Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Имеется проц е8200 немного разогнанный до 3.4, материнка на р35, памяти 4 гига ,видео radeon 4870, хороший БП на 620вт, вопрос в следующем ,хочу поменять видео ,что бы гонять танки на максимальных ,ну или хотя бы высоких настройках в разрешении 1600х1050. Посоветуйте на что поменять мою 4870?

чё-то мне кажеться е8200 вам не позволит гонять на максимальных... поищите б.у GTX570, GTX660, HD7850-7870 хотя для этого процессора что-то сильнее gtx650Ti смысла ставить нет.

Спасибо, вот и меня интересовало насколько проц будет слабым звеном в выборе видео. А допустим насколько будет слабее HD6850-6870 чем, HD7850-7870? Просто смотрю на форуме есть несколько предложений по HD6850-6870. Но тут ещё есть вероятность ,что они ,ну в смысле радики, майнили, так что вот стоит задача либо АМD либо NVIDIA.....

Доброго времени суток. Брал пару месяцев назад видяху Gtx 660 asus за 2350грн, сейчас решил приобрести еще одну такую-же, зашел в магазин, посмотрел цену, охренел(( 3550грн. Что это за фигня? Курс доллара почти не изменился с того времени. Школьный сезон тоже закончился... Когда выгодней брать? Цена упадет как считаете?

Следующим летом должно быть нормально

Когда примерно начнут цены падать?

Как только экономика Украины начнет подыматься с колен. По прогнозам ****итиков в районе 2016 года - 2017 года. Так что потерпите чуть-чуть. Там гривночка воспрянет и цены будут лояльнее.

Как только экономика Украины начнет подыматься с колен. По прогнозам ****итиков в районе 2016 года - 2017 года. Так что потерпите чуть-чуть. Там гривночка воспрянет и цены будут лояльнее.
Да, 2018 год самое время делать апгрейд, как раз выйдет годная замена Сандику, ддр4 подешевеет и видеокарты сделают скачок вперед

Приехала моя прелесть
EasVosRSJxE.webp

c8f7bc3e64.jpg
4d1914c11a.png
пара тестов без разгона на родных частотах. Сейчас буду гнать

Частота при которой достигается макс стабильность: 1480-7800

Fire strike:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8fd7be5e3e.jpg

Останнє редагування:
Приехала моя прелесть
EasVosRSJxE.webp

c8f7bc3e64.jpg
4d1914c11a.png
пара тестов без разгона на родных частотах. Сейчас буду гнать

Частота при которой достигается макс стабильность: 1480-7800

Fire strike:

8fd7be5e3e.jpg

А откуда заказывали и как с таможней?(в лс если можно)

народ подскажите как щас Радеоны нормальные??
смотрю на 7850,7870,7950,Р9 270х
щас у меня Жираф 550 ти
последние 3 видухи были Жирафы,но вот думаю может Радеон попробывать???

Покупал на overclockers.ua. За 8000. Халява

8000 халява... программист? :D

8000 халява... программист? :D

Нет, я профессиональный игрок в League of legends.
А халява потому что в розетке такая стоит 13000.

Останнє редагування:
Сумашедшие люди..........отдавать такие бабки на игрульки.....

ей цена 5000гр макс

через год-два вообще будет копейки стоить,потому что выйдет Кризис 4 и ее опять будет мало:D:D:D:D:D

8000 новых это 4500 старых. Так что про 5000 макс вы недалеки от истины, просто доллар сейчас ебанутый (который еще и не купишь, а если купишь то по 14.7)

А на этих игрульках я зарабатываю и это мой инструмент. Окупилась карта дней за 5, а с продажей старой за 3.

не хило зарабатываете товарищь :пиво::пиво::пиво:

Спасибо! Ну работа сезонная, а сейчас сезон идет. Правда по 100 часов в неделю играть приходится. Потом месяца 2-3 буду пинать, как раз будет время пройти всяких новых ведьмаков, Dragon age, Far Cry..

Останнє редагування:
Правильно говорят - кто хочет работать, тот работает. Кто зарабатывать - тот зарабатывает.

Каждому свое :)

А в чем разница? Можно работать и ничего не зарабатывать или зарабатывать не работая?

хотя обычно на работу ходят зарабатывать, мне так казалось :confused:

а вам удачи в продаже хороших квартир, жаль пока на такие не заработал :пиво:

Назад
Зверху Знизу