Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хіба на 5770 не два DVI?
ATrHD5770_242x193.gif

Хіба на 5770 не два DVI?
ATrHD5770_242x193.gif

У меня МСИ, там где решотка+2-ой ДВИ - у меня только решеточка, сэкономили козлы, и еще: как то понял что у меня кулера гудуть и посадил их на 5В, и накачал прог спидфан и еще какая-то, теперь видик когда не смотрю видео ***рит на макс. оборотах, когда смотрю - тихо все - втф?

тебе вариант только или менять видуху, или моник с ШДМА.
одновременно мать и видуха не будут работать

Так розберися з BSoD.

посоветуйте видяху из новых чтоб ее мог мой проц Core 2 Duo Е 8400 3 Ggz неразогнанный прокачать
сейчас стоит 8800 гт 512 мб,надоело на средних играть
заранее спс за ответы

gtx650ti, gtx650ti boost.

я так понял они примерно одинаковые по производительности,только из разных фирм
а как так получается что в свое время под мой проц рекомендовалась именно 8800 GT ,чуть более мощную 8800 Ultra он бы уже не смог раскрыть в полной мере,а 650 ти и 7790 явно мощнее моей старушки?
если возьму 650 ти или радик ****ог стоит ли переплачивать за 2 гб памяти или хватит одного?

Останнє редагування:
на счет 2-х гигов зависит от разрешения моника, если выше фулХД бери 2 если нет 1
на счет проца, когда говорят что проц не раскроет видяху, подразумевают, что производительность проца не позволит запускать игры с таким качеством с которым справиться видяха

да, ну тогда запуси MSI Afterburner и посмотри при 1920х1080 сколько хавают игры, и о чудо 800-900мб

у чувака Core 2 Duo Е 8400 3 Ggz какие 2 гига о чум ты шепчишь!

для современных игр слабоват, а так ниче)

Для цього існує "FAQ раздела СОФТ".

Назад
Зверху Знизу