Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Re: Обсуждение видеокарт

+100500
Имел печальный опыт пользования видухой этой фирмы ... чере пару месяцев начал выть кулер :( Беру только видики Asus

Насколько помню, у палита еще самые первые карты, с которых они бизнес начинали, отличались стабильными артефактами и крэшами прямо из коробки

Кто имел опыт пользования подобным?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скиньте в личку линк на действующий(рабочий) образец.

Подскажите!у меня щас GeForce 550 Ti MSI Cyclon,планирую заменить на что то более мощное,но немного отошел от рынка видео карт,поэтому плохо орентируюсь в ситуации,помню что GeForce менее проблемные были,щас наверно так же?

смотрю на Radeon 7850 и GeForce 660 Ti,блок питания у меня 460вт,проц 4х

подскажите есть ли смысл на них смотреть или надо что то еще получше?

Или эту или уже 760 или 7950.

БП заменить на 550-650 на всяк случай.

так от блок питания трогать и не охота.....прошлая видуха была GeForce 8800GTS 320mb,320бит,печка еще та TPD у нее 143вт,я еще разогнал нехило,вообщем вт150 она хавала,щас TPD 116вт,вот и ищу что то в этих пределах:пиво::пиво::пиво:

так от блок питания трогать и не охота.....прошлая видуха была GeForce 8800GTS 320mb,320бит,печка еще та TPD у нее 143вт,я еще разогнал нехило,вообщем вт150 она хавала,щас TPD 116вт,вот и ищу что то в этих пределах:пиво::пиво::пиво:

так у 760ПЕЧ - TPD 170 Watt в играх или вообще подожди недельки 2 появятся в продаже новые радики ! говорят боомба 2 GB DDR5 +256bit

цена за radeon R 270 - в раоне 1600 грн. это прямой конкурент 760GTX
radeon R 280 будет под 2300 грн. но это монстр вообще! он по тестам рвет 770GTX которя под 3000 грн стоит!
они стояно в районе 2000 грн. (думаю цены упадут к концу месяца)
но в новых радиках идет уже dirextX 11.2 + Miracle

ссылка на сайт

367277.png

вот и сравнение!

Видеокарта Radeon R9 280X показала себя с лучшей стороны: при производительности на уровне GeForce GTX 770 ее рекомендованная стоимость на $100 меньше. Таким образом, AMD позиционирует весьма быструю модель в нишу средних цен, чтобы до предела накалить рынок. Сможет ли рекомендованный для российской розницы ценник быть сопоставимым с реальной ценой – покажет время, все предпосылки для этого есть. Со стороны NVIDIA придется выдвинуть серьезный аргумент для противостояния R9 280X.

Останнє редагування:
директ понятно, а что чудесного в этой карте?
цена в 300 баксов??? за 280
закатай губу, это рекомендованная цена за реф
продавать их будет по 340-350 за реф и до 400 за не референсные
и это при том что это ****ог 7970 с мелкими докрутами
скорее всего биос от 280 встанит на 7970 и все будут счастливы
вот именно 7970 можно будет купить за 290-300 баксов, а это оч выгодно, т.к. на вторичном рынке они оч упадут в цене

DirectX 11.2,OpenGL 4.3,Mantle,
- это все есть уже в появивщихся AMD Radeon R7 260X, R9 270X, R9 280X

а Mantle - это говорят замена DirectX в ближайшем будущем!

не замена, а альтернатива... не факт что все разрабы кинуться писать игры под этот API как по мне таких игр будет единицы.

а Mantle - это говорят замена DirectX в ближайшем будущем!

:іржач:

игроделам надо чтобы игры продавались. отсюда следуют что игры должны запускаться на любом компьютере. DirectX это универсальное API которое поддерживается всеми видеоадаптерами. как ты думаешь куда лучше ввалить несколько миллионов? в Mantle или в DirectX чтобы потом получить прибыль а не скрываться от инвесторов?

подскажите отставшему от мира пк, на что поменять 8800GS 320мб 192 бита, чтобы в играх повыше производительность была, без фанатизма, до 500гр, можно БУ. проц 2х ядерный.

За эти деньги можно найти GTS450-GTX550Ti

так у 760ПЕЧ - TPD 170 Watt в играх или вообще подожди недельки 2 появятся в продаже новые радики ! говорят боомба 2 GB DDR5 +256bit

цена за radeon R 270 - в раоне 1600 грн. это прямой конкурент 760GTX
radeon R 280 будет под 2300 грн. но это монстр вообще! он по тестам рвет 770GTX которя под 3000 грн стоит!
они стояно в районе 2000 грн. (думаю цены упадут к концу месяца)

ссылка на сайт

367277.png

вот и сравнение!

Видеокарта Radeon R9 280X показала себя с лучшей стороны: при производительности на уровне GeForce GTX 770 ее рекомендованная стоимость на $100 меньше. Таким образом, AMD позиционирует весьма быструю модель в нишу средних цен, чтобы до предела накалить рынок. Сможет ли рекомендованный для российской розницы ценник быть сопоставимым с реальной ценой – покажет время, все предпосылки для этого есть. Со стороны NVIDIA придется выдвинуть серьезный аргумент для противостояния R9 280X.

на самом деле все сложно,где то лучше радеон где то джифорс,главное что б не получилось......гладко было на бумаге но забыли про овраги....

было бы неплохо если б на старую линейку цены спустили бы......:):):)

подскажите отставшему от мира пк, на что поменять 8800GS 320мб 192 бита, чтобы в играх повыше производительность была, без фанатизма, до 500гр, можно БУ. проц 2х ядерный.

Джифорс 550 ти или Радеон 5770

Останнє редагування:
Не могу определиться что их этих
лучше взять... ? может подскажете. Нужна в связку dual graphics к а8-5600.

отличаются только наличием Display Port, если не нужен - то бери ту что дешевле.

Бери Asus, там с охладом обычно не бывает проблем :клас:

подскажите,БП который тянет Core 2 Duo E8400 и Asus 8800 GT без разгона,потянет ли он 650 Ti Boost?
и не будет ли переплатой 2 Гб памяти для этой карты?
заранее спс за ответ

люди какую выбрать за 3000-3500 ?

460 ХАВК :D:D:D

подскажите,БП который тянет Core 2 Duo E8400 и Asus 8800 GT без разгона,потянет ли он 650 Ti Boost?
и не будет ли переплатой 2 Гб памяти для этой карты?
да
нет

ЗЫ.
Сейчас 770 ХАВК или ГеркулеЗ 3000. Но лучше дождись Радиков, мож цены чуть упадут.

Назад
Зверху Знизу