Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вот и я задумался,хотя больше склоняюсь к 690й.Кто-то ставил себе такую?

Sli на 6-й серии самый херовый из всех что были, лучше одну 680-ку возьми или 7970, ее хватит с головой. Или у тебя больше чем 1920*1080?

ну и шум в паре с температурами, одна печаль. Под водянку смысл есть, а вот юзать ее турбину - маразм. Звук похож на взлетающий боинг, по крайней мере с открытого стенда.

Sli на 6-й серии самый херовый из всех что были, лучше одну 680-ку возьми или 7970, ее хватит с головой. Или у тебя больше чем 1920*1080?

ну и шум в паре с температурами, одна печаль. Под водянку смысл есть, а вот юзать ее турбину - маразм. Звук похож на взлетающий боинг, по крайней мере с открытого стенда.
Да нет,разрешение не больше.А какую 680ю лучше всего взять? Нужна максимальная производительность.

Asus DirectCU II

а чего не хочешь 7970? тоже асус, памяти 3 гига и шина гуд. я вот взял 7970 матрикс, доволен как слон.

а вкинуть в видяху 1000 баксов - ну его нахер, она того не стоит. На 7970 в поддержке i7 все летает, что еще надо?

Asus DirectCU II

а чего не хочешь 7970? тоже асус, памяти 3 гига и шина гуд. я вот взял 7970 матрикс, доволен как слон.

а вкинуть в видяху 1000 баксов - ну его нахер, она того не стоит. На 7970 в поддержке i7 все летает, что еще надо?
Радеон что-то не хочется.Спасибо за советы,закажу ASUS GTX680-DC2-4GD5

это верное решение ;) а что там по деньгам?

а ну тогда норм, 4к вполне сносная цена. У нас за 5к продают такие. Вези, сравним результаты ;)

а ну тогда норм, 4к вполне сносная цена. У нас за 5к продают такие. Вези, сравним результаты ;)
Обязательно фотки выложу и тесты,правда ждать придется где-то месяц из-за праздников.

ну ради 1к экономии можно подождать!

Народ подскажите!Мучают муки выбора, не могу определиться какую видяху взять?До этого всегда покупал НВ!Хочу Gigabyte GeForce GTX 670 980Mhz (GV-N670OC-2GD) или Gigabyte Radeon HD7970 1000Mhz (GV-R797OC-3GD)!помогите определиться?

Люди, а что скажите про 7870 на ТаитиЛЕ типа СилыЦвета ЁжЭдишен (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) за 2к гривен?
Кроме того, что греется и жрет :)

Останнє редагування:
ничего плохого кроме того что греется

профи, подскажите по проблеме выбора новой видеокарты. какую взять?

зы: монитор 19" Samsung 971P, характеристиками устраивает и пока менять его не собираюсь.
зы2: конфиг - i5-3570, p8z77-v-lx, 2х2 Гб Corsar-1600, SSD Micron m4-128 Мб, корпус Аэрокул, б/п Чиф 650 Вт.

7870 однозначно

• Це лайк!
Реакції: Ah
в гугле забанили? AGP 8x

Назад
Зверху Знизу