе, выставлял кулера на максимум, за 2 минуты нагрелась все до тех же 91 градуса, тест отключил.

Продавец настаивает, что это нормальный режим работы, хотя тесты на всех ресурсах говорят об обратном, около 83 при частоте кулеров 50% или 73 при 100%, т.е. около 20 градусов разницы с имеющейся картой

Что делать в таком случае?

Что делать в таком случае?
Отдать обратно, если есть такая возможность.
560 - уже слишком старая, горячая и стрёмная карта, а 2Гб ей вообще ни к чему, не стоит на эту цифру ориентироваться в данном случае.

Назад
Зверху Знизу