Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ZlosniY бери MSI N650 Ti PE 1GD5/OC, я себе вчера такую взял полет нормальный :)

спасибо и мои поздравления, но хотелос бы услышать аргументы в пользу то или инной карты.

вот немного нашел ответ про 1 или 2 гиг
Подводя итоги обзора видеокарты MSI GeForce GTX 650 Ti Power Edition OC, стоит отметить, что благодаря наличию систем защиты графического чипа и существенно улучшенной подсистемы питания, наблюдается её стабильность как при эксплуатации в номинальных частотах, так и при разгоне, что является отличной чертой. Наличие заводского разгона, дающего 3-5% прибавку к производительности, будет приятным бонусом при приобретении или замене видеоподсистемы экономным геймером. Фирменная система охлаждения CYCLONE II при работе в автоматическом режиме не только хорошо справляется с охлаждением графического чипа, но и остаётся достаточно тихой даже при высокой нагрузке. Но наличие всего лишь 1 ГБ видеопамяти в графическом адаптере, способном выводить изображение на три монитора одновременно, более чем неоправданно. При тестировании мы обнаружили, что при высоких настройках качества с использованием технологий сглаживания и фильтрации в разрешении FullHD при использовании только одного монитора наблюдается полное заполнение видеопамяти. Поэтому пользователям решившим организовать видеоподсистему, основанную на графическом чипе GeForce GTX 650 Ti, предпочтительнее будет остановить свой выбор на решениях с 2 ГБ видеопамяти, если ценовая разница в 20-30$ их не пугает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо и мои поздравления, но хотелос бы услышать аргументы в пользу то или инной карты.

вот немного нашел ответ про 1 или 2 гиг
Подводя итоги обзора видеокарты MSI GeForce GTX 650 Ti Power Edition OC, стоит отметить, что благодаря наличию систем защиты графического чипа и существенно улучшенной подсистемы питания, наблюдается её стабильность как при эксплуатации в номинальных частотах, так и при разгоне, что является отличной чертой. Наличие заводского разгона, дающего 3-5% прибавку к производительности, будет приятным бонусом при приобретении или замене видеоподсистемы экономным геймером. Фирменная система охлаждения CYCLONE II при работе в автоматическом режиме не только хорошо справляется с охлаждением графического чипа, но и остаётся достаточно тихой даже при высокой нагрузке. Но наличие всего лишь 1 ГБ видеопамяти в графическом адаптере, способном выводить изображение на три монитора одновременно, более чем неоправданно. При тестировании мы обнаружили, что при высоких настройках качества с использованием технологий сглаживания и фильтрации в разрешении FullHD при использовании только одного монитора наблюдается полное заполнение видеопамяти. Поэтому пользователям решившим организовать видеоподсистему, основанную на графическом чипе GeForce GTX 650 Ti, предпочтительнее будет остановить свой выбор на решениях с 2 ГБ видеопамяти, если ценовая разница в 20-30$ их не пугает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы хотите кодить КУДОЙ? А результат вас устраивает? Просто я как то пробовал и мне не понравилось то, как КУДА жмет видео.

эт типа хочешь сказать,что они нахрен не нужны

говорю не я, а эксперты тестирующие данную карту. и они говорят что ...
на одном из форумов было высказана подобное мнение и выданные тесты на игры / используемый объем памяти видео

Вы хотите кодить КУДОЙ? А результат вас устраивает? Просто я как то пробовал и мне не понравилось то, как КУДА жмет видео.

кодировать я собираюсь не смой кудай,а в AE, Adobe Premiere используя ресурс видео карты (КУДа), или в sony vegas 12 (OpenCL).

может я ошибаюсь, но от того что именно делает прощет результат не зависит, тут более важнее то какой используется кодек и ...

но это как бы тема разговора не в этом разделе...

чуваки кто в курсе какая вобще вероятность что видеокарточка заработает от нагрева , носил тут одну в мастерскую и предложили или перепаять шо по цене почти карточки или нагреть типа токо не факт шо заработает говорят, я естественно зажал на не верняк соглашаться а про вероятность удачного ремонта забыл спросить

50/50 - или заработает, или нет. Но даже если заработает, то сколько проработает неизвестно - может пару лет, а может пару месяцев.

чуваки кто в курсе какая вобще вероятность что видеокарточка заработает от нагрева , носил тут одну в мастерскую и предложили или перепаять шо по цене почти карточки или нагреть типа токо не факт шо заработает говорят, я естественно зажал на не верняк соглашаться а про вероятность удачного ремонта забыл спросить

50/50 - или заработает, или нет. Но даже если заработает, то сколько проработает неизвестно - может пару лет, а может пару месяцев.

Stopudoff
Лучше сразу на новую отдай денежку.

Шо за карта хоть? А то я полюбляю сжигать недорого. Благо всё есть для этого. Правда фенов и утюгов нету, как в мастерской :ги:

Вообще если по термопрофилю греть, то при температурах порядка 240*С ***** с картой не будет. 100% А вот если феном ***чить, то вероятность перегрева 70%. 30% на прямые руки и опыт. Ставят же от 300*С - вот поэтому и стремают своими 50/50.

то сколько проработает неизвестно - может пару лет, а может пару месяцев.
У меня уже полтора года пашет шо проклятая в разгоне.

помогите выбрать видеокарту под БП 460W и проц G2020
Что можно было поиграть в современные шутеры хотяб на низких-средних параметрах
Монитор маленький, разрешение 1376х768

Radeon 7770, она немного лучше, чем GeForce 650. В интернете есть обзоры обоих видеокарт.
я себе купил 7770 от Sapphire (HD7770 OC 1 GB Edition). Именно эта модель от Сапфира себя лучше показала, чем от Asus, не говоря уже про остальных производителей.

7770 не совсем корректно ровнять с 650ti. Конечно, этот GTX быстрее будет за 7770, но и существенно дороже. Если смотреть в сторону 650ti, то лучше уже брать 7850, доложив совсем чуток денег и получив бОльшую производительность. имхо конечно же.

Частично согласен, хотя по разным тестам, 650ти и 7850 могут показывать похожие значения энергопотребления, разницей в пару десятков Вт

главное что бы проц g2020 потянул эту 7770
потянет?

подскажите какого производителя для 7770 выбрать пока остановился на Sapphire Radeon HD7770 1100MHz (11201-20-20G) может кто еще что скажет?

Назад
Зверху Знизу