Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Топово разогнанная 1070 далеко не все игры, 1-2 годичной давности, тянет(минимальный фпс падает наже "комфортного") на ультрах! А что будет с играми которые выйдут завтра? А через год или два?

отключи шевеление волос на подмышках геральта - и всё полетит вдвое быстрее :D

отключи шевеление волос на подмышках геральта - и всё полетит вдвое быстрее :D
Не во всех играх есть отключалка шевеления волос на подмышках и не все хотят что-то отключать после прочтения всяких бредовых заявлений, что "1070 уже избыточна для full-hd".
P.S. Ведьмака 1070 как раз нормально тянет с включёнными патлами.

Вопрос о выборе видюшки с заводским разгоном. Почему большинство рекомендуют самую дорогую? Вопрос же только в шумности охлада.
А про FHD бесите своими надуманными пределами!!! Топово разогнанная 1070 далеко не все игры, 1-2 годичной давности, тянет(минимальный фпс падает наже "комфортного") на ультрах! А что будет с играми которые выйдут завтра? А через год или два?

брать видеокарту сегодня для игр которые выйдут завтра очень сомнительное вложение средств. через год она все равно превратиться в тыкву с выходом новой линейки

Не во всех играх есть отключалка шевеления волос на подмышках и не все хотят что-то отключать после прочтения всяких бредовых заявлений, что "1070 уже избыточна для full-hd".
P.S. Ведьмака 1070 как раз нормально тянет с включёнными патлами.
А что у тебя 1070 не тащит?

Народ всем привет. Подскажите, где можно продать свою видуху и купить б.у?
Хочу Radeon 7750 махнуть на что-то другое

Народ всем привет. Подскажите, где можно продать свою видуху и купить б.у?
Хочу Radeon 7750 махнуть на что-то другое

Твоей видяхе 1300-1500 цена , ничего хорошего за эти деньги не взять .
На б/у стрёмно смотреть , ferurbished с трёхмесячной гарантией понадёжнее будет .

Твоей видяхе 1300-1500 цена , ничего хорошего за эти деньги не взять .
На б/у стрёмно смотреть , ferurbished с трёхмесячной гарантией понадёжнее будет .

Ну я добавлю естественно. Приметил из красных: 7870, 7950.
Из зеленых: 750, 760

Ну я добавлю естественно. Приметил из красных: 7870, 7950.
Из зеленых: 750, 760

gtx750 не намного лучше чем твоя hd7750 .
Так как к примеру hd7790 почти равен gtx750ti
Ищи сразу что посвежее и заметно мощнее .

Где купить новую видеокарту с мин. наценкой посредников?

Барыги там расово-верные :клас:

Мужики, на днях подыхает моя Asus Radeon HD7770. Работает только в безопасном режиме, в биосе артефакты. В связи с чем стал вопрос с заменом видушки. Всего два варианта - купить б/у ****огичную по характеристикам или чуть лучше или новую. Для людей которые следят за миром видюх это не проблема перечислить текущее поколение уровня 7770 тогдашнего. Ничего сверхестественного от видушки мне не надо, сейчас в основном это фильмы в фулхд, но иногда в Адоб Премьер работаю и иногда гамаюсь. Ниже 7770 точно не надо.

Бюджет складывается из цены на б/у 1200-1500 грн и до пусть будет 2000 грн. Т.е. в мои траты эта тема не входила и слишком оказывается она затратная.

Либо предложите не из бюджета если если смысл что-то взять по соотношение цена/качество.

Если кому не сложно оказать бесплатную консультацию

За 2к сложно что-то свежее и вменяемое купить.
Возможно р9-270 или шота из зелёных типа 760.

За 2к сложно что-то свежее и вменяемое купить.
Возможно р9-270 или шота из зелёных типа 760.
760 за 2к пока еще купить практически не реально, да и радик-270 наверное тоже. За 2к можно найти печ750 или если очень повезет печ660 и 750ти, по радикам хз.

7850 за 2к можно найти . Вопрос только в честности продавца и честном описании видяхи.

а какой есть хороший сайт для сравнения видеокарт? типа cpubenchmark.net - но там с видео неудобно. база не фонтан.

а какой есть хороший сайт для сравнения видеокарт? типа cpubenchmark.net - но там с видео неудобно. база не фонтан.

пользуюсь gpuboss.com , а если там нет - ищу пользовательские сравнения на ютубе .

Назад
Зверху Знизу