Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Это кусок ****а который не стоит своих денег и гудит как вертолет на взлете, всмысле охлад. Вот пруфф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переставай чудить, это не хавк

хз одного поля ягоды :D

нихрена. хавк - 3й твинфорз. 2й вроде нормальный

что можете сказать об MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 2048MB GDDR5 (256bit) и какой проц под нее лучше? желательно под АМ3...

тоже на нее засматриваюсь. Карта до 2х тыщь в притык

ну смотрите,на мой взгляд,если брать 6790,то нужно менять и блок питания,а это уже грубо говоря 1500грн,что никак не вписывается в мои требования.Идём дальше.Если я и поставлю БП мощнее и данную карту,то всё будет упираться в проц,разогнанный он или нет.Сами понимаете,на 2-х ядернике далеко уже не поплывешь.
бред. ЩА все в видуху упирается. А потом ты уж всегда сможешь платформу сменить, если загорится. Разница между заменой материнки+озу_проц, и тоже самое, только еще и более мощная видуха = огромна. По сути в два раза по деньгам

Останнє редагування:
на сколько большая разница в производительности между MSI 6850 Cyclone и MSI 6870 Hawk
Процентов 10-15 или меньше

Останнє редагування:
Что то стало скучно... 15 лет не играл на компе в игры :)
прочитал почти всю тему, за что спасибо ТС кстати
Взял MSI HD6850 Power Edition/OC 1024MB с кулером Cyclone. Вроде как самая тихая из всех :)
Включил. При старте Battlefield 3 комп сразу висит.
У меня БП на 500 Вт фирменный. Решил что не тянет. Полез отключил все USB в сетапе, все винты и сетевые. Запустилась :) В режиме Ультра красиво :)
Теперь вот надо БП на 550 Вт брать... или уже на 600 Вт...

p.s. По шуму незнаю. С утра небыло света и бесперебойник не может умолкнуть зараза :( Гудит как паровоз :(

500вт приличных с головой, то видать фирма у блока тухловатая

Бери 650вт Чиф. Смотри обзоры и выбирай шо по душе.
И никаких сраных OCZ;)

в сраном оцз zx стоит тот же цвт что и в чифтеке, в чем профит?

500вт хватает для разогнанного до 4ггц i5 и разогнанной 6950 2Гб. :клас: Моего Sirtec хватало

хорошей 500ки хватило бы и для кросса из таких) она жрет всего 160-170 вт

500вт приличных с головой, то видать фирма у блока тухловатая
ну незнаю... :(
Chieftec APS-500C
- вот такой

Соласен странно... там два выхода питания PCI. Я задействовал один и он не тянет :confused: Может бракованный :(

хорошей 500ки хватило бы и для кросса из таких) она жрет всего 160-170 вт
Как мне тогда проверить в чем *****? :(

В том, что не надо платить за маркетинг ещё 100-150грн сверху. :)

если в этом ракурсе, согласен :пиво:

ну незнаю... :(
Chieftec APS-500C
- вот такой

Соласен странно... там два выхода питания PCI. Я подключил задействовал один и он не тянет :confused: Может бракованный :(

Как мне тогда проверить в чем *****? :(

продать свой и купить новый, либо на дельте либо на сисонике

а ваш блок скорей всего либо бракованый, либо "устал" уже

а ваш блок скорей всего либо бракованый, либо "устал" уже
что то быстро он устал :)
только сейчас заметил в описании
Мощность по каналу 12В, Вт 432
А на видеокарту там что идет? 12В ?

Dimoks, Мне кажется это не блок "устал". А материнка под новой нагрузкой на чипсет исходящей от 6850. Что за материнская плата и процессор?
Собственно, GTX460 Cyclon/OC с 4-х ядерным AMD работают совершенно стабильно на APS-550. Собирал такую конфигурацию не однократно, а ведь GTX460 потребляет несколько больше чем 6850.

Останнє редагування:
в любом случае для начала взять проверенный блок, чтоб исключить подозреваемого, если не поможет - копать в сторону материнки

Да. Сам блок исключать нельзя. Хотя я вот отписался о связке APS-550, а ведь подозрения на APS-500 с привычными 2х18А по 12в. У них проц прилично разогнан. Наверно ватт 150 жрет как пить дать.

162793.png

P6X58D PREMIUM (LGA1366)
Intel Core i7 930 @ 2.80GHz
Хорошая система.
Судя по графикам потребления, действительно APS-500 находится не очень далеко от максимума. MSI HD6850/OC вроде как не плохо разогнанная карта.

Dimoks для начала протри хорошенько ластиком контакты на видеокарте, сдуй остатки ластика с контактов, продуй слот. Может быть банально плохой контакт.
В какой слот ставил видео? Или там по барабану?

Назад
Зверху Знизу