Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конфиг еще огласи пжл.
В эту сумму - 650 ti boost.
на что влияет уменьшение с 256 на 125??
На производительность, ваш кэпна что влияет уменьшение с 256 на 125??
В танках твой проц и gts 450 не раскроетНасчет 660, я принципиально не хотел брать карту дороже 1500 грн., кроме того мой проц (Пентиум G840) ее бы не раскрыл как и проц человека, который задал вопрос.
Что ты имеешь ввиду?
На моем конфиге (G840+8gb RAM+650ti boost) в Танках на макс. настройках 1920*1080 - 45-60 кадров, при замесах на ГК - 30 кадров.
Да ладно, чуть чуть можно, в них рождается истина (иногда)G-E-K только давай без холиваров, 840 раскроет 470 включительно.
на что повлияет умнш бит
В танках твой проц и gts 450 не раскроет
См. выше - на производительность. Но иногда 192 бита перегоняют по производительности 256 бит. Смотреть нужно на все параметры карты.
Танки сильно процессорозависимы, и хотя с вводом улучшенной граф. это чуть чуть подправили, все равно грузят они проц ого го.в смысле не раскроет????
ща на ноуте катаю ггФПС будет комфортным
Потому совет, позаботится об охладе, питании и гнать свой фен до позеленения.
Просто у меня с 7850 не очень хорошие воспоминания)
Какой охлад на проце и блок питания?
она???650 ти буст
стандарт
она???
Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 (192bit) (1020/6008) (2 x DVI, DisplayPort, HDMI) (GTX650TIB-DC2OC-2GD5)
где по харькову лучше собрать комп???
или лучше самому купить все детали где дешевле и собрать??
Уберите это сообщение, ибо за кросспостинг - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3104294
могут впаять нарушение, и Вашей теме уже ответили.