Корвин
К
год назад взял 7870 на 2гб и забыл о каких либо проблемах. Толи я старый , толи новые видяхи нахер не нужны. На этой еще пару лет точно сидеть буду...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 12м году взял первую 580, а через пару месяцев, уже зимой или в начале марта 13го - вторую. Чисто шоб було. Что такое лаги или фризы я с тех пор не помню.год назад взял 7870 на 2гб и забыл о каких либо проблемах. Толи я старый , толи новые видяхи нахер не нужны. На этой еще пару лет точно сидеть буду...
nvidia gtx760 - в русской раскладке gtx-печ в народе так и завелосьСпасибо! но сколько накинуть (примерно) и что за печ760?
можно конкретней о печи....
и чего ждать?
Та же 670. Ни больше, ни меньше. 670 в свою очередь чуть мощнее чем 580.
в дотку и старкрафт можно и без видла на intel HD поигратьну я не задрот игрок.а в старкрафт 2 или дотку погоняять и 2500к+7870+16 оперы хватит
Та в последнее время это еще вопрос за что переплачивать больше - за джифорсину, или за радеонищепереплачивать за джифорсину совсем как то не охота
+1Та в последнее время это еще вопрос за что переплачивать больше - за джифорсину, или за радеонище
Ага, и мне подскажите, хочу видюху, бюджет около 3000.
И вот еще - сильно ли рисковано покупать бу?
можно купить что-то помощнее
...но насколько это может быть опасно и чем?
Если у тебя 3000$, то можем о ней поговорить. Если 3000гр, то ты о ней можешь только помечататьА что насчет 780ti?
устаревшая?устаревшая шняга
Что лучше взять: печ 670 или 760? По цене практически одинаковы, но меня интересует шкала цена/качество, охлад и все такое.