Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
год назад взял 7870 на 2гб и забыл о каких либо проблемах. Толи я старый , толи новые видяхи нахер не нужны. На этой еще пару лет точно сидеть буду...

год назад взял 7870 на 2гб и забыл о каких либо проблемах. Толи я старый , толи новые видяхи нахер не нужны. На этой еще пару лет точно сидеть буду...
В 12м году взял первую 580, а через пару месяцев, уже зимой или в начале марта 13го - вторую. Чисто шоб було. Что такое лаги или фризы я с тех пор не помню.
Суммарно мне это обошлось в 300 енотов, тех ещё.

ну я не задрот игрок.а в старкрафт 2 или дотку погоняять и 2500к+7870+16 оперы хватит

А уж я какой не задрот - сложно и придумать.
Я ж говорю - шоб було.

Спасибо! но сколько накинуть (примерно) и что за печ760?
можно конкретней о печи....
и чего ждать?
nvidia gtx760 - в русской раскладке gtx-печ в народе так и завелось

Та же 670. Ни больше, ни меньше. 670 в свою очередь чуть мощнее чем 580.

точнее было бы по производительности 580 = 760 , 670я чуть шустрее, и начиная с видух 6й серии в нвидиа экспириенс более обширный функционал и ахуенный Shadowplay (хотя тем кто не геймер он *** не впал, собственно как и сама видуха такой производительности)

ну я не задрот игрок.а в старкрафт 2 или дотку погоняять и 2500к+7870+16 оперы хватит
в дотку и старкрафт можно и без видла на intel HD поиграть

Останнє редагування:
Спасибо! Но я все же остаюсь любителем Radeon да и переплачивать за джифорсину совсем как то не охота! Они то по шустрее будут но этой разницы особо и не видно! Если в основном пользуешься одним компом. Хотелось бы видяху под 12 директ - но они еще наверное не скоро появятся.....

подскажите!!!
у меня щас Джефорс 550 Ти(прилично разогнана),проц 4 ядра Атлон,6гб Озу
на какую мне дальше переходить???так что б и не дорого и был смысл?

ну примерно на них и смотрю
в Радеонах я не очень орентируюсь

Ага, и мне подскажите, хочу видюху, бюджет около 3000.
И вот еще - сильно ли рисковано покупать бу? можно купить что-то помощнее, но насколько это может быть опасно и чем?

Ага, и мне подскажите, хочу видюху, бюджет около 3000.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И вот еще - сильно ли рисковано покупать бу?

Рискованно покупать даже новое. :)

можно купить что-то помощнее

Для этого нужно знать Вашу спецификацию компьютера.
Но думаю, и выше написанной модели хватит для...танчиков. :)

...но насколько это может быть опасно и чем?

Блок питания нужен хороший. Опасно - перегрев и полный выход из строя, как минимум, БП, как максимум, материнской платы.

Cпецификации должны быть хороши) Лишь бы денег на всё хватило :)
А что насчет 780ti?

да, простите. 760ая, вот. Читал статейку и перепутал цифры.

Что лучше взять: печ 670 или 760? По цене практически одинаковы, но меня интересует шкала цена/качество, охлад и все такое.

Назад
Зверху Знизу