Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Конфигурация: Системная плата Asus P8H61-M LX3, Тип ЦП DualCore Intel Celeron G530, 2 гб ддр3. Подскажите идеальную по цене/качеству видеокарту для данной конфигурации. Заранее спасибо!

сейчас 1500 грн это чуть больше 100$.

Народ, кто-то разбирал для смазки вентили Twin Frorz III, они разборные или дырку сверлить надо будет?

насколько я знаю, они не разборные

Кстати, уже анонсировали 970 и 980
desktop.webp

Стоит ли верить этой производительности? Или брать 780 TI и не париться?

Останнє редагування:
учитывая то какая цена будет на них когда их к нам завезут бери 780ти и не парься

А я подожду 980 ) Вряд ли она будет дороже 780 ти

смысла брать 780Ti нет вообще. Если 980 на уровне но холоднее и жрёт меньше и ... хотя учитывая, что будет очень холодно, да. брать 780:D

Где в Харькове качественно ребол делают ? :)

А то ошибка видео драйвера выскакиваете иногда, а то и зависание с перезагрузкой ПК. GTX670.

Останнє редагування:
Красиво звучить.

в том то и дело писали..... написать можно что угодно, нужно жить в реальности посмотри по чем сёдня хотябы 770 и 780 ,а теперь прикинь по чем будет 970 и 980

да, согласен... тем более зная наших барыг))

Эх, еще и года не прошло как купил печ 780 msi а уже вышла 900 серия...
Комрады, имеет ли смысл продавать свою печ 780 и брать, допустим 980. Просто интересно, за сколько получится тульнуть свою msi gtx 780 3gb gaming oc?

GTX780 сейчас стоит 9К:eek::eek::eek:

Ну я думаю что нужен ребол в данном случае, так как карта греется сильно, хотя тесты 3d марка и комбустера проходит и то не на штатных а на заниженных частотах, а в играх от 15 до 45мин и вылет с игры. А мастерам конечно виднее в чем проблема. Гарантии на карту нет.

Назад
Зверху Знизу